- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】NHK スペシャル統合スレ

701名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:52:09 ID:E4l()
>>700
勢力争いとはそういうもの
702名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:53:02 ID:E4l()
ロシア万歳しかいないのかよ?
703名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:53:27 ID:E4l()
NHKはロシアの報道機関
704名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:54:03 ID:BUo
あまりこの辺の地域をいじくるなよ
碌な事にならないぞ
705名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:54:33 ID:E4l()
>>704
昔のチェコ・スロバキア
706名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:55:06 ID:E4l()
日本の敵:ニコライ二世
707名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:56:08 ID:BUo
こいつ武器商人なんじゃねw
708名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:56:25 ID:E4l()
>>707
おそらくそう
709名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:57:06 ID:E4l()
バックファイア爆撃機
710名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:57:26 ID:E4l()
ロシア、手広く戦い過ぎ
711名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:58:03 ID:E4l()
ロシアはアサドの味方
712名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:59:04 ID:E4l()
これからは、アメリカ=中国=ロシアだとよ。
713名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)21:59:47 ID:E4l()
しかしNHKのロシア上げはひどい。
714名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:00:11 ID:BUo
イスラムだけに専念してろよ
めんどくせー奴だから300年は飽きないだろうよ
715名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:00:19 ID:E4l()
大越
716名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:01:01 ID:E4l()
原油安でピーピーしてることに触れず。
717名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:01:43 ID:KiW
不思議な自身、こーゆーのは危ないな
718名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:02:15 ID:BUo
??
719名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:02:20 ID:E4l()
>>717
それしかないんだよ
720名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:02:31 ID:KiW
一気に日本に叩かれて、またシュンとなるパターンだと思う
721名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:03:13 ID:E4l()
ロシアは日本にとって不倶戴天の敵。
支那朝鮮は雑魚に過ぎない。
722名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:03:46 ID:E4l()
アメリカが悪いとさ
723名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:03:58 ID:E4l()
犬HKのプー様持ち上げ番組おしまい
724名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:04:00 ID:BUo
おそろしあ
725名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:04:37 ID:E4l()
大越、ニュースウオッチ9をクビになったせいか、元気がない。
726名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:04:57 ID:KiW
日本の敵は嘘つき

まぁ、嘘つきが団結されると困る
圧倒的多数を占めている
すみっこからジワジワと嘘つきを
727名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:06:32 ID:E4l()
ロシアとは末永く戦っていきたいと思います
728名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:14:00 ID:rMe
在日北の富士が千代の富士を横綱にして
素人北の富士が相撲を語るww
誰も相手にしてない。
ごっつぁんマンセーwwwwwwww
729名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)22:19:50 ID:rMe
相撲が国技だと思ってる馬鹿チョンとは反社会的勢力
730名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)05:28:11 ID:Q5j()
露の国家基金「2019年初めに底つく」 資源頼み、欧米制裁…プーチン政権さらに窮地
http://www.sankei.com/world/news/160110/wor1601100036-n1.html

これがホントだろロシアの犬HK
731名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)22:05:50 ID:Q5j()
ロシア 株価と通貨が大幅に下落
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160111/k10010367871000.html

中国の株式市場の大幅な下落や、原油安を受けて、産油国ロシアの株価と通貨も取り引き開始から大きく値を下げています。

昨日、犬HK特集でロシアを持ち上げたばかりだというのに。
732名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:02:10 ID:EbT
大越再び
733名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)21:05:40 ID:EbT
make america great again!
734名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)20:58:04 ID:Oi3
待機
735名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:02:18 ID:Oi3
赤狩りだー
736名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:05:46 ID:Oi3
エルベの出会い
737名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:09:29 ID:Oi3
バレバレやん
738名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:09:32 ID:09e
ミサイル科学者フォン=ブラウン
フォン=ブラウンから栄光を剥ぎ取りたいNHK

ふつうロケット開発者とか開発指導科学者とか言わないか?

