- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

「ダーウィンが来た」実況

1名無しさん@おーぷん:2015/10/17(土)01:08:10 ID:xxx()
毎週日曜 19時30分から放送

番組ホームページ
http://www.nhk.or.jp/darwin/
2名無しさん@おーぷん :2016/02/14(日)19:32:32 ID:huh
淫夢くんで草
3名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:30:51 ID:4ya
ダーウィン10周年スペシャル
でも時間は長くないんやな
4名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:33:29 ID:U3p
開始当初からHD制作だったのかな?
5名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:34:25 ID:U3p
やっぱり尿も臭すぎるんだろうか?
6名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:36:18 ID:U3p
この番組に出演した事あるのか
7名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:40:23 ID:U3p
創作意欲に溢れてる最中なんだろうな
8名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:43:41 ID:U3p
サーバル赤ちゃん、猫みたいに可愛い
9名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:44:20 ID:U3p
動物の赤ちゃんは基本的に可愛いなあ
10名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:51:07 ID:U3p
じっと出来る忍耐力が一番凄いな
11名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:55:27 ID:U3p
2007年当時は、一部のカメラだけがSD機材だったのか
12名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)19:58:31 ID:U3p
ダイオウイカが出る時はやっぱりイカ大王が出るんだなw
13名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)20:13:32 ID:cim
タスマニアタイガーは生存しているんだろうか…仮に居たとしても公にしない方が幸せかもしれないが
14名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)19:42:25 ID:SSl
この恐竜&背景CG、程よいディティールしてるな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)19:35:32 ID:WRe
ハリセンボンが美味しい方だって本当なのかな?
16名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)19:33:18 ID:Px6
伊達に桃太郎の御供として着いてないんだな
17名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:30:59 ID:g5a
ザンジバルアカコロブス
18名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:34:01 ID:6PU
NARUTOでこれ位激しい木渡り移動法を観てみたかった
19名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:35:41 ID:6PU
まさか…うんこじゃ…w
20名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:38:20 ID:g5a
(木)炭か!
21名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:46:16 ID:g5a
ちゃんと炭で葉の毒素を排除出来るのか…ってか、そういう効果が在る事を理解出来るコロブス凄い
22名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)19:32:18 ID:rTl
母の日放送だけに母親動物に焦点を充ててるか
23名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)19:30:42 ID:KRy
トビハゼの今の寝返りが可愛い!
24名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:48:09 ID:Q52
父の日放送だけに父親動物に焦点を充ててるのか
25名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:55:22 ID:vRW
増え過ぎだと思う
26名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)19:33:37 ID:tZy
子熊可愛い!
27名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)19:30:54 ID:AIO
雲雀
28名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)19:31:30 ID:ZaZ
剪刀の形とか大きいほど雌にもてるとかかな?
29名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:31:13 ID:Uu8
迷っただけなのか途中で力尽きたのか…
30名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:39:52 ID:Zwd
積極的な女だぜ!w
31名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:42:04 ID:Zwd
敗因はどこに在ったんだ?
32名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:42:49 ID:Zwd
ハーレムじゃないかw
33名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:44:42 ID:Zwd
これでコムギにトラウマが…
34名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:57:32 ID:Zwd
ちゃとらんに心底むかついていて怒りが収まらなかったのかもな
35名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)19:57:50 ID:Zwd
え?次回に続くんかい!
36名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:03:30 ID:4N1
今回猫2回目

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





「ダーウィンが来た」実況