- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

金曜プレミアム・池上彰緊急スペシャル知ってるようで知らない韓国のナゾ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/05(金)10:27:58 ID:muH()
2015年6月5日 21:00~22:52
2名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)10:28:25 ID:muH()
【実況】です
3名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)10:32:31 ID:muH()
本日21時からの放送になります
http://www.fujitv.co.jp/b_hp/ikegamiakira_sp/
4名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)10:36:04 ID:bXq
知ってるようで知らないソフトバンクとの関係をぜひお願いしたい
5名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)10:37:45 ID:muH()
緊急だからMERSやるよな
6名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:01:54 ID:muH()
MERS感染発覚前、医師が1500人会合出席
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150605-OYT1T50000.html?from=ytop_ylist
7名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:08:18 ID:muH()
池上の韓国擁護、始まるよ~。
8名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:15:02 ID:d08
ウジテレビ
池上
もう笑うしかない組み合わせw
時間が合えば夜に来るよーw
9名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:25:11 ID:lTu
テレ朝じゃないか
10名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:26:01 ID:lTu
ああウジだった
11名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:39:47 ID:muH()
しかし2時間も擁護するのか
12名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)11:44:50 ID:Ltb
エキストリーム日本のせいに出来るかな
13銀の粉を撒いたようにななしさんが :2015/06/05(金)11:53:56 ID:4GK

どうやって、日本と、ネトウヨの製にするか、見物w
14名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)14:42:38 ID:muH()
本場の反日デモを見せてくれ
15名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)14:54:47 ID:Ltb
>>14
やるかな
16名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)14:58:16 ID:muH()
>>15
このおじさん好きなんだけどね。楽しそうだし。
http://ks.c.yimg.jp/res/chie-0/117/976/i1/_____.JPEG
17名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)15:05:08 ID:lsl
テレビ観るの面倒だからまとめよろしく
18名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)15:19:37 ID:IsO
知れば知るほど友好から遠ざかる韓国の話をフジテレビが扱うのけ?
日本国民に対して伝えない伝えちゃいけない事実が多すぎるべ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)15:37:19 ID:muH()
日本人なら知っておきたい 実はみんな知らない日本2時間SP
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/

明日はテロ朝で日本sage番組あるよ~
6月6日 よる6時56分放送
20名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)15:52:26 ID:muH()
>>19
【実況】スレ立てしました。池上先生、大忙しです。
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1433486621/l50
21名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)16:58:18 ID:IsO
嫌いになるのが正常
それ以外は洗脳
22名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:06:14 ID:muH()
鳥取の高校 MERS影響で韓国と交流延期
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150605/k10010104501000.html
23名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)17:41:49 ID:muH()
ソフト左翼で奥様オルグの池上先生も、最近の状況は厳しいようです。
24名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:01:50 ID:muH()
【MERS】ソウル市、隔離者3000人超える見通し 感染医師の行事出席で 死者は4人に
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050005-n1.html

隠すなよ
25名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:56:51 ID:muH()
放送開始まであと2時間
26名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:11:26 ID:WqV
池上とウジが、どんな嘘をつくか楽しみですw
27名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:32:23 ID:muH()
あと1時間半です
28名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:34:59 ID:d08
>>23
ソフトにしてるけど彼実際は共産党支持者だと思うんだよなw
選挙番組よーく見てるとわかるw
29名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:41:15 ID:muH()
>>28
ソーカに突っ込んで体裁を繕ってる感じ
30名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:42:49 ID:d08
>>29
そうそう、それで勘違いしてる人いるんだよな
でも元々共産と創価はパイの奪い合いしてるから仲悪いからなあw
31名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:48:30 ID:muH()
>>30
自民に寄生してるソーカは極めてたちが悪い。
しかしながら、主張は変わらん。
32名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)19:57:39 ID:d08
>>31
結論としちゃ共産も創価もいなくなればいいんだよなw
33名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:04:03 ID:muH()
>>32
それはそうだけど難しいから一緒になってくれればいい。
ところが左翼はバラバラなんだよなぁ。
34名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:10:18 ID:d08
>>33
ばらばらの小さいとこから順に潰していくしかないんかねw
35名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:11:42 ID:muH()
>>34
ばらばらと国会で質問するから、まるで多数派のように見えるんだな。
とりあえず社民党なくなれ。
36名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:13:16 ID:muH()
>>35追記
それから汚沢&テロリンQのとこ。
37名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:15:05 ID:d08
>>36
テロリンQとゆかいな中核派はなあ・・・正直あれが当選したとき眩暈がしたよw
38名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:15:56 ID:muH()
>>37
東京にはいろんな人がいるからね。
39名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:17:35 ID:d08
ま、大阪も赤軍の潜伏場所で有名な高槻で辻元だしなあ
人口多いところは何かしらあるわな
40名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:21:45 ID:muH()
それでも北のスパイである猪木が落選して良かったよ。
次世代を離党したし。
41名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:23:52 ID:d08
おっとあと30分くらいか
今のうちに用事済ませちゃうかね
42名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:44:20 ID:muH()
奥様の中には池上を信じてる人もいる
43名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:47:51 ID:d08
用事おわた

