- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況に人が少なすぎるので提案があります

1名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)11:40:57 ID:bHH()
昔から避難所だった http://jikkyo.org に集まりませんか?

やり方は板データを↓の物に変えるだけです
おーぷんの板一覧に、jikkyo.orgが追加されます
http://kita.jikkyo.org/cbm/cbm.cgi/op.jb/bbsmenu.html

NHKは実難nhk、民放各局は実難key、ローカルは実難localです

その他の掲示板を追加したい場合などは↓を見てください
基本的には上で書いた板URLの/op.jb/の部分を変更するだけです
http://kita.jikkyo.org/cbm/
2名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)11:49:55 ID:bHH()
連投規制で他の板に立てられない

賛同してくれる人いたら、
他板にコピペで立ててくれませんか?
3名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)17:09:52 ID:pDR
nida
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)18:39:46 ID:LW2
そこサーバー弱いんじゃ?
おーぷんの実況に人増やすほうがよくない?
5名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)20:05:41 ID:9Dl
断る。
openにいる。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)20:37:43 ID:tCT
初期はこんなもんだ
こっちでいい
7名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)21:37:32 ID:bHH()
>>4
バルスに耐えます
実況だったらまとめブログの人だって関係ないだろうし、
今2ch実況以外で一番人の多いjikkyo.orgに人を集めるのが一番効率がいいんですよ
8名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)21:58:41 ID:36x
>>7
まとめとか言い出すなら
あなたがこんなとこ来ないほうがいいよ
ここはそういうのがどうでもいい人が
来るところだから
9名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)04:31:52 ID:GAB
そういう流れにしたいのなら、
例えばオープン管理人、JIKKYO.ORG管理人が連携するような流れに持っていくのが良いと思う
10名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)04:56:30 ID:GAB
オープンもサーバ能力は潤沢じゃない
正式にリンクしあう関係になれば、分散してるユーザが一緒になれるし、お互いに有益と思う
11名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)21:24:42 ID:Buw
V2Cだとそっちはスレスト表示で参加出来ないんだ

今更行くとこもないのでここにおる事にします(´・ω・`)
12名無しさん@おーぷん :2015/03/17(火)23:40:44 ID:b2g
>>10
私もそう思って実践してます
13名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:20:27 ID:XM8
書き込もうと思ったらスレがないw
14名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)01:26:35 ID:hYh
自動でスレ立つようにならないのかな?
15名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)02:31:18 ID:IVj
NHK総合を常に実況し続けるスレ7
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1426786140/

立てたで
16名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)21:17:31 ID:9Rr
何かみんな1000で書き込み止めちゃうんだね
それとも敢えて残すために書き込んでないのだろうか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況に人が少なすぎるので提案があります