- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 ◆ NHK教育テレビ 1

1名無しさん@おーぷん:2015/04/11(土)17:26:03 ID:YVt()
実況 ◆ NHK教育テレビ 1
2名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:30:52 ID:YVt()
どーーーーん
3名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:33:05 ID:YVt()
みたいな
4名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:35:28 ID:YVt()
120円ww
5名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:35:48 ID:YVt()
あっさり
6名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:38:56 ID:YVt()
あーあ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:39:50 ID:YVt()
こええ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:42:07 ID:YVt()
夜露死苦
9名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:42:50 ID:YVt()
やりきった!
10名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:45:39 ID:YVt()
落ちた
11名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:47:05 ID:YVt()
wwww
12名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:47:55 ID:YVt()
うさぎさんだー
13名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:50:07 ID:YVt()
おばさん
14名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:50:59 ID:YVt()
おいw
15名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)17:52:34 ID:YVt()
ねこ
16名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)14:24:28 ID:dRG
凄い汗だく
17名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:36:41 ID:3aX
花子さんかわええ
18名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:39:06 ID:3aX
わーははは
19名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:43:56 ID:3aX
まいどー
20名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:46:59 ID:3aX
なるほど
21名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:47:46 ID:3aX
きもちー
22名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:48:43 ID:3aX
謝った
23名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)17:51:40 ID:3aX
みたいな
24名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)19:11:15 ID:6Ae
困った神田明神だ
25名無しさん@おーぷん :2015/05/04(月)19:12:42 ID:6Ae
テレ朝深夜の
26名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:30:54 ID:ews
ベビステ実況はじめるよー
27名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:31:26 ID:ews
説教OP
28名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:33:03 ID:ews
褒められてる
29名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:34:28 ID:ews
ストレッチは大事
30名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:36:20 ID:ews
ムキムキ
31名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:37:05 ID:ews
あけおめー
32名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:37:46 ID:ews
目と目で
33名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:39:19 ID:ews
ミサワ
34名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:40:00 ID:ews
なばえ君久しぶり
35名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:42:40 ID:ews
天然ww
36名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:44:55 ID:ews
嫉妬
37名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:47:57 ID:ews
そこまで
38名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:50:24 ID:ews
いい友達だな
39名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:52:34 ID:ews
告白か
40名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)17:52:52 ID:ews
ED
41名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)17:11:53 ID:Vy8
三谷たくみ可愛い
42名無しさん@おーぷん :2015/05/24(日)23:48:00 ID:A0b
ぬこのことか
43名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)17:31:49 ID:v79
説教OP
44名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)17:34:46 ID:v79
強い
45名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)23:45:21 ID:eLk
透明wwww
46名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)23:59:04 ID:eLk
お亡くなった後www
48名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)23:43:10 ID:ztb
なぜ、猫w
49名無しさん@おーぷん :2015/06/28(日)23:55:11 ID:ztb
ネズミ用MRIワロタ
50名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)23:33:14 ID:j6W
なげぇw
51名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)23:38:59 ID:j6W
宇宙で使えるなら、潜水艦でも使えるな
53名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)16:16:07 ID:7Ti
いないいないばあ
54名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:07:20 ID:oj3
『問題のあるレストラン』の二階堂は結構よかった
55名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:13:08 ID:oj3
そもそも鼻が高いって、いい事とは思えないんだけどな
56名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:20:44 ID:oj3
誰かに傷つけられたとかじゃなくて?w
57名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:25:38 ID:oj3
菅井円加、次女なんだ
58名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:31:37 ID:oj3
あれだけ足を酷使するんだから当然の事とはいえ辛いな
59名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:40:27 ID:oj3
14社との取材…大変だ
60名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:42:01 ID:oj3
ヒミズ撮影裏の映像が残ってるのか
61名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:56:16 ID:oj3
竹中直人に嫉妬されてるw
62名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:56:19 ID:oj3
竹中直人に嫉妬されてるw
63名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:57:53 ID:oj3
竹中直人が言ってた通りなんだな。「(ふみは)自分の中に納めていかないタイプ」
64名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:59:15 ID:oj3
今度のは振り付け師つけないでやるのか
65名無しさん@おーぷん :2015/11/12(木)19:10:15 ID:7FN
見た目が酷い...
66名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)01:13:43 ID:JgH
まさか水木しげる番組の再放送をやっていたとは…
67名無しさん@おーぷん :2015/12/12(土)21:12:45 ID:fCx
この奥さん凄くエロい!
68名無しさん@おーぷん :2015/12/17(木)18:08:08 ID:Zwd
テスト
69名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)08:26:49 ID:Edc
オイー
70名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:11:08 ID:o7Y
本家、落ちてる?
71名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:12:04 ID:o7Y
表情がすごいな
72名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:16:09 ID:o7Y
名誉白人?
73名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:22:36 ID:o7Y
これはつらいなぁ
74名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:27:56 ID:o7Y
カラーの戦争画は描かなかったの?
