- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】ブラタモリ

※ID非表示スレ
101名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)19:37:45 ID:???
59回目、「香川県」じゃなくて「さぬきうどん」かよw
102名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:42:24 ID:???
その流し樽の中にはブービートラップが仕掛けられていて…
103名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:43:57 ID:???
身勝手な建前って昔から在るんだよなw
104名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:49:34 ID:???
あれ?このCG演出、久し振りに観た気がする…多分予算が少なくなってからCG使用頻度が減ったと思うが
105名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)01:07:51 ID:???
ちょっとした利権だな
106名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:55:20 ID:???
元々川が流れてないと出来ない道になってるな
107名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:57:02 ID:???
放送時間の都合上無理なんだろうが、もっとゆっくりカメラが流れてほしいな
ゆっくり観たい
108名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)19:42:23 ID:???
オープニングにこの人の名前が載ってるのかな?
109名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)01:01:00 ID:???
異人館
110名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)01:02:05 ID:???
地名の中に「神」がついてるせいかな?
111名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)01:03:11 ID:???
和洋折衷ってやつかな
112名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)01:06:19 ID:???
居ても違和感わかないのは、それを感じさせ難い作りの建物や風景にも在るんだな
113名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)19:50:10 ID:???
巧く循環出来とうなあ
114名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:42:38 ID:???
237件w
115名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:04:15 ID:???
硫黄好きw
116名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)19:52:07 ID:???
ついついえろいそーぞーをしてしまいます
117名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)19:43:36 ID:???
そういや川の上に建築物は…w
118名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)19:44:28 ID:???
一休さんを思い出す虎の屏風
119名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)19:38:56 ID:???
凄いな…信長、秀吉、家康と
120名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)19:57:52 ID:???
MAPCGきたっ!
121名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)19:47:58 ID:???
今だったら出会い頭事故防ぎの為だからって十字路を避けた作りにはしないだろうな
122名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:31:10 ID:???
地球の窓?
123名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:32:22 ID:???
タモリすんげー上機嫌w
124名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:32:53 ID:???
こうれんせきへんがん?
125名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:33:41 ID:???
長瀞
126名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:35:32 ID:???
今日はタモリがやけに熱上げてるから近江アナウンサーとの温度差がいつもより際立ってるなw
127名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:34:33 ID:???
だんじょうがらん
って読むのか
128名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)19:59:53 ID:???
シロアリを供養する必要性は何だったんだろ?w
129名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:34:48 ID:???
ここはいいエピソードも在るダムだがエピソードにもならん結構くそなダムも多いと聞くな
130名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:38:03 ID:???
ダムの放水は勢いあるから見てて気持ち良いところは在るな
131名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)19:39:32 ID:???
タモリ、演出壊しまくりw
132名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:46:08 ID:???
雪融け水をも利用する為か
133名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:46:54 ID:???
眺めいい
134名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)19:57:12 ID:???
先週出た疑問だw
135名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:11:34 ID:???
間近の放水は迫力あるなあ!実際その場に居たらもっと凄く見えてるんだろうな!
136名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:00:41 ID:???
低い所にある水気のある所ほど湿気が集まり易いと思う
137名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:01:21 ID:???
ようけつとうかいがん
138名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:02:12 ID:???
炭なのか
139名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)20:03:51 ID:???
水を吸い難い性質になるって事か
140名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)19:43:15 ID:???
噴火口後か
141名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)01:13:26 ID:???
立山
142名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)19:31:03 ID:???
夕方画のオープニングは新鮮だなあ
143名無しさん@おーぷん :2017/11/25(土)19:42:26 ID:???
こんな地形で港として使えるのか
144名無しさん@おーぷん :2017/12/02(土)19:32:59 ID:???
ペプラーの方のクリスじゃなくてグレンの方のクリスか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】ブラタモリ
CRITEO