- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】科捜研の女 おーぷんPart.1【木曜ミステリー】

1名無しさん@おーぷん:2016/10/20(木)19:21:37 ID:FnW()
木曜ミステリー 科捜研の女
毎週木曜夜8時~
http://www.tv-asahi.co.jp/kasouken16/

榊マリコ(さかき・まりこ)…… 沢口靖子(さわぐち・やすこ)
土門薫(どもん・かおる)……内藤剛志(ないとう・たかし)
風丘早月(かざおか・さつき)……若村麻由美(わかむら・まゆみ)
宇佐見裕也(うさみ・ゆうや)……風間トオル(かざま・とおる)
藤倉甚一(ふじくら・じんいち)……金田明夫(かねだ・あきお)
日野和正(ひの・かずまさ)……斉藤 暁(さいとう・さとる)
相馬 涼(そうま・りょう)……長田成哉(おさだ・せいや)
涌田亜美(わくた・あみ)……山本ひかる(やまもと・ひかる)
佐伯志信(さえき・しのぶ)………西田 健(にしだ・けん)
蒲原勇樹(かんばら・ゆうき)…………石井一彰(いしい・かずあき)
349名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:06:05 ID:SH1
この状態で妻は殺さんやろー
疑われるん判り切ってるし

>>348
黒水晶の玉やでー
350名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:06:44 ID:lEg
えっ?ボウリングじゃないのかw
351名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:07:08 ID:lEg
木嶋佳苗モデル?
352名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:08:05 ID:lEg
こんなに怪しいってことは
妻は犯人ではないだろうが......
353名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:12:11 ID:lEg
社長?
354名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:13:19 ID:lEg
警備会社の社長と?
355名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:20:31 ID:lEg
犯人は逃走せずにまだ豪邸の中?
356名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:21:13 ID:SH1
マリコ襲われる!?
357名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:21:58 ID:lEg
しょっちゅう人質になってる気もするけどw
358名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:22:20 ID:lEg
先週はバスジャックに乗り合わせてたしw
359名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:22:35 ID:SH1
そーやったw
360名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:25:39 ID:SH1
マリコさんちゃうなー
顔が映ってへん
361名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:25:45 ID:lEg
顔が映っていないな...
今の新規契約のおばちゃんは?
362名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:26:57 ID:SH1
家に潜んでた犯人が出てったんやな
363名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:27:38 ID:SH1
>>361
あのおばちゃんは背が高いはずや・・
364名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:28:42 ID:lEg
犯人は長身の女なのかね?
365名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:30:34 ID:SH1
あの奥さんより背が高いって話やったよ
366名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:32:48 ID:SH1
パニックルームか
367名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:34:16 ID:SH1
あの社長が防犯カメラの取り外しの時に気付いたんやな
368名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:35:27 ID:SH1
目的は何やろ?
369名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:35:48 ID:lEg
社長が愛人なのかもと思ったんだけど
違うのかなぁ
370名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:37:05 ID:lEg
あぁやっぱりこのおばちゃんか
371名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:37:26 ID:lEg
確かに動機がよくわからんな
372名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:37:49 ID:lEg
げっ
クビになった家政婦か
373名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:39:06 ID:SH1
>>372
愛人代わりやったのに捨てられたとか?
374名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:39:20 ID:lEg
社長のメリットはなんだろう?
375名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:39:43 ID:SH1
そこが分からんなー
376名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:40:50 ID:lEg
えぇぇぇぇ
377名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:03 ID:lEg
あっわたる!
378名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:03 ID:SH1
やっぱりかー
379名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:15 ID:SH1
親子か?
380名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:21 ID:lEg
社長は強迫されてるんだ!
381名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:40 ID:SH1
誘拐か
382名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:41:55 ID:lEg
社長の娘は誘拐されてるんだな
383名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:42:56 ID:lEg
ワタル酷いよ...
384名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:43:19 ID:lEg
娘カワイソス
385名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:44:27 ID:lEg
社長あんなに怪しそうなのに
社長は強迫されただけというね
よくできてるわ
386名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:45:09 ID:SH1
ちゃんと伏線もあったしなー
387名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:46:40 ID:lEg
息子もクズってのがなんとも
388名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:47:48 ID:lEg
こんなことしなければ
息子には相続権があるのになぁ
389名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:47:57 ID:SH1
息子も共犯で遺産がパーw
390名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:49:23 ID:SH1
佐藤仁美はイラつく女役うまいなー
391名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:50:01 ID:lEg
佐藤仁美は遺産総取りになったな
息子が自爆したから
392名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:50:43 ID:lEg
佐藤仁美は愛人体質の役が似合うのかもなぁ
393名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:51:51 ID:SH1
家政婦のミタの隣人役がハマってたわーw
394名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:51:52 ID:lEg
年末年始は科捜研あんまり見れなかったけど
なんだかんだで相棒より脚本の質が高いかも
今日は犯人も動機も難しかった
395名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:53:20 ID:lEg
科捜研は半年お休みしてまた9月からかな?
396名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:54:15 ID:SH1
>>394
科学で判断せんとアカンから
異常者を犯人にしにくいもんな
397名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:54:51 ID:lEg
今期もマリコさんは事件に巻き込まれ続けたが
たのしく見れたわ
また次のシーズンで
ヾ(^▽^)ノ
398名無しさん@おーぷん :2017/03/09(木)20:55:19 ID:SH1
またねー ノシ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】科捜研の女 おーぷんPart.1【木曜ミステリー】