75名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:30:21 ID:o7Y
惑星ソラリスの図書室の無重力のシーンを連想する (´・ω・`)
76名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:34:50 ID:o7Y
勝ったとは言え、終戦3年後に、旧敵国人を歓迎するのはすごいな とはおもったが、今度は、マッカーシズムか
77名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:38:20 ID:o7Y
こういうタッチの絵は、直しすぎてもだめだろうし、とても難しそう
78名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:41:50 ID:o7Y
木の絵は、具象を突き抜けて抽象だと思う
79名無しさん@おーぷん :2015/12/20(日)09:44:33 ID:o7Y
イスラム国のこと? (´・ω・`)
80名無しさん@おーぷん :2015/12/22(火)11:05:53 ID:gVq
レミ、ボウルでニンニク破壊ww
81名無しさん@あけおな :2016/01/01(金)20:16:42 ID:XbI
ここはニューイヤーコンサートの実況しないのか
82名無しさん@あけおめ :2016/01/01(金)21:50:39 ID:XbI
結局Qに行って実況見てしまった
83名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)13:16:12 ID:GoE
そういう第二子との比較はいけないわ。比較対象への嫌悪を生む原因になる
84名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)13:21:25 ID:GoE
我慢する事を知らない、自分への欲望しか頭に無い状態で他人に対する思いやりが無いんだな
85名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)13:23:54 ID:GoE
クワバタ、この方向性の番組でその煽るような姿勢と言動は良くない
86名無しさん@おーぷん :2016/01/15(金)13:31:14 ID:GoE
食べない時の時間をなるべく長く作る必要が在るんだな
87名無しさん@おーぷん :2016/01/26(火)23:12:11 ID:cr7
壇蜜
88名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)22:17:56 ID:cIN
岩井俊二のMOVIEラボ
89名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:09:33 ID:cIN
チャイニーズ・ディナー観たいな。IZAMが出てる作品のやつ
90名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:16:44 ID:cIN
痛みを感じるリアルのバトルか
91名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:17:33 ID:cIN
「おかず」か。面白い表現だ
92名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:18:21 ID:cIN
確かにおかず無しは殴られ待ちしてるのが判るなw
93名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:21:17 ID:cIN
超能力で夜を呼ぶww
94名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:23:59 ID:cIN
テンポのいいカット繋ぎするな。繋ぎも判り易いし
95名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:25:05 ID:cIN
逆回しするのか!成る程!
96名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:26:14 ID:cIN
派手にやりさえすればいいってもんじゃないもんな。怪我したらマイナス
97名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:29:20 ID:cIN
独特な感性を感じる女監督だ
98名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:31:54 ID:cIN
確かに役者として見ると映えるタイプかも
99名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:35:19 ID:cIN
赤石真菜監督のはさりげない攻撃性は笑える
100名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:37:13 ID:cIN
赤石の、ジュース溢す辺りとごみ箱に投げる辺りの攻撃的に感じる演出は面白かった
101名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:38:08 ID:cIN
岩井の学生時代の作品かいw
102名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:40:09 ID:cIN
何か無様な感じがリアルだな
103名無しさん@おーぷん :2016/02/11(木)23:44:11 ID:cIN
次回のテーマは恋絡みか
104名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)11:57:25 ID:jLx
人、人、人
何てイルミネーション排気ガスだよw
105名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)12:17:36 ID:jLx
お父さん、疲れてるんですよ…お父さんも可哀想なんですよ…
106名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)12:20:30 ID:jLx
お父さんは金稼ぐのに精一杯なんだよ…女4人を養うのに精一杯なんだよ
107名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)12:22:06 ID:jLx
4人を養うのに精一杯のお父さんを蔑ろにしちゃうのはいけない
108名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)19:07:20 ID:A2q
よくりゅう
109名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)19:09:20 ID:8gX
おんJの実況スレ、レス吸い込まれる…
110名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)19:09:50 ID:8gX
こんな頭重そうなのが飛べるのか
111名無しさん@おーぷん :2016/02/17(水)11:48:30 ID:8Gd
弘、
112名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)10:09:28 ID:8ba
それらしい声優を起用するなあw
113名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)12:47:38 ID:W9p
南沢奈央は艶っぽさが出て来たな
114名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:42:18 ID:YBK
時間に卑し過ぎる癖に、自分で責任持って使おうともしないで他人に任せて
楽して時間を使おうとするムシのよ過ぎる奴は居るな

「時間を盗まれた」とか本当に思ってる奴って、時間を盗まれたんじゃなくて
本当は自分自身が浪費しただけの時間の無駄遣いを他人のせいにして、なすり付ける奴が思う事
115名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:44:42 ID:YBK
そのクリエイティブな部分を他人任せにして楽し過ぎようとしてる奴ってネットでは結構見かけるな
116名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:55:38 ID:YBK
仗助かw
117名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:56:59 ID:YBK
強迫観念が酷すぎるのって不幸しか招かないよねぇ
118名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:58:29 ID:YBK
否定しか思い浮かべられない奴ってのも不幸だよなぁ
119名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)00:59:44 ID:YBK
やはり合掌なんだw
120名無しさん@おーぷん :2016/02/28(日)01:00:25 ID:YBK
規模が変化してるだけで村社会のままなんだよな
121名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)01:47:44 ID:Vt4
月にもサーバーが有るのは一度死んだ時に認識したっけな
122名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)01:49:09 ID:Vt4
あんな事が起きさえしなきゃ3期はやれてたのかもな
123名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)00:17:36 ID:cLR
実際に居たら性欲が強すぎる奴なんだろうな
124名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)00:23:34 ID:cLR
好色一代女なんて本も有ったのかい!
