- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【実況】フィギュアスケート世界選手権2015☆2

1名無しさん@おーぷん:2015/03/28(土)20:27:35 ID:KVo()
日本頑張れー
951名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:02 ID:fKh
>>947
うんうん
952名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:02 ID:eVh
去年も確か上がってたはず
最近フジも媚びてるw
953名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:05 ID:Lcs
スペイン国歌って歌詞がないんだっけ
唄うときはラララ~って感じなのかな

エキシも楽しみだね
954名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:09 ID:jbY
みんなおめでとう!!!
955名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:19 ID:b3P
羽生が優勝なら三枠とれたのにな

あーあ
956名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:29 ID:jbY
>>953
すごい良い物がみられそう
957名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:34 ID:z3q
>>944
姉御ならやってくれると思ってました!w
958名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:35 ID:rrU
きしりとーるほわいとが
出たんだよっ!
959名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:42 ID:o1r
羽生くんの力ない笑顔w
960名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:06:49 ID:fKh
ふわあああ~長くて短い4時間半だった~。
961名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:00 ID:jbY
じゃあね、やっぱり実況楽しかったわ~
また明日~
962名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:32 ID:XZx
明日はエキシビションか
963名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:40 ID:J7P
悔しいから、強くなるょ、大丈夫。
964名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:47 ID:z3q
明日はエキシ?来れたら来るわ!つか楽しかった~
965名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:53 ID:rrU
みなさまお疲れさま~
明日のエキシでまたお会いしましょう!
966名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:59 ID:IWY
羽生の悔しそうな表情を見て来シーズンは更に頑張ると思う
967名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:07:59 ID:o1r
あと少しで1000 だったね
968名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:08:00 ID:9Y5
ほのぼのしてた
969名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:08:05 ID:wuC
みんなおつかれー
970名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:08:22 ID:fKh
みなさんお疲れさま~。
一人で200レス以上とか初めてだよ。マジ基地w

スレ立ててしまったお詫びになっただろうか。
971名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:08:47 ID:IWY
また明日のエキシで会いましょう!
おやすみなさい
972名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:03 ID:o1r
お疲れ〜
明日はこられるかな?
楽しかったよ〜
973名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:06 ID:nLX
初めてたてたスレが消費されて良かった。
皆さん、また明日のエキシで!
974名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:11 ID:J7P
昨日、今日、楽しかった! 明日、エキシビは、楽しもうねっ
975名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:15 ID:3N4
いい試合だったー
976名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:16 ID:fKh
>>966
はにゅーは追いかける方が得意そうだしね。
977名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:09:37 ID:eVh
自分もなんかいっぱいレスした
でも楽しかったね
濃い時間だった
お疲れ様
978名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:11:07 ID:fKh
速度が速すぎず遅すぎず、ちょうどいいマターリ感だったな。
荒れることもなく連投規制もなく快適でした。
979名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:11:10 ID:J7P
皆んなお疲れ様、また、明日(≧∇≦)
980名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:13:38 ID:kqA
楽しかった!またねぇ
981名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:13:52 ID:oA9
ノシ
982名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:20:09 ID:3aX
【フィギュア】羽生銀メダル、日本人初の連覇ならず4回転で転倒ミス響く
http://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1427551007/
983名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:20:36 ID:fKh
楽しかったです。また明日~。

今日一番の衝撃w
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00102968-1427523916.jpg
984名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:24:21 ID:Lcs
また明日ね~ノシ

>>983
この仲良しっぷりは衝撃だったよねw
985名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:25:52 ID:fKh
>>984
うん、タクタミが乙女でラジ子が男前というギャップに萌えたw
986名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:28:25 ID:v3U
なにそれみたかったわーw
987名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:31:58 ID:eVh
ソトタクも口チュウとかしてなかったけw
988名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:42:59 ID:fKh
>>987
マジかw

そういえば明日のエキシ、はにゅーとさとこの銀メダルペア見られたり?
989名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:58:20 ID:fKh
>>986
http://free.5pb.org/p/s/150328204810.gif
990名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)23:59:13 ID:fKh
ではでは本当にお疲れさまでした~ノシ
991名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)00:27:56 ID:FEg
>>970,973
ありがとう!お陰で楽しめました。また明日!

>>983
ラジ子じゃなくリーザが高熱あったみたいw
ロシアは男でも感極まるとキスするもんね。確かプーチンも男と…あ誰か来たー
992名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)00:38:09 ID:tja
>>991
呼んだ?
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/283c3b85.jpg


お目直しにw
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/09/putin-10.jpg?w=580&h=315
993名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)00:45:21 ID:FEg
>>992
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
994名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)01:15:18 ID:tja
>>993
そんなに喜ばれる?とは思わなんだw
995名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)01:28:47 ID:jIh
>>989ありがとーーーーさっとんの可哀想な配置がw
男前ラジコ!リーザ高熱だったのか…
996名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)01:44:17 ID:tja
>>995
いえいえw
SPの時に高熱があったのはラジ子の方で、ただこの画像だとタクタミに熱があって
ラジ子がよしよししてるみたいで、まるで逆みたいだねってことです。
997名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)10:13:51 ID:HBy
>>992
ちょwwまさかここでこれが
わたし実はプー様フォルダもってるw
動物が死んだ目になってるのとか
998名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)11:31:49 ID:tja
>>997
プー様フォルダwイルカやらひよこやら動物好きなのかな。秋田県知事にプレゼンとしたミールくん美猫だよね。
私は麻生さんを肘でどついてるプー様の画像が好きw
999名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)19:07:04 ID:GgG
EX始まったけど、今日は人いないかな

次は↓かな?
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livecx/1427542093/
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)19:08:23 ID:6sY
途中で抜けるかもしれないけどいるよ
ラジ子かわいい
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】フィギュアスケート世界選手権2015☆2