- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】情熱のシーラ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/05(金)18:09:07 ID:Wjz()
お針子として働く一人の少女、シーラ・キローガ。ごく普通の少女だった彼女が、そんな波乱の人生を送ることになるとは、
誰も想像をしていなかった・・・。しかし、すべては彼女のひとつひとつの“決断”が、その時を変え、人生の進むべき道を決めた―。

世界25か国語に翻訳されたスペインのベストセラー小説をドラマ化。舞台は、スペイン内戦、第二次世界大戦時のスペインと
モロッコ、ポルトガル。愛、陰謀、裏切り、友情…。時代に翻弄されながらもたくましく生きた女性の物語。エキゾチックな映像美と
数々の華麗な衣装とともに繰り広げられる魅惑の“ロマンス・ミステリー”。

卓抜した洋裁技術を持つ主人公シーラは、堅実な婚約者がいながら、情熱的で奔放な男性ラミーロに惹(ひ)かれ恋に落ちる。
そして、彼の仕事への野望を信じ二人でスペインを離れモロッコに移住するが、ラミーロの裏切りにより波乱の人生が始まる…。
逆境に負けず、モロッコで出会った友たちに支えられながら、オートクチュールの店を開き懸命に生きるシーラ。しかし、時代は
第二次世界大戦、ナチスドイツの高官の妻たちを顧客に持っていたことから、対立するイギリスから危険なスパイ活動を頼まれることに…。

公式http://www9.nhk.or.jp/kaigai/sira/
52名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:09:02 ID:qL3
ジャミーラがすごく綺麗だ
53名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:16:29 ID:qL3
ようやくスパイ登場
54名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:29:53 ID:qL3
これは美しい
55名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:31:02 ID:a0V
出遅れた、こんばんは
56名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:34:10 ID:a0V
なにかの暗号か?
57名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:35:42 ID:a0V
一体、何語で会話を?
58名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:43:22 ID:qL3
>>55
お、こんばんは
スペイン語かなあ
59名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:45:21 ID:a0V
イギリス紳士もスペイン語で・・・
ドイツ兵士もスペイン語

ローマ映画なのに英語で話す的な感じですね。
60名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:45:44 ID:a0V
ジブラルタル海峡

シーラはこの記者に恋してるの?
61名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:46:43 ID:qL3
もう恋しちゃってるっぽいね
62名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:48:08 ID:a0V
なんか、終わるの早い
63名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:49:19 ID:qL3
署長に忠告されたのにすっかり嵌っちゃってるなあ
>>62
ほんとちょっと早いね
64名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)23:50:08 ID:qL3
ではまた来週^^ノシ
65名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)00:06:04 ID:jKO
また、来週ノシ
66名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:09:08 ID:ejK
こんばんは。
67名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:10:35 ID:fqC
こんばんはー
68名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:12:24 ID:fqC
水着ww
69名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:14:15 ID:ejK
ピーター嫌われ過ぎ
70名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:16:02 ID:ejK
着くのは仲介人じゃないのか?
71名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:16:23 ID:fqC
サボテンてアフリカにも生えてるのか
72名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:17:43 ID:fqC
おぉ
73名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:18:53 ID:ejK
本当におかあさんだったのね
74名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:23:37 ID:ejK
ピーターから波乱の予感
75名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:25:29 ID:fqC
ピーターヤバイな
76名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:28:28 ID:fqC
あちゃー
77名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:29:34 ID:ejK
ピーターは知ってるのか?
78名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:30:13 ID:ejK
ピーターはいのしし狩りで殺されちゃう運命か?
79名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:30:29 ID:fqC
気付いてるっぽいね
80名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:31:09 ID:fqC
>>78
おーありえるw
81名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:34:44 ID:ejK
こんなにもピーターがイヤなヤツだと
愛人との逢い引きをちょっと応援したくなるね。
82名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:36:59 ID:ejK
新聞記者か?
83名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:37:17 ID:fqC
>>81
だね
84名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:39:29 ID:ejK
ピーターの事情があるっぽい
85名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:41:16 ID:ejK
スパイ活動 第二

盗みはただの犯罪とも言える
86名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:42:47 ID:ejK
にやり、シーラ悪い笑顔
87名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:42:55 ID:fqC
>>85
なんだろうこの一貫性のないスパイ活動w
最後までこの調子なのか
88名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:43:19 ID:fqC
番号見てるwww
89名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:43:29 ID:ejK
視力が良いという設定でましたwww
90名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:44:33 ID:ejK
さすがに番号まで盗み見れたっていう設定ではなかったのか
91名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:45:01 ID:ejK
スペインは戦況がひどいのね?
92名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:45:54 ID:fqC
母ちゃんだいじょうぶかい

ってもう終わりか
93名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:47:11 ID:fqC
展開速いな

>>91
そのようだね
94名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:47:23 ID:ejK
マーカス・・・

彼がスパイの指南役ではなかったのか?

もう、おわりだね、やっぱり、早い
95名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:49:33 ID:fqC
>>94
同意。違うようだねえ

毎回あっという間だー結構おもしろい

また来週ノシ
96名無しさん@おーぷん :2015/07/26(日)23:50:09 ID:ejK
また来週ノシ
来週は8月ですねー
97名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)23:01:43 ID:m1q
ハジマタ
98名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)23:05:13 ID:m1q
ピッタリなのかよw
99名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)23:08:43 ID:m1q
母ちゃんさすがw
100名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)23:31:08 ID:m1q
カンデラリアいいな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】情熱のシーラ
CRITEO