- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

NHK総合を常に実況し続けるスレ9

1名無しさん@おーぷん:2015/08/28(金)02:14:44 ID:mna()
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ8
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1429896205/
951名無しさん@おーぷん :2016/06/09(木)21:35:18 ID:OGo
正確には、役に立ちそうな事が現時点では見つかっていない。だな
952名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)13:47:39 ID:Ozb
この役、高畑淳子がやってたのか!知らなかった!!
もしかしてコナンが黒の組織から嗅ぎ付けられた?!っていう初の話だったからよく覚えてる
953名無しさん@おーぷん :2016/06/20(月)13:49:14 ID:Ozb
山口勝平、歳とったな
954名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:15:12 ID:38b
小沢、再婚したのかw
955名無しさん@おーぷん :2016/06/21(火)14:16:04 ID:38b
零落小沢さよなら
956名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)19:20:55 ID:Mn6
北朝鮮外交部がミサイル発射成功を宣言

全力で宣伝するNHK
チョンが「アメリカの核に対抗できるので嬉しい」という談話を動画でゴールデンタイムに流すNHK

どこの国の放送局なんだよ

NHKが外国の策源地になるのが仕方ないなら、日米記者交換協定でも結んでくれ
もっとも、NHKの主人である支那共産匪が認めないだろうがな
957名無しさん@おーぷん :2016/06/23(木)20:42:46 ID:Mn6
日本の離島に外国人が集結
恐いね

テロから逃げてくるセルビア人
同情を誘うスタイルに扇撫工作の匂いがする

テロ避難者に混ざってインベーダーが殺到し、離島を占拠する可能性もある

「破滅への途は善意で舗装されている」この言葉を同胞である日本人に贈る
958名無しさん@おーぷん :2016/06/24(金)02:28:49 ID:XYb
ちょっと前まではミサイル撃っても「衛星」って言ってた北チョンだが、一定距離を撃てるようになるとミサイル(弾道弾)だということを隠さなくなったな

まぁ瀬戸際外交が唯一の特技なんだから、隣人に向けるピストルを手に入れたら宣伝するだろうなぁそりゃ
それをせっせと助ける宣伝屋・NHK
959名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)09:20:10 ID:p2h
ガソプリ、稲田に完敗www
960名無しさん@おーぷん :2016/06/28(火)21:30:52 ID:7Qy
ニュース9必死すぎ
やっは移民排除のニュースは在日排除に繋がりそうで怖いんだな

だからイングランドの移民差別を大ニュースにしようとする
差別差別と叫べば日本人は思考停止すると信じているんだNHKは。
961名無しさん@おーぷん :2016/06/30(木)22:57:41 ID:kBm
ファイチィン!
狂産党、もっと狂え❗️
962名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)12:18:40 ID:jcw
うわぁ
昼のニュースで大阪の日本人弾圧制度をほぼ無批判に報道してる

在日団体の言いぐさは、自分らの差別は棚にあげて自分らの不快感を何とかしろって言ってるだけ
事実上の言論弾圧です
自分等は腐敗貴族になりたいと言っている

そういう現実にはまったく触れないNHK
どこの国の放送局なんですかね

ヘイトスピーチの定義なんて出来るわけないよ、コリアンイングリッシュなんだから
その日その日の朝鮮人の気分で定義なんて変わるんだから。
NHKは、それが分かってて事実を隠して放送している
963名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:25:36 ID:M0T
朝鮮放送だな、くだらねー!
964名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)06:16:17 ID:KP5
【日本人弾圧】 全国初ヘイト抑止条例7月1日全面施行 大阪市 ネット削除は「いたちごっこ」の恐れも [H28/7/1]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467338425/

これの話題を言ってたんだね
965名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)11:18:13 ID:Hm2
【反社会】しばき隊野間易通vsTwitter社との闘い:野間「ツイッター・サポートの中の人って相当感情的で幼稚なやつがやっているようだ。もしかしてネトウヨじゃねーの?」→アカウント永久凍結 [H28/6/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1466654266/

