- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ドラゴンボールZ 神と神

1名無しさん:2014/03/22(土)19:13:39 ID:4e9L3x74h()
全世界で、世代を超えた人気を誇る
鳥山明の同名コミックを完全オリジナル
ストーリーでアニメ映画化。
魔人ブウとの戦いから数年後の世界を舞台に、
長い眠りから目覚めた破壊の神ビルスと、
孫悟空らおなじみの戦士たちが激しい
バトルを展開する。映画化にあたり、
鳥山自身が原作・ストーリー・キャラクター
デザインを手がけている。

2013年制作
377名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:57:33 ID:zGZ
「俺のブルマ」キタ――(゚∀゚)――!!
378名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:57:44 ID:vY4
ベジータがキレて攻撃に耐えただとw
379名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:58:44 ID:eYH
この状態でこんな状態になるって事は、サイヤ人って更に強くなる可能性が在るって事なんだろうな
380名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:59:56 ID:eYH
自分ばっかり味の文化を堪能しやがって!
と思ってんだろうなw
381名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:01:14 ID:zGZ
ヒュージョン?
382名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:02:17 ID:vY4
危険人物なんだからベジータさっさと説明しとけよw
383名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:05:25 ID:eYH
センベイっぽいけど微妙にセンベイじゃないキャラだな
384名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:06:05 ID:vY4
神龍腰低すぎw
385名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:06:12 ID:eYH
神龍の態度w
386名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:09:01 ID:eYH
人集めに苦労したんだろうな。特に作画スタッフが
387名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:10:06 ID:zGZ
Fは鳥山先生の脚本らしいから楽しみ
388名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:12:59 ID:eYH
サクサクとした天麩羅は美味しいからな
389名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:13:55 ID:vY4
人数ミスってんじゃねぇかw
390名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:14:35 ID:eYH
ベジータの弟って全然記憶に無い
391名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:14:36 ID:zGZ
パンちゃん
392名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:15:53 ID:eYH
この状態でさえ、生命力に溢れてるんだな。サイヤ人ってのは
393名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:16:37 ID:zGZ
赤髪
394名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:17:03 ID:eYH
必要十分な筋肉の量って感じだな
395名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:18:35 ID:vY4
街中でやんなw
396名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:21:29 ID:eYH
志田アクション作画すげー!
397名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:25:10 ID:eYH
フリーザw
398名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:25:46 ID:eYH
ここで解けたか
399名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:26:49 ID:eYH
この動きこそ志田アクション作画だ!
400名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:26:58 ID:zGZ
ここがホルモン曲になるのかw
401名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:27:19 ID:eYH
バトルアクションはやっぱり燃えるわ!
402名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:27:51 ID:eYH
まだ大気圏内かな、ここは
403名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:30:14 ID:eYH
ゴッド状態を身体が学習する。流石サイヤ人の肉体だ
404名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:35:44 ID:eYH
女は強いな
405名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:35:52 ID:vY4
もうプリン買ってきてあげろやw
406名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:36:22 ID:zGZ
空気の読めないブルマでよかったw
407名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:37:45 ID:vY4
あかんワサビを丸ごと食ったw
408名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:38:25 ID:eYH
破壊神の舌でさえ刺激的な辛さなのか
409名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:39:08 ID:zGZ
やっぱ一番強いのはビルス様じゃないんだなw
410名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:41:52 ID:6mc
らいんはるとさま・・・
411名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:42:56 ID:zGZ
寿司職人 軽部さんだったのかw
412名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:43:38 ID:zGZ
>>410
銀英伝声優無駄に豪華だったよねw
413名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:43:40 ID:eYH
4分か…時間的には物足りないな
414名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:45:07 ID:eYH
フリーザ、自分が出るからって、やけに宣伝の意欲度が高いなw
415名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:45:31 ID:vY4
マイはガールフレンドになったんかw
416名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:45:36 ID:zGZ
トランクスの彼女になったのかw
417名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:46:07 ID:eYH
やっぱりこの3人組が騒ぎの発端か!GTでもやらかしてたなw
418名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:46:35 ID:zGZ
アレンジいいじゃんw
419名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:48:36 ID:eYH
そりゃドラゴンボールの力でもない限り、ここまで身体の復元が出来る訳ないよな
420名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:48:36 ID:6mc
強さのインフレにフリーザーついていけるのかw
421名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:49:05 ID:vY4
フリーザさま普通にボコられてんじゃねぇかw
422名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:49:13 ID:zGZ
金色のフリーザ見たかった・・・
423名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:50:48 ID:zGZ
乙でしたー
424名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:52:24 ID:vY4
フリーザ様の自信満々に先行映像宣伝するから圧勝してる勇士が見れるかと思ったら
フルボッコだったじゃないですかーやだーw
425名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:56:24 ID:UyO
復Fは大概の劇場版Z同様のシリアスメインの作りなのか
>>411
そう言われるとキャラデザインも軽部してたな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ドラゴンボールZ 神と神