125名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:40:51 ID:IGA
何故この曜日のこの時間にトムとジェリーの長編アニメ作品を流すんだろ?
126名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:42:14 ID:IGA
動きが滑らかだなあ!フルアニメーションかな?
127名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:43:03 ID:IGA
ここでオープニングタイトルを出すか
128名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:58:04 ID:IGA
今の奴等が犯猫かな?
129名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)01:58:31 ID:IGA
ドルーピーきた!
130名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)02:03:58 ID:IGA
トムの不遇さがいいw
131名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)02:16:39 ID:IGA
モリアーティ教授かい
132名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)02:20:35 ID:IGA
息子犬の怯えっぷりが可愛いな
133名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)02:22:22 ID:IGA
ドルーピーは相変わらず優秀w
134名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)02:30:18 ID:IGA
今週は4夜連続でトムとジェリーの長編アニメが放送されるのか
135名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)01:47:01 ID:GbJ
今夜はオズの魔法使いか
136名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)01:53:21 ID:GbJ
家は3DCGモデリングなのが今時だなあ
137名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)01:58:02 ID:GbJ
ポップコーンが出来たw
138名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:16:40 ID:GbJ
ドルーピーきた。またドルーピーが救ってくれるんだろうか?w
139名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:18:23 ID:GbJ
今回のドルーピーは敵対勢力側か…厄介だな
140名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:22:34 ID:GbJ
砂時計を途中でひっくり返すというのでは駄目なのか?
141名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:25:49 ID:GbJ
そんな程度の補修でいいのか?w
142名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:26:36 ID:GbJ
角曲がる時のロープの動きがイマイチだな
143名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:30:58 ID:GbJ
あっさり承諾しやがったな、ペテン師w
144名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)02:33:11 ID:GbJ
オズの魔法使い?
145名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:06:29 ID:tLo
今夜はロビンフッドか
146名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:09:13 ID:tLo
やっぱり叫ぶ時は、あの「AHHHH!」の声の方がいいな
147名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:34:14 ID:tLo
同士討ち狙いか
148名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:35:06 ID:tLo
流石ドルーピー!やられっぱなしで済ませないかw
149名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)02:37:34 ID:tLo
エレベーターでも有るのかよ!?w
150名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)02:05:16 ID:Dr3
最終夜はジャックと豆の木か。これ2013年と近年の作品なんだな
151名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)15:32:28 ID:ob8
唐沢寿明の声かな?
152名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)15:34:12 ID:ob8
あれ?このキャラは所ジョージ?
153名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)15:35:47 ID:ob8
おおっ、永井一郎の声…
154名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)15:41:00 ID:ob8
アレック可愛いな
155名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:47:05 ID:sb8
『紙ひこうき』ってディズニー製作なのか。演出が何か日本的だな
156名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:48:30 ID:sb8
鏡とか使って、光を反射させたら?今の彼にはそんな余裕も無いかw
157名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:50:18 ID:sb8
3DCGモデリングアニメの面白いところは、こういうダイナミックなカメラワークを線画アニメ以上に作り易いところだな
158名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:50:51 ID:sb8
紙ひこうき達が手助けしてくれてるのか
159名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:51:40 ID:sb8
非効率ながらも沢山の紙ひこうきを投げた事が奇跡を産んだのかも
160名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:52:00 ID:sb8
アナ雪短編きた
161名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:52:31 ID:sb8
松たか子きた
162名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:54:04 ID:sb8
神田沙也加の声もきた!
163名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)09:55:39 ID:sb8
ジャックフロスト?
164名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:00:10 ID:sb8
『愛犬とごちそう』の仔犬可愛い!
165名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:01:29 ID:sb8
どんどん成長していってる!細かいモデリングを作り直すのも結構な手間かかるんだよな
166名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:01:51 ID:sb8
不味い!と言いたいのかw
167名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:02:23 ID:sb8
構ってくれなくなって哀しい…
168名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:03:18 ID:sb8
彼女と別れた…ふられた感じだな
169名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:04:31 ID:sb8
ご馳走よりも御主人様の彼女とを仲直りさせる方を優先させるとは…健気な犬や……
170名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:05:13 ID:sb8
御主人様とその奥様の赤ちゃんか!