確かにA4作ってたけどさぁ
739名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:11:44 ID:09e
スパイのあぶり出しはダミー情報を限定範囲で散布することですよ

そこで活発に働いたらスパイ
そうでなかったら保留

それを繰り返すんだ
ソナーで潜水艦を探すのと同じさ
740名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:13:23 ID:Oi3
売れない俳優キタ
741名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:16:08 ID:Oi3
怪しい時代だな
742名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:18:42 ID:Oi3
ブリカス火病ww
743名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:21:23 ID:Oi3
アメカスも大概だ
744名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:22:39 ID:09e
レーガンさんはバカを演じてるだけだから

レーガンさんが大統領就任時にぶっぱなしたスターウォーズ計画は世間を騒がせただけで、その後は議会に簡単に潰された

だが、そのスターウォーズ計画に世界で一番反応して防御的に動き、自国の財務を目茶苦茶にするほど軍事予算を割いたのは、他でもないソヴィエトだった

そして、アホ政策スターウォーズ計画がソヴィエト崩壊と冷戦構造終焉のきっかけになった

智慧に満ちた指導者を多数産み出してきたアメリカが、その指導者によってでも壊せなかった冷戦構造を壊したのは、
役者上がりのトンチキ大統領だった
745名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:26:19 ID:Oi3
不審w
746名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:29:55 ID:Oi3
あー
747名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:30:40 ID:Oi3
むちゃくちゃな
748名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:34:57 ID:Oi3
えー。終わったんだからいいじゃん
749名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:40:56 ID:9i7
ジミイイイイイイイイイ
750名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:43:12 ID:Oi3
自殺を薦められてする奴いるの
751名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)21:48:08 ID:Oi3
あーこれは‥
752こんなのNHKは伝えないだろう :2016/01/25(月)00:10:18 ID:3oX
593 :名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)18:51:05 ID:njB
共産主義者ってのは見事なまでに言ってることとやってることが逆だからな。
自由を唱えながら、自分たちに反対する者は徹底的に潰す。
平等を訴えながら、共産党幹部だけがぜいたくの限りを尽くす社会を作る。

594 :名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)19:10:08 ID:hXA
>>593
ソヴィエトでは大量の市民が政治犯として家族ごと逮捕投獄され、拷問の後で殺されました
もしも、逮捕されたのが凶悪犯や危険思想の持ち主だったのなら、逮捕した警察を誉めてあげるべきです
(拷問と裁判なしの処刑は感心しませんが)
しかし、事実はそうではありませんでした
ソヴィエトで投獄され処刑死した政治犯(家族含む)の殆どは、国が掲げた看板通りの共産主義実践を望んだ【本物の共産主義者】だったのです

つまり「共産主義国家の中で一番殺されるのは共産主義者である」と歴史は教えています
当の共産主義者たちはそれを否定していますが(笑)
「ソヴィエトは本当の共産主義国家では無い」と言いながら

しかし、フリードリヒ・ハイエクが【隷従への道】で著したように「福祉の割り当てを決める者が独裁者への道を歩む」という現実があります
だから、福祉国家(=共産主義国家)は独裁政治の入り口なのです
「共産主義者とは、自分達を殺す体制を待ち望む人たちのことである」と言っておきましょう

近代に中世の専制国家を復活させるサバト、それが共産主義。
753こんなのNHKは伝えないだろう :2016/01/25(月)00:31:51 ID:3oX
599 :名無しさん@おーぷん :sage :2015/11/04(水)21:17:53 ID:gp7
>>593
そりゃそうですよ。
共産主義とは
みんな平等に労働するという夢を見させて
沢山の人たちを働かせておいて
トップに立った人間たちが
実った果実をおいしくいただくシステム。
本当の共産主義者が
共産主義を推進してそれが実現してしまうと
何一ついい思いはできなくなる。
だから粛清されて殺されるのよ。
人間の欲望がある限り、永遠に共産主義は実現しない