凍結されたはずのしばき隊アカウント復活してるそうです

あくまでツイッター社は中立だから、日本の市民が政治的に動いてロビー活動しないといけない
拒否すべき野蛮人への拒否行動は断固として粘り強く行うことだ
一連のNHKウソ報道は、そう言う気持ちを削ぐ効果も狙っている
966名無しさん@おーぷん :2016/07/04(月)05:25:31 ID:Ayc
今年初めての台風1号
967名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)12:12:53 ID:bZr
売国放送マンセー
968名無しさん@おーぷん :2016/07/07(木)22:49:51 ID:bZr
小林節です。
僕は首になったことを恨んで
反政府になりました。
本当は憲法改正には大賛成です。
今は反日の小林をマンセー!
969名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)17:41:42 ID:rDa
放送50年だからウルトラマンオーブが放送されるのか
970名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)23:57:33 ID:DvV
石田純一は帰化してないだろ?
971名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)14:42:35 ID:EpN
島田は要らないな
972名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)20:00:27 ID:MCG
28話「受難」
973名無しさん@おーぷん :2016/07/21(木)23:53:18 ID:KZW
桑子、白雪姫コスプレした事あったのかw
974名無しさん@おーぷん :2016/07/25(月)19:13:59 ID:JWr
ポケモンGOって現実との境目を無くして事故を誘う構造のゲームだもんな。
先行配信されてた米とほぼ同じ様な事が起こるべくして起こった
975名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)06:18:50 ID:1gG
本当に元職員の犯行だとしたら、今までの怨みが積もった結果なんだろうな
976名無しさん@おーぷん :2016/08/02(火)13:50:58 ID:Bx5
今の質問者、田嶋陽子かいw
977名無しさん@おーぷん :2016/08/11(木)22:56:49 ID:mRx
柔道かあ・・・
978名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)22:01:45 ID:4rr
女子高生の貧困で具体例挙げた虚報バレてるのに、よくこんな放送できるな
いい神経してるよ
979名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)22:13:37 ID:b4w
またやらせかな?
980名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)01:29:56 ID:cMk
もう12話まで来てたのか
981名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)00:58:56 ID:Fyb
こういう定点カメラからの(音がやかましくない)映像は好きだ
982名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)21:15:31 ID:8Yp
いくらしな側が駄々こねようが、こっちもいつまでも今まで通りにいられないからな
983名無しさん@おーぷん :2016/09/05(月)21:25:08 ID:8Yp
まさか、こち亀を取り上げるとは!
長くやっていたものが終わるのって寂しいものがあるな
984名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)07:38:20 ID:Xo5
女とっかえひっかえ
女遊びがテニスより激しい

勘違いした アホ 間抜け 錦織圭 がマレーに勝ってますます 騒音ブサイクTBS絶叫公害石井アナウンサー失格

観月あことかいう整形反社会ブスや その仲間 の 在日朝鮮素行不良ブサイクスーツアパレルや
関東連合?カントンブサイク刺青素行不良アパレル その他
錦織とにやにや飯食う反社会勢力どもが調子に乗るのか おそろしい 怖い

そしてユニクロ、アディダス はダサい粗悪品で詐欺三昧
985名無しさん@おーぷん :2016/09/08(木)21:33:30 ID:iOJ
10病
986名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)21:05:09 ID:ll7
NHKはレンホーにツッコむ気がないな
NHKなんていらねーな
987名無しさん@おーぷん :2016/09/15(木)22:50:41 ID:8j6
浦沢直樹の漫勉ほんまためなるわ
988名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)21:10:15 ID:SYs
日本のマスコミは民辛がどんなに失態をかましても助けるさ、沈黙を以てな
989名無しさん@おーぷん :2016/09/22(木)00:59:10 ID:yNz
test
990名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)08:28:57 ID:aYz
どうせ知らぬ存ぜぬ
991名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:49:24 ID:eB2
かなり歳をとっているのを見せてからの遡りか
992名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:49:51 ID:eB2
母親でもあり語りでもあるのか、菅野美穂
993名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:50:49 ID:eB2
芳根京子は合唱部のドラマではいい存在感を出してたな。フレッシュで良かった
994名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:51:38 ID:eB2
大金持ちの御嬢様次女だったのか
995名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:52:18 ID:eB2
すみれ幼少時代役の子も中々可愛い
996《次スレ》 :2016/10/03(月)12:54:46 ID:eB2
NHK総合実況スレッド10
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475466817/
997名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:55:22 ID:eB2
菅野美穂の母親役はそう長生き出来なそうだな…
998名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:56:27 ID:eB2
この窮屈気味な家庭だと、一番穏やかな気持ちになれる母親が一番恋しく感じるだろうな…
999名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)12:58:00 ID:eB2
これじゃ寂しくなる…この歳じゃあ尚更さ
1000《次スレ》 :2016/10/03(月)12:59:49 ID:eB2
NHK総合実況スレッド10
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475466817/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NHK総合を常に実況し続けるスレ9