- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】ダウンタウンなう

1名無しさん@おーぷん:2015/04/24(金)19:47:33 ID:9Zk()
「ダウンタウンなう」って何?

 特殊な人生経験をした人を
 スタジオにお招きし、
 ほぼ生放送で、
 いろいろお話を聞く番組です。

※ほぼ生放送とは…10分ディレイ放送(当日よる7:47〜収録したものを放送)
※放送内容・出演者は変更になる場合がございます、予めご了承ください

ダウンタウンなう - フジテレビ
http://www.fujitv.co.jp/DOWNTOWN_NOW/
280名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:20:43 ID:66i
高岡早紀、44歳で現在これかい…全然抱きたいレベル!
281名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:34:35 ID:Jkj
中居も似た様な隠れ方してるコメントしてたな
282名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)21:57:37 ID:h4N
いきなりグンソク
283名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:04:35 ID:h4N
グンソク解ってるなあw
284名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:06:24 ID:67G
構成作家かディレクターの指示でも受けてるんじゃないか?と思う位に峯岸弄りが絶妙だなw
285名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:38:23 ID:h4N
安藤優子は政界に行かない方がいいな
286名無しさん@おーぷん :2017/05/26(金)22:40:01 ID:h4N
確かにな、最終回よりもそのおじいさんのシーンの方が遥かに
287名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:14:53 ID:ZgL
した
ってww
288名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:19:31 ID:0KT
口固い女がさっき口滑らせた様な…w
289名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:20:54 ID:ShY
海老原優香、久慈暁子、二人とも好みのタイプ
290名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:26:25 ID:gnG
ミスター東大ww
291名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:26:42 ID:gnG
原子力とテロww
292名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:27:35 ID:rlK
田中みな実がローラの真似w
293名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:33:39 ID:258
成程、ブリっ子キャラの始まりがそれかw
294名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:37:50 ID:gyz
みな実の暁子潰しw
295名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:00:57 ID:FA9
藤本とよく結婚したよなあ
296名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:59:11 ID:370
プラチナ
付けりゃいいってもんじゃない
297名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)22:03:45 ID:9ZU
いや、巧いぞw
298名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:11:48 ID:FJo
今の「あんたちゃうで!」怖かった…w
299名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:12:49 ID:bj3
たどたどしいなあw
300名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:13:56 ID:xK5
もう関西弁忘れてるな?夏菜w
301名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:06:45 ID:YoW
やっぱり最近ではスーパーサラリーマンの印象が強いなあ
302名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:13:04 ID:7Ep
マジで奥さんに電話?w
303名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:21:39 ID:n1E
成程
DJ OZMAの時はああいう方向性のギャルが好きだったんだなw
304名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:30:11 ID:7Ep
あのボディスーツは一見本物っぽい質感だったもんなw
305名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)22:32:44 ID:5Jk
矢井田エロッ
306名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:04:15 ID:V4p
付き合った女性が女性だからモテる誤解うけるのは何となく分かる
307名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:11:16 ID:V4p
性分だから仕方ないよな、色々と考えてしまうのは
308名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:23:16 ID:V4p
『俺ら東京さ行くだ』は本当に今でも新鮮な歌謡曲だ
309名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)22:35:46 ID:V4p
伊勢谷といい吉といい、今日はそれぞれ面倒臭いタイプのゲストだなw
310名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:19:22 ID:aDc
おまんこ
か?最後の文字がそれか!w
311名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:22:18 ID:aDc
板野友美はやっぱりAKB在籍中から男と突き合ってたかw
312名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:01 ID:aDc
確かに今までのメイクはキャバ嬢臭かったが、今回のメイクは中々いいな
313名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:24:59 ID:aDc
セクハラは秋元よりは他の運営メンバーの方が凄そうだw
314名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:26:34 ID:aDc
青山テルマじゃなあw
315名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:27:05 ID:aDc
エロい想像エロい一人遊びはするのかw
316名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:30:23 ID:b5F
それ以上に大事なモノ→身体の相性
317名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:38:20 ID:aDc
大東、色んな奴に罠嵌められたなw
318名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)22:49:50 ID:aDc
次回の若手俳優枠は勝地涼か
319名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:03:20 ID:enN
一人だけだが週刊紙を賑わせる様な事を何かしたっけ?
320名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:04:36 ID:knt
“脚本家”というのに違和感…“脚本”に慣れてるからかな?
321名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:17:20 ID:64P
政治絡みで流行った単語を用いる松本の言葉の使いどころが絶妙だったな今のはw
322名無しさん@おーぷん :2017/10/13(金)21:49:32 ID:nMO
エロ動画観るんだw…いいな
323名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)22:12:02 ID:X8k
顔と心が共に醜い二代目って誰よ?w
324名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)22:18:51 ID:7Di
載せる側が勝手に余計な熱加えるからな
元から更に熱を加えた以上は
その載せた奴の責任
325名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)22:35:29 ID:7Di
スケジュール気にすると暇な人を誘うのも解る
326名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)22:36:55 ID:7Di
額とか頬とかじゃなくて口にかよw
327名無しさん@おーぷん :2017/10/27(金)22:50:05 ID:tAG
壱成、次回出るのかいw
328名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)22:40:30 ID:Ao5
純烈は是非、紅白歌合戦に一度は出てほしいグループだな
329名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:34:28 ID:RPs
國村準若い!w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】ダウンタウンなう