601 :名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)22:26:55 ID:njB
>>599
まあそんなとこだな。
そして頂点に立たない限りは奴隷なので
共産主義者同士でも徹底的に争い殺し合う。
最悪のカルト。
だから禁止しなきゃならん。

602 :名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)00:41:31 ID:Xu9
まぁ、ぶっちゃけプロレタリアートは火事場泥棒ですから
火事場泥棒は、火事が起きないと儲けがない
だから、自ら火を着けて火事(つまり革命)を起こすんだね
そこで住人(あなた方のことです)を追い出してから家財を盗む(ここでの「家財」は国家主権です)
そこまでは信じられないくらいに一致団結する
盗まないと自分の儲けは無いから

そして、盗みに成功すると、分け前の分配で喧嘩です
結局は立ち回りの下手な者が殺されて、より汚い奴らが儲けを分配します
(北朝鮮ではこれが顕著で、朝鮮戦争直後には金日成と名乗る偽物英雄が邪魔物を一掃して王朝の基礎を整えました)

「最も冷酷な者が闘争に勝利する」〈レーニン〉

ソヴィエトでは、十月革命の同志が誇らしげに写った写真をプラウダに載せましたが、
同志(プッ)が次々と失脚して排除されると、その年のプラウダに載る集合写真から失脚した同志(笑)が消えていきました
魔法が起きた訳ではなく、修正写真を載せたのですね
当時のアメリカ合衆国情報筋は、まずプラウダを手に入れて、載っている修正写真を確認し、最近は誰が粛清されたのかを知ったそうです

火事場泥棒(プロレタリアート)を営業する上で一番大事なことは、儲けの分配時に生き残ることでしょう

603 :名無しさん@おーぷん :2015/11/05(木)01:16:57 ID:Xu9
共産主義とは、すなわち盗みの合法化であり、現代に甦った奴隷制なのです
754名無しさん@おーぷん :2016/01/25(月)09:52:02 ID:Iay
NHKの特番や報道番組を観ても、何の得もない
むしろNHKの情報には損害のリスクがついて回る

NHKの番組と言うだけで既にNHKの手垢が付いている
NHKの手垢が付いた情報だけで物事を処理すると、後々取り返しの付かないことになることが多い

何よりも、NHKの手垢の付いた情報だけで貴方の思想を固めると、貴方はNHKの奴隷になる
だから、貴方は必死に探さなくてはならない
NHKの手垢が付いていない情報を
755名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)10:06:01 ID:NGk
ついに圧力団体になったのか

【拡散】NHKがうっかり放送した、シムラ候補と翁長知事による『戸別訪問』疑惑
... NHK、証拠をネットにupした男性に圧力か「公選法違反ではないと判断し放送した。訂正してほしい」
http://www.honmotakeshi.com/archives/47627310.html
756名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)11:28:10 ID:mYl
604 名無しさん@おーぷん 2015/11/05(木)02:14 YFA
ピュアで甘ったれな共産主義者たちが最も生き生きと生活できる場所とは
彼らの言う【資本主義国家】である日本なのだった

彼らは、理想の場所である筈の共産主義国家に行くと惨めで貧しい生活が待っている。
突然の逮捕投獄と惨たらしい拷問の末に獄死する恐怖に怯える生活が待っている。

なんという諧謔であろうか

607 名無しさん@おーぷん 2015/11/05(木)12:07 JWx
>>604
共産主義とは、資本主義に寄生することでのみ存続できるんだよ。
だから資本主義国に共産主義者が山ほどいるわけ。
757名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)20:08:22 ID:Ahk
クローブアップ現代、チャンコロ経済の全力応援宣言
誰が参加するかよ、盗賊が胴元やってる経済体制なんてよ
必死すぎなんだよNHK

【AIIB】なぜ日本は・・・?正式に発足したAIIB、日本不参加の理由は米国が不参加だから [H28/1/7]
元スレ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452098225/
758名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)10:36:28 ID:B3X
私は,NHKを潰すように官邸にメールします。

