- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【連続テレビ小説】まれ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/30(月)07:15:26 ID:2oI()
【総合テレビ】午前8:00~8:15、午後0:45~1:00

実況スレ宣伝&確認スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/endless/1426266370/
457名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)10:33:28 ID:q2H
能登って海の国だっけ?
おれは山国の印象なんだけど。田んぼがずーっとあるような。大きな山はないけどな。
opのイメージにひきずられてるのかな。
能登の空気を感じない。能登を舞台にした意味がわからない。
458名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)10:44:36 ID:q2H
まるで観光パンフレットをつまみ食いしたような能登のイメージだ。浅い。ドラマの底の浅さも設定に関わるスタッフの浅さも見合っている感じ。これがいまのnhkの力なんだね。なぜここまで劣化したのだろうか。
459名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)08:05:45 ID:2Fh
Lと市村凜が本気出せば徹なんて簡単に見つかるだろう
460名無しさん@おーぷん :2015/09/19(土)08:15:29 ID:2Fh
こんな大事な時に空気読めない圭太
461名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:13:23 ID:Dgx
ヒュウウウウウウウウ
462名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:14:54 ID:Dgx
>>459
www
463名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)11:19:45 ID:Dgx
裕子さん貴子麦はさらけ出してるわよ!あなたも!
464名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)08:03:16 ID:9Oy
ラスト1週間
貝殻ビジネス、ずっと見たはずなのに覚えてない
465名無しさん@おーぷん :2015/09/21(月)08:09:59 ID:9Oy
今からケーキの台 造ってて間に合うのか?
466名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:03:52 ID:oOp
大悟さん参戦
昨夜、小日向さんが某ドラマで「塔子さん」と連呼するから
どうしても陶子さんの事が頭にちらついて困った
467名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:04:34 ID:DcP
ヤマモトサン
468名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:07:45 ID:oOp
まれは駄目でも失う物は無いけど大悟は鉄人の回でプレッシャーに弱かったのに出て良いのか?
469名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:09:03 ID:DcP
ゆさぶりw
470名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:12:46 ID:oOp
ここでネタバラし
修行時代に教えてやれよ
師匠、鬼だ
でも徹はもっと酷い
471名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:12:49 ID:DcP
なぜ今いうw
472名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:15:37 ID:DcP
はるちゃん
473名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:16:35 ID:DcP
ぎゃぼー
474名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:18:41 ID:DcP
さやあああああああああああああああ
475名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:26:54 ID:DcP
おもしろそお けど朝ドラってめんどくさい1時間枠週1でやってくれ
476名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)08:37:23 ID:DcP
あDeanかwwww思い出し一致したw
477名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:03:10 ID:vIl
魔女姫さんはマイナスポイントになりそうだけど
478名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:11:17 ID:vIl
師匠のここ一番な弱さを払拭
まあ5位というのは良い落とし処
特別賞とか与えなくて良かった
479名無しさん@おーぷん :2015/09/23(水)08:13:16 ID:vIl
全く変わってない草笛さん、元気過ぎ
480名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)08:03:06 ID:OXU



まれスピンオフドラマ 10月24日、31日 NHK-BS 19:00~19:54
本編のその後を描く

前編 渡辺大知、中村ゆりか メイン
後編 清水冨美加、高畑裕太、清野菜名 メイン

ttp://mdpr.jp/news/detail/1521784
481名無しさん@おーぷん :2015/09/24(木)08:05:06 ID:OXU
まれちゃん、三人目もできそうな貫禄
482名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)08:06:00 ID:n7i
桶作家は親と子、孫でとうとう和解出来ず仕舞いか
483名無しさん@おーぷん :2015/09/25(金)08:11:21 ID:n7i
配役発表の時、大泉さんと聞いて少し悪い予感がした
ただここまでダメキャラになるとは想像以上だった
484名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)08:05:34 ID:jIF
ミュージシャンの高志ですら俳優の仕事が有るのに昨夜のバラエティで
次の仕事がないとアピールする高畑くん…
485名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)08:15:01 ID:jIF
まあ色々有ったが何とか終了
土屋さんは鈴木先生の頃から見てたから今後も頑張って欲しい
486名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:05:04 ID:z27
一徹実況民
487名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:07:56 ID:z27
妨害工作www
488名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:13:12 ID:z27
俺様Cake
489名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:17:26 ID:z27
結婚したい
490名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:18:05 ID:z27
もじゃもじゃ帰還
491名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:20:40 ID:z27
愛子の攻撃!
492名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:23:06 ID:z27
おわっちゃたあああああああああああああああ
493名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)11:24:42 ID:z27
素晴らしい棒ぷり
494名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)19:04:25 ID:1DT
スピンオフあげ
495名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)19:07:41 ID:1DT
実年齢、高校卒業したばかりの美南ちゃんの中の人が三十路役はちょっと…
496名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)19:16:58 ID:1DT
風呂場で寝るのは危ないよ
497名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)19:23:43 ID:1DT
いつの間にか人気店に
498名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)19:50:20 ID:1DT
清野菜名ちゃん来る~
499名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:01:39 ID:JR3
スピンオフあげ
500名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:12:22 ID:avY
否、清野菜名ちゃんの方が可愛いぞ
501名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:28:10 ID:avY
キャットファイトとは斬新
本編に組み入れた方が良かったかも
502名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:32:18 ID:avY
高志、それを言っちゃダメ
503名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:35:41 ID:avY
清野菜名と清水富美加の二の腕の太さが全く違う
504名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:42:08 ID:avY
一子ちゃん、酷い
まあ仕方ないけど
505名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:52:32 ID:avY
土屋太鳳ちゃんのふりふりワンピ姿って珍しい
506名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:57:53 ID:avY
やっぱり朝ドラ現代劇は 20代半ばで終わらせる方が楽しい
スピンオフは老けた役造りしてなかったし
門脇麦の体調が心配だけど若手はみんな頑張ってるな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【連続テレビ小説】まれ