171名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:06:02 ID:sb8
『エルザのサプライズ』よりも面白かった!
172名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:13:48 ID:r2v
撮影を巧く回すと、やっぱり出来上がりも違ってくるもんだろうな
173名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:14:44 ID:r2v
確かに画的な判り易さが全然なかったな
174名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:18:01 ID:r2v
井筒和幸が居なかったらブレてる作りになってたな
175名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)23:18:47 ID:r2v
ナレーション、吉本実憂だったのか!中々可愛い声だ
176名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:34:13 ID:NCa
女キャラ(女性プレイヤーとは限らない)
177名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:36:12 ID:NCa
現実世界があんなんじゃ、そりゃネットワーク世界に益々はまるわ
178名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:37:10 ID:NCa
それなりにネットゲームの雰囲気が出てるなあ
179名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:41:28 ID:NCa
睡眠感はともかく空腹感が薄れるのは、普段食い過ぎな俺には丁度いいや
180名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:43:06 ID:NCa
リアルで会うって実際はがっかりする事多いんだよな…
181名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:44:42 ID:NCa
向こうは可愛かった…しかし向こうはこちらをどう思ったか?が問題
182名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:44:56 ID:NCa
今の間、何か怖かった
183名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:46:13 ID:NCa
ああ、これは駄目だ。彼女を気遣うよりもデートを上手くやる事の方が大事になっちゃうようじゃ…
184名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:47:07 ID:NCa
この食べる時とか、何かしらの仕草で気持ちが冷める事って多い
185名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:49:55 ID:NCa
やっぱりリアルで駄目だともう最悪だな
186名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:51:23 ID:NCa
ネットでもこんな事になるのは嫌だ…
187名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)19:55:14 ID:NCa
レザンも似たような人だったのか。意外な人物っていってたから、からかってた同級生かと思った…
からかってた奴が助ける事になるなんて、まずないが
188名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)22:48:00 ID:iV5
守り人シリーズの世界のレシピ本なんて出版されてたのかw
189名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)22:59:27 ID:iV5
仮に不老とかみたいに長寿化しても、人は膨大な知識を抱えきれないと思うんだよなあ。
キャパシティオーバーフローを起こすと思う
190名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)01:58:26 ID:6ah
ローニャ地上波放送は、金曜日の19時25分開始か
191名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)02:02:35 ID:6ah
モデリングは中々面白いと思う
192名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:31:57 ID:Psl
レザンは闇実だったのか
193名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:33:37 ID:Psl
今時珍しい。人と書いて呑み込む行為は
194名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:46:42 ID:Psl
闇っちーの呪いが解けるかの様だ
195名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:48:29 ID:Psl
誰かに助けられないと立ち上がれない人も確かに居るからなあ
196名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:50:41 ID:Psl
雇われかだろうけど、それでも店長やれるのが凄い。雇われでも凄く大変な役職だし
197名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:06:14 ID:Psl
亡くなった後だからそんな気持ちになるんだよ。亡くなる前は中々そんな気持ちになり難い事が多い
198名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:06:56 ID:Psl
自死って表現してるのか。その表現も間違いではないな
199名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:10:45 ID:Psl
残された側の画しか見せる事が出来ないから、残された側ばっかり焦点あてられるのは仕方ないか
200名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:11:27 ID:Psl
残された側の気持ちが考えられない程、残した側自殺した側にはもう余裕が無くなってるんだよ
201名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:31:44 ID:Psl
残された側をより見せる事で、残してしまうであろう側に「残される側の事も考えて」を言いたいんだろうけども
それでも自殺してしまう人は居る。全てを殺してまで生きていたいと思う人ばかりじゃないから
202名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)20:31:23 ID:88N
観れば観る程、長生きなんかすればする程地獄度が増す。って結論がより固いものにしかならないな
203名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:23:19 ID:8Wg
山賊の娘ローニャ、遂に地上波か
204名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:25:17 ID:8Wg
いきなりオープニングか。今時珍しい
205名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:26:57 ID:8Wg
手島は月9ドラマのテーマ曲も中々良かった
206名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:28:52 ID:8Wg
手足を横に拡げるリアクションは親父のアニメではよく見られるな
207名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:29:52 ID:8Wg
今、2種族の山賊がかち合ってたのか
208名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:31:46 ID:8Wg
今の勢いをつけての着地は面白いな
209名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:33:28 ID:8Wg
こけてカメラから一旦フレームアウトして少ししてから、またフレームインする演出も親父アニメではよく見るなw
210名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:34:42 ID:8Wg
今の目を潤々するところも、らしいなあ
211名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:35:41 ID:8Wg
この爪のギリギリさせるところは何か怖さを感じさせるなあ
212名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:36:16 ID:8Wg
鳥女に矢を射ようとするところは少し面白かった
213名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:37:10 ID:8Wg
自分の気持ちや身体を落ち着けるつもりでも唄ってるのかな
214名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:38:33 ID:8Wg
キャラの線量は多すぎなくて比較的、観易いな
215名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:39:33 ID:8Wg
女の子って事は妻の精力より夫の精力の方が上回ってたって事かな
216名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:40:21 ID:8Wg
赤ん坊ローニャ可愛い
217名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:40:44 ID:8Wg
母の勘ってやつかな?