講師も論説委員も犬パヨク枠?息を吐くように嘘をつく各講座、結構しれっとやってるよね

【これはもうムリ 国会案件】
NHK教育:高校講座「南京事件:女性や子どもを含む多くの中国人を殺害」字幕付きで放送
2016年02月07日08:02
http://www.moeruasia.net/archives/46766187.html

*** @****
NHK教育 高校講座「日本史」で 
「日本軍は南京でおおぜいの子供と婦女をころした」
*** @****
はっきり言ってるね
要・その三「日中戦争」
1:03から
「女性や子どもを含む多くの中国人を殺害」
字幕までいれてるよ
759名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)10:46:55 ID:B3X
嘘吐きNHK高校講座 | 日本史 |
>日本史監修:創価大学教授 季武 嘉也
>日本史監修:創価大学教授 季武 嘉也
>日本史監修:創価大学教授 季武 嘉也
760名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)11:02:13 ID:B3X
もえあじのななし

前もありましたよ、抗議した人がいたのに無視してましたよ

【NHK高校世界史の朝鮮史がウソばかり】「創氏改名で日本風の苗字を強制された」「日本語教育が徹底された」
ttp://blog.m.livedoor.jp/hoshusokho/article/24046166

韓国が日本を非難 「日本人らが韓国王妃を殺害して死体を燃やした」
ttp://blog.m.livedoor.jp/hoshusokho/article/37140400

小坪市議の記事です

日本人なら知っておくべき朝鮮人の暴虐の過去~先人の財産~
ttps://samurai20.jp/2015/03/paper/

ユネスコへの拠出金(54億円)を凍結せよ!
ttps://samurai20.jp/2015/10/unesco/
761名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)20:59:45 ID:wu9
待機
762名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)21:01:49 ID:wu9
大半は中国からだろ
763名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)21:11:27 ID:wu9
lzhはもう怪しい
764名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)21:20:41 ID:wu9
偽のファイルを自動的に作って置いとけばいいんじゃね
765名無しさん@おーぷん :2016/02/07(日)21:28:21 ID:wu9
おめーだよbba
766名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)03:38:11 ID:sx9
うちの会社のセキュリティ担当、マジで引っ掛けメール作るの上手い
何度もダミーメールで騙されて、その度に説教ですよ
767名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)10:40:20 ID:322
【動画】NHK教育 高校講座「日本史」〜「女性や子どもを含む多くの中国人を殺害」字幕付きで放送
2016年02月07日22:31
http://hosyusokuhou.jp/archives/46772633.html?1454853536
768名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)17:14:14 ID:9d3
69 :名無しさん@おーぷん :2016/02/05(金)22:39:13 ID:jxj
>AIIB不参加、日本企業の8割「デメリットは特に感じない」
>「デメリットを大いに感じる」との回答は、全業種にわたりゼロ!

     ∧∧
     / 中\
    (  `ハ´)    この人形、最近、全然効果ないアルね…
  (( ┯つ╋つ┯ ))
   | |  |  |
   | |   l .  |
   | |   l   .|
   | ! ∧_!_∧ .|
   | ∩-@Д@)!  < アジアのインフラ整備をめぐって、韓国の参加決断により、
   !__y 朝 つφ     日本は苦しい立場に立たされることになった。
   (,,_._   ノ
     `l,_,ノ
769名無しさん@おーぷん :2016/02/08(月)22:38:25 ID:322
今朝も深夜瓶で東京裁判を使って反日洗脳工作炸裂させてましたよね犬hk
770名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)00:23:45 ID:WLz
子供には危険すぎてNHKなんか見せられない
771名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)09:10:55 ID:JGm
【テレビ】NHK経営委員「最近の若者は本当にダメだから法律でNHKの番組を強制的に見せる時間をつくるべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1454897975/
772名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)02:46:10 ID:m4c
NHK怖すぎる
773名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)14:40:00 ID:NUA
>>771
思想統制ってこういうことだよね
774名無しさん@おーぷん :2016/02/15(月)21:15:10 ID:eLg
NHKネット監視部隊のみなさん見てますか?

