- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラブライブ

1名無しさん@おーぷん:2016/02/06(土)16:11:12 ID:uBf()
本家が落ちているので
2名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:15:28 ID:uBf()
ひろちゃんねるにも立てようかと思ったら、立てられなかった
3名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:18:41 ID:uBf()
避難してくる人がいないな
4名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:26:05 ID:uBf()
あと5分
5名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:27:24 ID:uBf()
2ちゃんねるも助けて
6名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:29:03 ID:uBf()
エリー地下?
7名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:30:39 ID:uBf()
始まったけど、避難してくる人がいないな
8名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:31:19 ID:6nx
本家から
9名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:31:30 ID:uBf()
ラプライプって、μ酢のことでなかったのか
10名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:31:57 ID:uBf()
>>8
本家より実況しやすい気がするけど、人が少ないね
11名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:33:20 ID:uBf()
ローカルアイドルフェスティバルのことかな
12名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:35:03 ID:uBf()
ニコはどうしたんだ?
13名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:37:04 ID:uBf()
親族って、生徒会長のほうでは?
14名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:38:45 ID:uBf()
生徒会として活動できないのなら、有志としてやればいいだけなのに
15名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:39:39 ID:uBf()
いつも実況している人たちはツイッターのほうに流れているのかな
16名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:42:03 ID:uBf()
たぶん現実変換すると、ニコはどこにでもいる頭悪い女子だな
17名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:42:54 ID:uBf()
盗撮だな
18名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:44:06 ID:uBf()
祖母がロシア人って、将来太るのか
19名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:44:39 ID:e3Y
ツンチカ
20名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:45:18 ID:uBf()
だいたいアイドルって、スキル要求されていないし
21名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:46:22 ID:uBf()
来年から募集停止の予定なんだよね
22名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:46:37 ID:e3Y
カレーは飲み物
23名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:48:00 ID:uBf()
ロシアだから、バレーとか体操をやっているとかかな
24名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:48:41 ID:uBf()
やはりバレーか
25名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:49:18 ID:uBf()
スキルがいいから、魅力があるわけではないよね。
26名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:51:06 ID:uBf()
不細工なのに、歌がうまいからって天狗になって、他の生徒を見下しているやつがいたな
27名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:52:06 ID:uBf()
点数だけで、評点が決まるわけではないのに。特に底辺校は。
28名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:52:55 ID:uBf()
廃校という決定は文科省が関わっているから、決定した以上はひるがらないわな
29名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:54:24 ID:LKR
来週は日曜なのか
30名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:54:54 ID:uBf()
>>29
えっ、そう言っていた?
31名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:58:13 ID:ITQ
エリチは膝を痛めたからバレーを辞めたのか
32名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)16:58:39 ID:LKR
>>30
14日の16時30分って書いてあったよ
33名無しさん@おーぷん :2016/02/06(土)17:01:16 ID:uBf()
>>32
とすると、ラブライブ→ガンダムという流れになるね
34名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)16:44:34 ID:n2i
今日から2期放送開始か

このアニメのキャラ達のリアクション、媚び濃度が高くて個人的には好きじゃないわ
35名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)16:56:18 ID:BYd
飯田里穂って美人ではないけど身体はいいな
36名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)16:51:18 ID:uZg
可愛い女の子しか居ない…女学校なのか?ここ
37名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:44:55 ID:EsI
女学校じゃないの?男の存在が全く印象に残ってないや
38名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)16:30:56 ID:tTN
サンシャインもいずれこの局でやるのかな?
39名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)17:20:40 ID:1K3
今流れてるのは劇場版か

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラブライブ