- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】マツコ&有吉の怒り新党 Part.2【有吉弘行/マツコ・デラックス/青山愛】

1名無しさん@おーぷん:2016/06/29(水)23:49:32 ID:GoI()
マツコ&有吉の怒り新党

毎週水曜日 23:15 ~ 0:15

◇出演者

【幹事長】
マツコ・デラックス

【政調会長】
有吉弘行

【庶務】
青山愛

前スレ
【テレ朝実況】マツコ&有吉の怒り新党【有吉弘行/マツコ・デラックス/夏目三久】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1426507196/
206名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:26:27 ID:4i4
悪い意味での自己中が増えたからな、救えねぇな
207名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:28:23 ID:4i4
御菓子ADちゃん可愛い
208名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:39:36 ID:4i4
あの連中はほんと利より害の方が遥かに大きい
209名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)23:30:32 ID:Pej
めぐみのおっぱい
210名無しさん@おーぷん :2017/02/02(木)13:24:25 ID:ihS
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_01_l.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_02_l.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_07_l.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_23_l.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_28_l.jpg
http://blog-imgs-98.fc2.com/c/a/p/caplogger/aoyama20170201_30_l.jpg
211名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)11:48:27 ID:t3s
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/d/6/d6e88bd1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/2/d/2d437dea.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/0/9/09e098b9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/7/1/715e26bb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/1/1/11a54858.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/f/1/f143ac3a.jpg
212名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)23:25:29 ID:b2W
ジューシー&フレッシュ、製造終了してたのか…
213名無しさん@おーぷん :2017/02/13(月)15:40:04 ID:J5b
http://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/4/e/4eb3a6d1.jpg
214名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:32:05 ID:mNZ
島崎和歌子も和田アキ子化してきてんのかもな
215名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:34:16 ID:NW2
めぐみがどんどんあか抜けて綺麗になって来てるな
216名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:34:56 ID:NW2
中身入れてあげたいけど
持ち合わせがないんだろうな
217名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:41:51 ID:Ffd
あの翻訳アプリ、他のバラエティ番組でも取り上げられてたような
218名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:43:40 ID:Ffd
焼そばだけでも、ソース、醤油、塩、カレーとあるからな
確かに味付けは併記した方がいいかも、され等で味に違いが変わるからな
219名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:48:30 ID:1A4
そら怒られるわw
220名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:49:38 ID:Ffd
どこか可愛らしい31歳だな
221名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:51:11 ID:NW2
結局明るい性格が一番だからね
222名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:52:33 ID:NW2
昔は気の強い女性とか好きだった
喧嘩しながらコミュニケーションとるとか
でも今はやっぱり明るくて朗らかな女性が良いねぇ
223名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)16:38:22 ID:dMG
「怒り新党」放送開始6年で幕 同枠でマツコ&有吉の新番組スタート

テレビ朝日は7日、東京・六本木の同局で「2017年4月改編」説明会を行い、
タレントの有吉弘行(42)とマツコ・デラックス(44)がMCを務める人気番組
「マツコ&有吉の怒り新党」(水曜後11・15)が終了し、
同時間帯に新番組「マツコ&有吉かりそめ天国」がスタートすることを発表した。

2011年4月に火曜深夜に番組をスタートし、
同10月から水曜午後11時15分に放送時間を移動。
国民(視聴者)の怒りや愚痴を募集し、公約として“採用”していく番組として放送してきた。
この6年間で、一通り怒り尽くしたという2人が、今後は怒りに限らず、
「ちょっと聞いてよ!」という話にあーでもない、こーでもないと話していく1時間のトーク番組。
マツコと有吉の2人に耳に入れたい情報が詰まったVTRも2人にぶつけていく。
これまでも2人のゆるいトークが人気だっただけに、
今後もそこは継続して楽しめそうだ。

[ 2017年3月7日 16:11 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/03/07/kiji/20170307s00041000164000c.html
224名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:44:32 ID:dMG
テレビ朝日系で6年間放送されてきた『マツコ&有吉の怒り新党』
(毎週水曜 後11:15※一部地域では放送時間が異なる)が
4月からリニューアルすることが7日、わかった。
番組名も『マツコ&有吉 かりそめ天国』に改め、
“怒り”に限らず視聴者からのさまざまな「ちょっと聞いてよ」という話に、
あーでもないこーでもないと話していく1時間となる。