死ねよ今すぐ
775名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)21:01:01 ID:MSY
トランプ氏の壁
776名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)21:03:27 ID:MSY
フランシーヌの場合
777名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)21:15:28 ID:MSY
SEALDs奥田君の勉強番組ですか?
778名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)21:27:53 ID:MSY
こいつらは結局Love&Peace叫んでマリファナ吸いたかっただけろ
779名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:27:30 ID:ubY
機動戦士ガンダムSEALs
http://gundamseries.net/archives/46026428.html

27.名無しのパイロット
2015年11月17日 23時43分10秒
工作員鎮圧部隊N.E.T.O.U.Y.Oの猛威

28.名無しのパイロット
2015年11月18日 00時30分09秒
反/日_帝組織N.H.Kとアサピィが開発したガンダム(巨大ロボットの総称)で闘う
それでも護りたい不/正_需/給が有るんだ!
不/法_滞/在_者こそ人類の革新だ!
780名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)13:35:27 ID:ubY
【安保】茂木健一郎「SEALDsの運動にノーベル平和賞を、という方法もある」 [9/19]
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442636492/
781名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)03:28:16 ID:LkZ
2月22日は竹島の日でしたけど、なんか特集はありましたか?
782名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)15:30:15 ID:LkZ
日テレ24で、南鮮で【日本に竹島の日を廃止させる集会】というのが開催されたそうです

NHKの【猫の日】は南鮮への配慮なのでしょうか?
何の義理でそんなことを?

NHKから放送免許を取り上げたいです、日本の主権者としてそう思う
783名無しさん@おーぷん :2016/03/02(水)11:07:46 ID:g6s
受信料長州力|NHKオンライン

NHKは受信料を力ずくで「徴収」する気か HP「長州力」画像 …
news.infoseek.co.jp/article/20160301jcast20162260080

2016/03/01NHKが公式ホームページとツイッターでトンデモ告知をしているとネットで大騒ぎになっている。プロレスラーの長州力さん
784名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)21:07:45 ID:h6r
がいがぁかうんたー
785名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)21:12:05 ID:h6r
慰霊の森みたいな言い方止めろよ
786名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)21:13:08 ID:h6r
正にピカチュウ
787名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)21:01:21 ID:SIC
バ菅も取材しろ
788名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)14:44:17 ID:0UL
クローズアップ現代がオークダーキを奉り上げてた
世も末だな
元々テロ思想分子とインベーダーの寄り合い所帯だったんだろうが
789名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:05:58 ID:tjc
煽りまくりワロタ
790名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:07:39 ID:tjc
その結果!
791名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:10:43 ID:tjc
アムールプレートか
792名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:17:00 ID:tjc
そろそろ東京だろ
793名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:26:39 ID:tjc
まじかよ
794名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:29:40 ID:tjc
細かすぎw
795名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)21:43:19 ID:tjc
森林保安員かよ
796名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)12:46:14 ID:Yed
12
797名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)12:47:18 ID:Yed
22222
798名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)14:06:44 ID:Yed
(^_^;)
799名無しさん@おーぷん :2016/05/18(水)20:16:07 ID:8x7
【テレビ】鳥越俊太郎氏の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463560493/

無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2016/05/18(水) 17:36:36.44

あのミンジョクお得意の「家系図背乗り」
800名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)10:21:34 ID:7l4
鳥越俊太郎の家系図はデタラメだった NHK「ファミリーヒストリー」で紹介
http://www.excite.co.jp/News/society_g/20160518/DailyShincho_508526.html

>俊太郎氏の一家は近所の住民であり、偶然、姓が同じだっただけで、血縁関係はないという。

*まあ、息を吐くように虚飾の世界で生きてきた人らしいというか。
本家鳥越家がこの程度の否定で済んだことを偽鳥頭君は感謝すべきだな
801名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)23:49:50 ID:Adw
由緒正しい重光という姓を名乗る在日がプロ野球のオーナーだからな
パ・リーグは半分が在日オーナー