218名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:41:41 ID:8Wg
父親だからこそ娘が凄く可愛く感じるのかもしれないな
219名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:42:09 ID:8Wg
だから『かみなりの夜の子』なのか
220名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:44:18 ID:8Wg
流石に今の落雷音には泣いてしまうか
221名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:44:49 ID:8Wg
授乳リアクションまで再現させるとは!w
222名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:45:37 ID:8Wg
えっ!これ、雷が付けた跡か!?凄いな!
223名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:47:44 ID:8Wg
暫くはのぐそ行為しなきゃならないかw
224名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:48:47 ID:8Wg
成長したローニャは次回か
225名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:50:08 ID:8Wg
エンディング曲は湯婆か
226名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:51:06 ID:8Wg
いまいち面白味に欠けるが、程よく動いてはいるな
227名無しさん@おーぷん :2016/04/14(木)23:09:59 ID:wUW
ETVでも緊急ニュースとは珍しい…が、総合でも放送してるんだから
どちらか平常放送で、どちらか緊急放送でいいだろ…両方で流し続けるなよ
228名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:34:15 ID:yTo
赤ちゃんのリアクション、なかなか頑張ってるな
229名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:41:02 ID:yTo
時の跳び方が何かいきなりに感じるなあ。時間の経過を現したいのは解るんだが
230名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:45:19 ID:yTo
親として絶望的な気持ちになるのは解る
231名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:49:28 ID:yTo
ローニャ役の声、白石晴香って人なのか
232名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)19:51:06 ID:yTo
3年前の放送かい
233名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)21:12:15 ID:YrI
ひいお婆ちゃんだと…!ひいお婆ちゃんは、あんな事されても曾孫が可愛くて仕方ないのかな?
234名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:32:39 ID:viY
親父の泣き顔w
235名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:34:01 ID:viY
皆、ものの見事に台詞が被らないな。台詞を順番に出してますって感じの間だw
236名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:35:15 ID:viY
3DCGならではの同ポの演出って感じ
237名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:35:52 ID:viY
下半身の重みが上手く骨を引っ張ったのか
238名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:40:54 ID:viY
狐?犬?何か動きが可愛かった
239名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:42:14 ID:viY
鳥女から逃げる時のローニャの身体の動きが中々面白いな
240名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:42:49 ID:viY
泳ぐ時の動きも中々いい
241名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:43:32 ID:viY
濡れ髪の形も中々
242名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:44:55 ID:viY
ちゃんとマーカー付けるのか
243名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:45:47 ID:viY
大聖堂か何かの建物みたい
244名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:46:30 ID:viY
1話で雷が落ちて裂けた所か
245名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:47:37 ID:viY
ちゃんと間隔が感覚で判るのか
246名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:48:31 ID:viY
前からローニャを見てたかの様な口振りだな
247名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:49:11 ID:viY
今の黄髪がビルクかな?
248名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)19:50:43 ID:viY
これ、1年前の5月放送か
249名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:28:36 ID:4VP
ビルク、雄々しく感じるけど男の子かな?
250名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:30:20 ID:4VP
3DCGモデリングだからカメラの回り込みし放題だなw
251名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:31:43 ID:4VP
一見滑稽にも危なっかしい事にも見えるけど、この子達からしたら真剣勝負の最中なんだよな
252名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:33:10 ID:4VP
こういう事が起こってしまうのが子供達だけでの怖いところ
253名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:34:03 ID:4VP
流石にロープを結ぶ描写は手間が掛かるから巧く隠したな
254名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:36:19 ID:4VP
よくもわるくも恐れを知らない二人だな。ローニャもビルクも
255名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:38:56 ID:4VP
同じ日に産まれたのか。だから二人とも、よくもわるくも恐れを知らない訳だ
256名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:39:57 ID:4VP
早くも娘の男の虫が着いてしまって更に怒ったかw
257名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:41:11 ID:4VP
リアクションは細かいんだけども動作一つ一つに間延びを感じる
258名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:42:28 ID:4VP
奥さん、流石に旦那の馬鹿っぷりを止めたな
259名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:46:39 ID:4VP
折角のフル3DCGモデリングなんだから
ここは人形劇風にした方が、この作品らしかったかもな
260名無しさん@おーぷん :2016/05/06(金)19:49:30 ID:4VP
あの絵本風カットは近藤勝也が描いたのか
261名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:36:08 ID:Smf
凄い間をとったなw
262名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:37:50 ID:Smf
体重の軽いビルクを先鋒にして進路を築いた訳か
263名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:39:01 ID:Smf
マッティスの眼の動きと表情が中々いいなw
264名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:46:20 ID:Smf
鹿のモデリングもいいね
265名無しさん@おーぷん :2016/05/13(金)19:48:48 ID:Smf
言葉にするには上手く表現出来ない、ボルカ一家の侵入に苛立ちを体や行動で表現してたんだな
266名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:29:41 ID:6OM
狐、中々いい動きしてるな
267名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:31:11 ID:6OM
流石ビルク、ローニャの気配を掴んでいたか
268名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:32:57 ID:6OM
そこはビルクに同意。私物化はよそう
269名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:34:54 ID:6OM
視野の広さはビルクの方が上回ってるな
270名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:38:04 ID:6OM
さっきのロープの長さからしたら、そんなに離れていない筈なんだが…これは霧と幻か?
