- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

フジテレビ 実況総合★2

1名無しさん@おーぷん:2015/03/31(火)00:51:22 ID:Oqx()
前スレ

フジテレビ 実況総合 1
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livecx/1339124807/
951名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)21:52:57 ID:iwx
99.9での松本潤の役はあんなもんでも別に不快さは起きなかったが
こっちは愛香の様な踏み台キャラが居る分、不憫さ不快さが沸いて来てしまうな
952名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:01:39 ID:F5d
足立と中尾がオーディオコメンタリーやってるのか
953名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:10:39 ID:LAj
中尾暢樹ってジュウオウイーグルやってた奴か!
954名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:15:41 ID:F5d
髪同様に気性も荒れてるw
955名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:01:23 ID:yUA
川谷絵音をコメンテーターに呼ぶなんて形振り構わないんだなスタッフw
956名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)10:12:00 ID:0C2
過剰に叩いてるような奴って慰安婦絡みで一生侘び続けろ!ってスタンスとってる連中と同じようなもんなんだよな
957名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)22:24:59 ID:qVA
お客さまは神様です
ってものっすごくねじ曲げられた解釈されてるよなw
958名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)13:54:51 ID:Yif
聖子の歌をこれでもか!とばかりに流しやがってw
959名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:31:35 ID:R8c
所詮表現の自由とやらを振りかざしてるマスゴミが発表する事だからな
マスゴミ側は少なくともトランプにとって良いような方向では絶対表現しない
960名無しさん@おーぷん :2017/05/18(木)22:53:12 ID:Wb7
今日の回の演出、永山耕三だったのかw
相変わらずの力量をお持ちで
961名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:18:53 ID:dYi
どういう主旨の発言をしたのか?の解答を一切説明してねえんだよな
962名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:26:13 ID:YWW
大西英男って奴か、今一生懸命に言い訳考え中の奴は
3回もファックス送っておいて、どういう主旨の発言をしたのか?の解答を一切説明してねえってところがもう酷い対応
963名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:07:00 ID:SaF
何で妻が居るような人をスパイにするかなあ…独身者より厄介な事に成り易いだろ
964名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:25:14 ID:SaF
そんな経緯が在ったのか。じゃあスパイとして使われるのも解る
965名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:33:05 ID:SaF
両想いだと判っても、こんな形ではなぁ…
966名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:39:33 ID:SaF
スタンガンの使い方が効率的
967名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)20:23:48 ID:KUT
南谷真鈴って失敗した時にもニュースで出てたのか
968名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)20:26:09 ID:Rwz
真鈴のクレバスを味わいたい
969名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)23:36:49 ID:9b0
畠山愛理エロっ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:33:10 ID:nzq
今日の回は山田ルイを左から二番目にしてほしかったな
971名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:36:45 ID:2CC
松本家はそんななのかw
972名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:54:26 ID:Bfv
歩きながら喋るw
973名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)10:54:54 ID:VPK
動物の赤ちゃんは普通に可愛い
974名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)11:11:50 ID:LEE
髭男爵はようやくエンジンかかったコメントをしたなw
975名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:19:14 ID:Pcx
一応SNSという交流の場所は在るが
表情も音も感じられない所詮は文字だけの世界での交流だからな
976名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)14:06:54 ID:fk7
もう「出来なかったのか?」って疑問がおかしいわ!「出来なかったようだ」だろ
977名無しさん@おーぷん :2017/06/26(月)14:10:10 ID:0ue
身の丈に合わない完璧主義者ってただの低脳じゃねーか
978名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)17:49:24 ID:wwH
3面スクリーンは立体視以上に無駄が在るシステムだな
979名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:57:25 ID:370
大地と黒木!
980名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:29:51 ID:iax
一二三九段の説明はかなり解り難い…キャラだけでアチコチに呼ばれてるのがよく判る
981名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)21:36:10 ID:8nZ
投了を判り易くする為にベルを鳴らすってデリカシー無さ過ぎるこの番組の演出が酷い
982名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)22:54:51 ID:AA1
明日からドクターヘリのドラマが始まるから、その関心を少しでも高める為の企画だなこれ
983名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:48:04 ID:STr
人手に限らず色々と余裕がない事が絡んだ結果人が死んだ
って描写をもっと遠慮なくした方が良いと思う
984名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)21:51:59 ID:G1E
初回は上手くいく描写の方が良いと思うが
985名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:10:56 ID:NL5
砂川啓介が遂に亡くなったか…近年の露出は自分の命がそう長くないのが解っての事なのかもな
986名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:34:44 ID:vcb
当選時よりも昨日今日の今井絵理子の方がやけにエロく見える
987名無しさん@おーぷん :2017/07/29(土)23:02:50 ID:KPz
このシーンの動きいいな!
988名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:10:49 ID:WPj
ナレーション、真田広之か
989名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:11:48 ID:MIF
バーナーナーはー野食ー♪
990名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:44:04 ID:A0i
凍死しかけてるw
991名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:46:07 ID:V4p
その発明機でスカーレットの心を操ってるのか?
992名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:53:14 ID:V4p
催眠光線が使えるのか
993名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)20:58:29 ID:V4p
どこの勇者剣士だよ?w
994名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:13:02 ID:UHM
天海祐希、中々いいな
995{次スレ} :2017/08/11(金)21:17:02 ID:V4p
フジテレビ【8ch】実況総合【CX】3
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livecx/1502453718/
996名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:23:08 ID:V4p
元王族か
997名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:24:51 ID:V4p
自爆装置?
998名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:25:34 ID:V4p
巨大化の機械だったのか
999名無しさん@おーぷん :2017/08/11(金)21:32:27 ID:V4p
死んだ…w
1000{次スレ} :2017/08/11(金)21:33:11 ID:V4p
フジテレビ【8ch】実況総合【CX】3
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livecx/1502453718/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フジテレビ 実況総合★2