俺がプロ野球を観ない理由の1つだ
802名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:39:13 ID:Zwl
慰安婦の証言に「ジープ」「ブーツ」「ヘリコプター」「クリスマス休暇」
803名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)07:40:19 ID:Zwl
【生前退位】天皇陛下、早期退位想定せず 公務「このペースで臨む」

16 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 20:05:48.62 ID:7XjolIdp0.net
この報道関連すべての動画やHPの魚拓とっとけ そして2chのスレも片っ端から魚拓なり保存しとけ 全部国家転覆なり外患罪やるぞ

122 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 20:29:17.04 ID:nbeCNzaY0.net
さっきの7時のニュースは、虫がいいことに何にも無かったことにしてたけど

152 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 20:33:50.20 ID:lLMWQrhN0.net
現侍従長?

河相 周夫(かわい ちかお、1952年11月22日 - )は、日本の外交官。侍従長(第9代)。 外務省北米局長、外務省総合外交政策局長、内閣官房副長官補、外務事務次官、外務省顧問、式部長官などを歴任した。

157 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/07/16(土) 20:34:50.99 ID:GjwhafYL0.net
>>152
うんそいつ 佐藤優がラジオで言ってたぞ

369 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM [sage] :2016/07/16(土) 21:17:56.82 ID:Tt2mwh1A0.net
佐藤優の言う通り、NHKの情報源が誰なのか、匿名の宮内庁関係者が誰なのか 公表しなければいけないよ。

523 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 21:48:02.46 ID:77wRAv3A0.net
>>516
誰がやったんだろ…

530 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 21:50:16.93 ID:9pFckCIV0.net
>>523
宮内庁ナンバーツーだってよ

548 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/07/16(土) 21:52:42.75 ID:lFTFOYuZ0.net
軽くリークだ誤報だと言うけどそうじゃないよ 我こそ天皇陛下の意向を汲むものと
大嘘を国民に広めたんだよ 日本史で時々ある謀反、乱のたぐい

NHKは全然報道しなくなったな 都合が悪くなると

770 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 22:32:23.66 ID:bBw6rzm30.net
TBSはうやむやな編集内容にして逃げ打ってた。金もらってるから放送したけど空気読んだか

947 名前:名無しさん@1周年 [sage] :2016/07/16(土) 23:08:46.16 ID:EWCqWfuv0.net
NHKは全然報道しなくなったな 都合が悪くなると

956 名前:名無しさん@1周年 :2016/07/16(土) 23:11:00.92 ID:n9tE03O90.net
年寄りだからやめろと言いながら 鳥越を推薦する反日サヨク
804引用・利用は御自由に :2016/08/20(土)14:44:32 ID:vEd
『ふたりの贖罪~日本とアメリカ・憎しみを超えて~』(2016.8.15)
ディシェイザー「無知ゆえに罪を犯した憎き日本人を許します」
意図的に民間人を大勢殺したオマエが何を(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗っ人猛々しい」
な、外国人は人間じゃないだろ?
日本人は世界一バカ(お人好し)だから、こんな輩に大勢が騙されちまってる(嘆)
805引用・利用は御自由に :2016/08/20(土)14:44:43 ID:vEd
ディシェイザー「独房でようやく手に入れた聖書」
それまで聖書を読んだことなんか無かったのにこんな事を言うペテン師。
淵田の作り話もイエス復活という作り話と一緒。
それが宗教。
806引用・利用は御自由に :2016/08/20(土)14:45:07 ID:vEd
A…人間は 悪意から 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物*1 で、それとは別に

B…それが悪い事と分からずに 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物で、それとは別に

C…「これは善意からなんだ」と 自分で自分を騙して 人殺しより悪い事を遣りまくる どうしようもない生き物である

と、俺は常々言ってるけど、
聖書(ルカ23章)に書かれているイエスの言葉「父よ、彼らをおゆるしください。自分が何をしているのか知らないのです」
は、3つの内のBしか当てはまらない妄想だ。
その妄想に基づいて正にCを犯すのが宗教なんだよ(´・ω・`)
例えば日本で一番タチの悪い反日団体である“日本キリスト教婦人矯風会”。
洗脳という物がどれほど恐ろしい物か分かるだろ?