271名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:40:17 ID:6OM
ローニャは感情的すぎるな。ビルクが居なかったら、もっと危ない目に遭ってただろう
272名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:41:26 ID:6OM
むしろ、もっと感謝しなきゃならないのはローニャの方だと
273名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:43:06 ID:6OM
正確には、見つけさせてもらった。だな
ローニャ一人だったなら逆に見失うところだった
274名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:45:59 ID:6OM
「山賊のローニャ」じゃなくて「山賊の娘ローニャ」だもんな
275名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:47:34 ID:6OM
小さい頃から将来を決められる事に抵抗おこすのは解る
276名無しさん@おーぷん :2016/05/20(金)19:48:49 ID:6OM
忘れたいレベルの続きだったのかも
277名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)20:30:27 ID:Rsl
フィリップ死ね
278名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:33:41 ID:FQ8
これが声優の現場か
279名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:34:58 ID:FQ8
洋画の吹き替え現場ってところがいいな
280名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:35:57 ID:FQ8
アピールを入れられる隙が在ったら入れる。と
281名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:36:29 ID:FQ8
三森すずこ!中々エロくていいな
282名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:41:09 ID:FQ8
竹内新人美容師可愛い
283名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:42:43 ID:FQ8
俺は話し掛けられるのが苦手だから必要最小限にしてほしい
284名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:46:31 ID:FQ8
近藤那央も中々いい
285名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:50:13 ID:FQ8
挑戦した方が人生楽しい。か…
286名無しさん@おーぷん :2016/05/26(木)19:51:23 ID:FQ8
体よく見せ掛けたい人間は割と居そうだから、それなりの需要はありそう
287名無しさん@おーぷん :2016/06/03(金)19:43:30 ID:sFH
雪の表現が中々いいな
288名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)17:52:21 ID:uZg
借金押し付けるなよ…傍迷惑な
289名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:39:30 ID:w01
馬鹿
290名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:39:59 ID:w01
チョン
291名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:40:15 ID:w01
馬鹿ちよん
292名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:41:02 ID:w01
糞チョーン
293名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:41:56 ID:w01
馬鹿さよーん糞ちよーん
294名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:42:29 ID:w01

295名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:43:16 ID:w01
百済、新羅、高句麗はシナだろ?
296名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:44:10 ID:w01
違う!済州島はモンゴルww
297名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:45:23 ID:w01
祖国のために日本人の心を殺す!
298名無しさん@おーぷん :2016/06/15(水)23:47:17 ID:w01
済州島だけじゃないべ!
半島はシナ人の物
299名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:30:32 ID:s36
バカ親父w
300名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:31:33 ID:s36
山羊けっこう可愛いw
301名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:35:35 ID:s36
夫婦一緒に寝てるのか
302名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:36:19 ID:s36
ローニャの苦笑い表情、中々よかった
303名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:38:42 ID:s36
雪を汲んで溶かす。ってんじゃ駄目なのか?成分的に抵抗あるのも解るが
304名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:39:56 ID:s36
雪降ろしと水汲み、どっちの難度が高いのかがよく判らないな。どっちも苛酷そうw
305名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:40:39 ID:s36
だから当番制度が一番カドが立たないんだよ
306名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:42:15 ID:s36
跳ぶには地面の踏ん張りが効かな過ぎるし、強風だからな
307名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:42:39 ID:s36
今のビクッ!としたローニャの表情もなかなか面白かったな
308名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:44:21 ID:s36
また更に落盤するかもしれないからな
309名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:45:27 ID:s36
地道に開通作業かい!何年かかるのやら…
310名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:47:29 ID:s36
効率的に運ぶ為にも台車が必要だな
311名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:47:53 ID:s36
これが危ないんだよ!
312名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:48:27 ID:s36
若さ故の危ない行動だな…
313名無しさん@おーぷん :2016/06/17(金)19:48:54 ID:s36
今の、ビルクかな?
314名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:30:48 ID:EsI
結構、表情や挙動が豊かだな
315名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:31:51 ID:EsI
セットは一部2Dかな?