2011年4月に『怒り新党』の放送が始まってから6年。
視聴者から寄せられた投稿メールをもとに、国民の怒りや愚痴を、
ある時は共に怒り、ある時はなだめてきたマツコ・デラックスと有吉弘行。
ひと通りのことを怒り尽くしてしまった、というのがリニューアルの大きな動機となった。
進行役は青山愛アナウンサーから久保田直子アナウンサーにバトンタッチされる。

これまでの視聴者とのつながりを生かしつつ、2人に聞いてほしいことを
視聴者から募集。
それを受けてマツコ&有吉が独自の目線で話していく。
タイトルに採用された「かりそめ」とは、“ひとときの”“その場限りの”という意味があるという。
“怒り”から解放されたマツコ&有吉にとって、新番組は「天国」になるのか?

『怒り新党』の重要な柱だった「3大〇〇調査会」に変わるような、
さまざまな業界に通じる事情通から、マツコ&有吉の耳に入れたい
情報が詰まったVTR企画も予定されている。

藤井智久プロデューサーは
「視聴者の皆さんからの共感性の高いお話や事情通からの超ニッチなお話を
マツコ&有吉にぶつけた時の2人のお話をお楽しみにいただければ」
とコメントを寄せている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170307-00000345-oric-ent
225名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)21:45:12 ID:dMG
めぐみのおっぱいも見納めか...
226名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)23:27:03 ID:JbA
空いている時ならな
227名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:06:06 ID:ojV
こんな時間にカレーとは…
228名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:17:26 ID:TiW
かりそめ天国は今日からか
229名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:21:07 ID:TiW
よく見るとごちゃついてるが画的にはうるさ過ぎなくてあまり気にならないな
230名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:22:53 ID:TiW
何か主張が激しそうなテロップの出し方したような
231名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:24:27 ID:TiW
ニュースやワイドショーではよく観るアナウンサーだな久保田直子は
232名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:29:00 ID:TiW
あー!ナレーションはあうの一寸法師の人か
233名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:30:29 ID:TiW
出たテロップを吸うって演出も加えたのか
234名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:35:37 ID:TiW
直子が山下リオみたいに見える時があるな
235名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:35:58 ID:TiW
アンバサ飲みたくなったw
236名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:37:04 ID:TiW
細マッチョ♪
ゴリマッチョ♪
237名無しさん@おーぷん :2017/04/05(水)23:42:15 ID:TiW
1997年に出た事あるのかw
238名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)13:33:48 ID:CH0
あっ番組名変わったから録画されてない....
239名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:33:26 ID:c5U
渡部は何かここ数年もうお笑い系芸人に対して興味が無くなってしまった感じがしてたな
240名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)23:36:52 ID:KKh
久保田直子は今は露骨じゃないが新人時代は結構ガツガツしてるタイプの女子アナだった
241名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)23:54:18 ID:YDd
久保田直子がこの二人と絡むと何か独特な空気になるな
面白くはないが、こういう独特な空気になるってのもこれはこれで悪くない
242名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)00:07:39 ID:wxL
「ガンダムのコクピットみたい」
確かに何かのメカのコクピットみたいだw
243名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:43:28 ID:miN
マモーみたい
って久保田はルパン知ってるのか
244名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:50:33 ID:gCV
え?あのワンタンスープ1993年2月発売開始したの?もっと前から有ると思ってた
245名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)15:32:18 ID:BGV
酒井美紀も怪演だった
246名無しさん@おーぷん :2017/05/17(水)23:44:20 ID:voC
うわっ…そんな病気になりたくない
247名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)23:23:43 ID:Jlj
流石俗人ならではの返答w
248名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)00:12:35 ID:aNH
青山愛が今月末でアナウンサー辞めるなんて…orz
249名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:54:47 ID:gqN
より専門性が高いのは豚カツ屋かな
250名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:56:02 ID:gqN
蕎麦屋のカレーは特に好みなのが多いな…だしつゆ入ってるからかな?
251名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:57:15 ID:gqN
やっぱり値段は4桁超えると躊躇するな
252名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:02:29 ID:xqY
畑めいオタク女子っぽい
253名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:06:11 ID:6ZJ
火を子供に使わせてるのかー
と思うし
それまでの作品見てもうーん…
子供だからの評価だし…

うーん
254名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:07:16 ID:wQe
あれ?今までファースト限定だった感じなのに今回はバルバトス題材に使うのか
255名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)00:14:46 ID:Dqf
マツコ、違いが判るのかw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】マツコ&有吉の怒り新党 Part.2【有吉弘行/マツコ・デラックス/青山愛】