※1 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中が俺に“死を以ても償いきれない犯罪”※2 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?

※2 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないみたいだけど、
他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
807引用・利用は御自由に :2016/08/20(土)14:45:25 ID:vEd
習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、
二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、
たかだか数百歳の欧米諸国※1 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ※2

※1 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた

※2 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないだろう
808名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)01:02:20 ID:lL9
こめ優先の経済政策はしても日本がその恩恵を与れるかというと疑問だなあ
809名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)21:50:15 ID:yjU
俺等は所詮、安定した環境で生かせてもらえる分際じゃないって事かもしれないな
810 :2017/04/29(土)20:44:38 ID:9to
象徴天皇
811名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)21:16:12 ID:3Ss
上皇って呼ぶのはええけど正式には太上天皇にしろや
812名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:08:26 ID:9to
内部の事はよく判らないが女性に天皇を継がせるには相当キツイんじゃないかな
813名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:10:23 ID:9to
血液の成文が近いと面倒な事も起こり易いとはいうな
814名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:17:15 ID:yHl
吉木りさは居るだけでイイ
815名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)21:58:37 ID:ixQ
憲法を神聖視する気はないけどな
816名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)21:56:15 ID:vkP
理念だけはな。たまたま平和になってるだけでもある
817名無しさん@おーぷん :2017/06/14(水)00:17:37 ID:Ts4
知らず知らずの内に過剰な要求してんじゃないのか?
818名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)21:02:08 ID:f7G
連敗は止まった事で人気が落ちるかどうか?
少なくともマスゴミが取り上げる頻度は格段に減りそう
819名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)21:05:59 ID:f7G
少なくとも将棋番組もやってるNHKなら定期的には藤井聡太を取り上げていきそうだ
820名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)21:06:54 ID:Dg2
伊藤かりんって乃木坂メンバーなのか
821名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)21:14:47 ID:32e
ひふみん
822名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)21:15:36 ID:TAN
一二三九段
824名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)00:12:15 ID:Va1
連勝の数だけは最多だな
825名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)05:48:48 ID:iA6
NHK=日本反日協会
826名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:02:33 ID:dBO
「敗戦の日」って言ったな…より正確な表現だ
827名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)22:50:10 ID:qz9
Nスペの中国一帯一路の特集実況していないでしょ?
興味ないならそれでもいいけど危機感感じた
828名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)11:19:26 ID:kKe
昨日のピラミッドの内部測定
胡散臭かった
それにもうそろそろ古代の墓暴きに繋がるような真似に加担するのはやめた方が良いと思う
今日本が「国難」と言われた状態に追い詰められているのはその手のリベラルを喜ばすような罰当たりな研究だからではないか?
829名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:01:20 ID:41L
直筆の手紙って本当なんかな…?
830名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:23:57 ID:dXU
上へ引き上げてくれるのも立派な才覚だと思うんだが春嶽はそれには満足出来てないんだな
831名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)21:58:54 ID:dXU
引き受けていたなら春嶽が壊れていた可能性もありそう…分を弁える事が間違ってる事だとは思えん
832名無しさん@おーぷん :2017/11/23(木)01:06:06 ID:URK
金を沢山稼いでる奴ほど相応に払ってないのが不況の一番の原因
833名無しさん@おーぷん :2017/11/28(火)22:02:04 ID:UE4
ここで玄田が喋るとシュワちゃんのキャラ兵士イメージが沸いて来てしまうな
834名無しさん@おーぷん :2017/12/03(日)21:02:48 ID:81J
次天皇のアピール番組ってとこか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】NHK スペシャル統合スレ
CRITEO