316名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:32:55 ID:EsI
何か大袈裟だな、この辺りのやり取り
317名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:33:46 ID:EsI
たるんだ体型が中々上手く作られてるなw
318名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:34:34 ID:EsI
大丈夫なのかよ、お前は?!w
319名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:35:07 ID:EsI
こんな目に遭うんなら、そりゃさっきの様な騒ぎになる訳だ
320名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:35:57 ID:EsI
確かに湯の方が汚れが落ち易いな
321名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:36:42 ID:EsI
老人の反則ネタだな、死ネタは
322名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:41:31 ID:EsI
何かリアクションが女っぽくなってる様な…w
323名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:43:35 ID:EsI
凍死するんじゃないか?それだと
324名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:45:51 ID:EsI
今のスキップみたいなアクションの浮き上がり方、中々いい
325名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:47:08 ID:EsI
石を当人に投げ当てないところは宜しいw
326名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:48:18 ID:EsI
精力が有り余ってるなローニャ
327名無しさん@おーぷん :2016/07/01(金)19:49:49 ID:EsI
今日、13話だったか。って事はシリーズの半分は放送したんだな
328名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)17:33:20 ID:wH7
RINNE、新オープニングになったか。曲もアニメーションも今回の方が好みだわ
329名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)17:38:49 ID:wH7
ラムちゃんだ!w
330名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)17:53:18 ID:wH7
シギージュニア?
331名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)17:54:34 ID:wH7
やっぱりシギージュニアだったか。エンディングも前のより好みだ
332名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)16:09:14 ID:MXy
トム&ジェリーのオズ魔法、こないだ流したが再放送なのか
333名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)19:49:02 ID:42n
ビルクの親達間で問題があるだけで子供達間には問題は無いんだがな…
334名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:43:10 ID:irJ
山賊達が喜んでいた理由がコレって…
335名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:43:59 ID:irJ
子供でも容赦なくこんな事やれるところが正に山賊だな
336名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:47:01 ID:irJ
ローニャは山賊というものをよく解ってなかったって事だよな
「族」「属」じゃなくて「賊」なんだよな
337名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:47:56 ID:irJ
ローニャはボルカを前にしても助けられない位に無力だったな
338名無しさん@おーぷん :2016/07/15(金)19:50:46 ID:irJ
およそ1年前のVTRになるな
339名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:29:17 ID:tEJ
太陽って本当にありがたいと感じられる状況だな
340名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:31:01 ID:tEJ
但し、自由には責任が必ず付きまといます
341名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:35:03 ID:tEJ
今の火消しリアクション、細かいなあ
342名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:35:28 ID:tEJ
未だに回収されてなかったのか
343名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:38:48 ID:tEJ
中にはマイペースなのも居るんだなw
344名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:40:13 ID:tEJ
食糧の匂いを嗅ぎ付けられるところが流石、自然の動物
345名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:40:56 ID:tEJ
今のビルクの台詞に当てはまり過ぎる奴、沢山いるなw
346名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:41:53 ID:tEJ
リアクション細かいなあ
347名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:42:47 ID:tEJ
面識あった馬かな?
348名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:44:40 ID:tEJ
何をやっているか?をちゃんと動きで見せているところが面白い。
これを線画で表現しようものなら、担当スタッフ死ぬなw
349名無しさん@おーぷん :2016/08/05(金)19:45:11 ID:tEJ
護身用でも生活応用道具でもあるからな
350名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)19:29:37 ID:Inw
水流の怖さは半端ない…今年も何人かの人がこの水にやられた
351名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)19:30:51 ID:Inw
野性児だから、この程度で済んだんだよな
352名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)19:43:05 ID:Inw
ビルクは自分の家族の元に帰る気はないのか?ここの冬で死ぬつもり?
