- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】『ぷっ』すま Part.3【草なぎ剛/ユースケ・サンタマリア/金曜深夜】

1名無しさん@おーぷん:2017/04/01(土)01:04:41 ID:m31()
毎週金曜深夜(土曜)24:50~25:20

草なぎ剛とユースケ・サンタマリアがその独特なテンポで
爆笑対決の数々を繰り広げていく超癒し系バラエティ!
見る人全てを脱力させる『ぷっ』すまワールドが今夜も炸裂!!

前スレ
【テレ朝実況】『ぷっ』すま Part.2【草なぎ剛/ユースケ・サンタマリア/金曜深夜】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1474647003/
過去スレ
【テレ朝実況】『ぷっ』すま 【草なぎ剛/ユースケ・サンタマリア金曜深夜】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1426246409/
858名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:12:10 ID:qgH
中目はドンキ出来て以来荒廃したな
ドンキの向かいはEXILEビルだし
859名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:14:12 ID:S8Z
そばめしなんて誰でも作れるわなぁ
860名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:14:49 ID:S8Z
激励なのかw
861名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:14:49 ID:qgH
剛の親心w
862名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:16:11 ID:S8Z
芸が下品すぎて引いてしまったわ
ほんこんに似てるってことくらいしか知らなかったから
863名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:16:36 ID:qgH
えっ?終わったのか?
864名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:17:10 ID:S8Z
面白かった
また来週
ヾ(^▽^)ノ
865名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:17:27 ID:qgH
空耳役者のみやぞんか
866名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)01:19:50 ID:qgH
下品だよな…関西ではウケるのかね…
オヤシミノシ
867名無しさん@おーぷん :2017/09/18(月)01:43:54 ID:WdP
9月23日(土) 0:50 ~ 1:20
草なぎ剛とユースケ・サンタマリアが
その独特なテンポで爆笑対決の数々を繰り広げていく超癒し系バラエティ!
見る人全てを脱力させる『ぷっ』すまワールドが今夜も炸裂!!

◇出演者
草なぎ剛、ユースケ・サンタマリア
大熊英司(テレビ朝日アナウンサー)
ゲスト:大久保佳代子、岩尾望(フットボールアワー)、みやぞん(ANZEN漫才)

『何ぽんでしょう?』
芸能界を代表する3人の「ぽん」が集結!
私物写真&ポエム
どれがどの「ぽん」のモノかを見極めろ!
さらにみやぞんが感動の名曲を披露?!
お楽しみに~♪

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】『ぷっ』すま Part.3【草なぎ剛/ユースケ・サンタマリア/金曜深夜】