- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フジテレビ 実況総合 1

1名無しさん:2012/06/08(金)12:06:47 ID:zyMusrXpr()
記念すべきパート1
1551名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:46:13 ID:Jwh
「普通の言葉は届かない」は成る程なあ。自分の想定を越えるものや違うものを望んでいるからかもしれないな
1552名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:51:00 ID:Jwh
くそまんこどもが発狂した案件だなw
性風俗が絡んでないんであれば、需要供給がとれてるんなら構わないと思うがな
1553名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:55:07 ID:Jwh
見た目が好みであれば成立する事も多いしな
1554名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:56:00 ID:Jwh
Wikipediaの性質上、間違ってる事なんて当たり前にある
1555名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:57:29 ID:Jwh
編集する人に相応な責任を持たされてないから、こんな事が頻繁に起こるんだよな
1556名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)10:58:57 ID:Jwh
Wikipediaに対する一般人の認識からして間違ってるんだよな。情報弱者が大半
1557名無しさん@おーぷん :2016/05/22(日)11:04:38 ID:Jwh
このプロ野球のコリジョンルールって本当にバカなルール!
1558名無しさん@おーぷん :2016/05/23(月)22:39:30 ID:DlK
猫侍あなご、17歳?!
1559名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)23:32:39 ID:1sR
襲撃1分前にも?!もうギリギリの時じゃねぇか!
1560名無しさん@おーぷん :2016/05/24(火)23:37:46 ID:1sR
所詮、一方的すぎる好きでしかないわな。成り立たないんだよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フジテレビ 実況総合 1