353名無しさん@おーぷん :2016/09/02(金)19:48:03 ID:Inw
霧の発生速度の早さからして何かヤバイものを感じる
354名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:35:08 ID:ROE
ローニャはおとなしくなってる…やっぱビルクと一緒に居たいんだな
355名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:41:20 ID:ROE
折角、本格的に山賊狩りしているという情報を得たというのに…無脳はこれだから……
356名無しさん@おーぷん :2016/09/16(金)19:42:13 ID:ROE
あ、ビルクが居たw
357名無しさん@おーぷん :2016/11/07(月)20:10:30 ID:l5g
汁頭は如何わしい一部の奴もそうなんだけど、連中を利用してる様に見える媒体への露出振りとかが特に不気味に感じたな
358名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:45:56 ID:PKG
悲惨な死に方したんだな…なるべく描写を重くし過ぎないようにしてるが
359名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:46:29 ID:PKG
この鰐の霊、可愛いな
360名無しさん@おーぷん :2016/11/11(金)19:47:52 ID:PKG
生き物飼ってる奴は本当に、もっと気を遣え!と思わされる話だな
361名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)21:22:44 ID:sVO
今日は兄弟姉妹企画だから、いつもより多いのかw
いつもは殆どないのに今回は子供達の会話が凄く入り乱れてるww
362名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)10:24:11 ID:kdn
ほう英語にも敬語があるとな
363名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)19:40:28 ID:EHf
確かにあんな状況でクスる奴ってクズ要素の在る奴だな
364名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)19:56:41 ID:EHf
のんびり姉&活発妹ww
可愛いな
365名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:08:32 ID:EHf
ほんと世の中のスピードが速すぎるわ
366名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:18:18 ID:EHf
膠原病なのか酒井若菜
367名無しさん@おーぷん :2016/12/22(木)20:18:49 ID:EHf
一時期、宮藤官九郎ドラマの常連だったな
368名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)23:50:44 ID:2A9
40代なのか
369名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)20:18:53 ID:obW
納付義務を行っている外国人ならば、その権利は確かに生じるな
370名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:27:47 ID:xnb
この歌、味わいが在って結構好き
371名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:28:15 ID:xnb
特にアレンジ部分が好きだ
372名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:40:30 ID:xnb
死に逃げ成功かw
373名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:44:03 ID:xnb
光るゲロw
374名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:45:11 ID:xnb
月50万とりからしたら小遣い稼ぎ感覚だな
375名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:47:17 ID:xnb
これ結構怖いな…
376名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:48:57 ID:xnb
高橋るみw
この作品においては紛らわしい原画スタッフ名w
377名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)15:03:24 ID:ACn
経済的に余裕がないと、とても5児なんて抱えきれないわ…1児でさえ大変
378名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)23:13:27 ID:yla
NHKでセフレって…w
379名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)23:30:33 ID:yla
地下アイドル回、来週に続くのかw
380名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)22:31:23 ID:BXd
不貞行為までははたらかなかったのか
381名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:46:46 ID:U9O
俺もこの子に同意!可愛い!!
382名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)19:50:28 ID:nxn
こっちの子はエロ可愛いな、何か時東ぁみっぽい……って、清水富美加……
383名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:02:20 ID:a93
これ全部田中圭一が描いたんならスゴイw
384名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:07:01 ID:a93
高橋陽一先生!
385名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:08:14 ID:a93
人形の声やってるの杏と笹野高史かい
386名無しさん@おーぷん :2017/03/29(水)10:10:09 ID:a93
音楽、コーネリアスかい
387名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)21:12:51 ID:Mxc
自分の中のエネルギー量が多い子なんだろうな初生
388名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:41:40 ID:le8
たかまつなな懐かしい…高松豪とのオールナイトニッポンをよく聴いてたよ
389名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)21:04:21 ID:y2g
そんな時間まで働かないと子育て出来る相応の収入を得られないからな(全員がそうとは限らないが)
390名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:37:00 ID:Yct
タイムリーだな
391名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:40:32 ID:ecf
こういう人達と少しでも関わっているから零が沈みきる事はないんだな
392名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:46:35 ID:VNi
杉野昭夫?凄いな!
393名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:48:14 ID:ecf
零の様な人は一人でいる時間が長ければ長い程ドツボに嵌まりそうだ
394名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)19:50:33 ID:ecf
文系だから体育会系との接し方に困ってるんだなw
395名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)22:42:44 ID:RbY
国はシステム作りに注力して、金出しなんて安易すぎる事してんじゃないよ
396名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:43:13 ID:ynv
他人は自分の為に合わせろ!的なむしのよ過ぎる奴が増えたからそういう奴からしたら
こういうある種の開き直りした人間の存在は都合わるいと思えるところが多いだろうな
397名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:11:51 ID:PYI
空想の世界→嘘
って捉え方しちゃうような発想の貧困な親なのかな…
398名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:14:32 ID:Ozk
親に構ってもらいたいが為の嘘なのかな?…
399名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:08:33 ID:c1g
折角の美味しい物を食べられないってのが困るなあ
400名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:09:30 ID:ap8
潔癖性な気質が結果的に悪化させてきた面も在るだろうな
401名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:13:35 ID:c1g
エロ綺麗な追中妻
402名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:17:21 ID:ap8
今食物アレルギーってハッキリ判明してるのが20種類位あるんだっけな
403名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:24:22 ID:ap8
やっぱり長い時間をかけて耐性や抵抗力をつける事って大事なんだな
404名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:26:30 ID:ap8
ボーロって口溶けがいいから溶けて無くなった事に対する不思議に感じた反応なのかな?今のリアクションは
405名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)21:29:18 ID:oD6
愛澤(旧姓・熊谷)元TBS954情報キャスター
406名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)21:05:01 ID:EXh
滅多に遊ばない玩具を取り上げたがる…自分の方が立場が上だって事をその子に刷り込みたいんだろうな
その内、物心がつき始めた妹にもやりそうな気がするな
407名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:05:14 ID:6SV
駄洒落かい!
408名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)21:27:24 ID:8r9
立ち寝w
可愛い!
409名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:55:45 ID:Y18
どんがらどんどんどら焼き~
410名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)10:47:13 ID:vqM
日本語で

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ NHK教育テレビ 1