>>42
テレビはまだまだ影響力強いからね
44名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:51:32 ID:muH()
あと10分で始まります
45名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:52:27 ID:d08
ウジつけてたと思ったらテロ朝つけてた
あぶねえ
46名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:55:20 ID:muH()
テロ朝の池上オルグ番組は明日、放送されます。
47名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:57:39 ID:d08
ああ、素で間違えてただけなんだw
48名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)20:58:43 ID:muH()
ウジ点灯しました。間もなくです。
49名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:00:18 ID:L68
ウジテレビだからなあ
どうせ糞みたいな内容だろうけど酷かったらテレビ消して風呂に入るわ
50名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:00:33 ID:muH()
洗脳番組、開始の時間です。
51名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:00:54 ID:WqV
うわ、いきなりやらかしちまった臭がw
52名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:00:56 ID:d08
突っ込みどころをチェックして、池上信じてる人への反証材料にするためにこいつの番組は見てることが多い
53名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:01:06 ID:Xvn
はじまった
54名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:01:13 ID:d08
ドクト部のことやるんかw
55名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:01:19 ID:muH()
MERSない模様
56名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:01:49 ID:muH()
花王でました
57名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:02:13 ID:d08
慰安婦像の事をどう扱うかね
58名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:02:19 ID:3cS
テレビつけるのめんどいから、おまいらに任すw
59名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:02:40 ID:muH()
異常じゃなくてこれが普通
60名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:02:54 ID:D51
あちらが異常
61名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:03:22 ID:L68
それにしても池上さん髪が増えたな
ミノキシジル効果?
62名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:03:24 ID:WqV
隣だから付き合う必要があるwww
隣だからといって付き合いのない国なんてたくさんあるだろw
63名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:04:05 ID:muH()
首脳会談はオバマの仲介でやったじゃん
64名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:04:34 ID:muH()
池上「首脳会談をしろ」
65名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:04:42 ID:d08
池上<昔は関係よかったのに
早速さらっと嘘wwwwww
66名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:05:31 ID:muH()
産経新聞が悪い。韓国の新聞の記事を引用したのに?
67名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:05:52 ID:L68
朝鮮人は狂ってるな
子分とでも思ってんのか
68名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:02 ID:muH()
池上「日本が何かする度に」
69名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:14 ID:d08
朝鮮日報の記事の引用であることは触れず
木曽とだけ言って出国させてもらえなかったことも触れずw
70名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:35 ID:d08
木曽>起訴だキソー
71名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:41 ID:WqV
さりげなく印象操作をさらっと入れる池上w
そこに痺れる憧れぬ
72名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:41 ID:muH()
反日立国だから
73名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:06:50 ID:3cS
ただの朝鮮クソage番組かよw
74名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:07:46 ID:muH()
軍艦島で朝鮮人の強制労働があったかのような編集
75名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:08:28 ID:muH()
>>73
そうですよ
76名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:08:58 ID:muH()
池上「首脳会談をしないのが悪い」
77名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:09:18 ID:muH()
池上「安倍が悪い」
78名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:09:56 ID:3cS
>>75
わかった。
3年ぶりにテレビつけてみるw
79名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:09:56 ID:d08
>>73
ただの朝鮮ageではない
政権sageも忘れてないぞw

要するに南朝鮮をageて仲良くしよう、日本が悪い。
仲良くしないとだめなのに仲良くできないのは安倍が悪い。
こういう番組にしたいんだと思うよw
80名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:10:20 ID:L68
池上ってパククネが就任するときに親日的とか言ってたんだろw
81名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:10:39 ID:d08
>>80
言ってたよwww
82名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:10:57 ID:WqV
1000年…元寇を忘れてるぞハゲ上w
83名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:11:48 ID:xyV
>>79
いまどきその論理はむりだろうw
84名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:12:07 ID:muH()
池上「会談することが大事だから、日本は慰安婦について謝罪しろ」
85名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:12:23 ID:xyV
謝罪したら998年たかられる
86名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:12:39 ID:d08
>>83
でも早速そういう空気でやっとるぞ?w
87名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:12:48 ID:3cS
バンドン会議来たw
88名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:12:59 ID:muH()
池上「謝罪しない安倍が悪い」
89名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:13:34 ID:WqV
小泉はやっぱり売国だったな
90名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:13:44 ID:muH()
池上「バンドン会議で小泉が謝罪したのだから安倍も謝罪しろ」
91名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:14:29 ID:muH()
バンドン会議の安倍演説を放送

池上「これは明らかに安倍が悪い」
92名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:14:57 ID:d08
池上って選挙番組のたびに安倍に絡んでは、論破されて涙目(比喩ではなくいつも目が赤くなってる)にされてるからな
個人的に嫌いだろうしなww
93名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:15:07 ID:L68
もう時代が変わって今の侵略者は支那とロシアだからな
94名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:15:12 ID:WqV
うわ~~~~
また操作してきやがったw
95名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:15:16 ID:nIV
>最後まで見る自信がないわ。イラつく。
96名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:15:27 ID:JXJ
じつはうち、テレビ捨てたった
みんなのレスをROMるよ
97名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:15:36 ID:muH()
池上「深い反省では韓国は納得しない」
98名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:16:19 ID:L68
>>96
それはもったいない
五輪とかワールドカップもあるのに
99名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:16:52 ID:muH()
CM
本場の反日デモくる~!
100名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)21:17:00 ID:L68
今安倍チョンつった?
チョンモメンがよく書き込んでるよなあ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





金曜プレミアム・池上彰緊急スペシャル知ってるようで知らない韓国のナゾ