- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本人なら知っておきたい 実はみんな知らない日本2時間SP

1名無しさん@おーぷん:2015/06/05(金)15:43:41 ID:Jad()
池上彰ニュースそうだっのか!!
http://www.tv-asahi.co.jp/ikegami-news/

テロ朝 2015年6月6日 よる6時56分放送
207名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:44:45 ID:u5k()
返還したらロシア崩壊
208名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:45:10 ID:u5k()
最近は「引き分け」と言わない
209名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:45:10 ID:N0C
返すものか
210名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:45:36 ID:LGK
歯舞色丹は北方領土の7%しかねーから
211名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:07 ID:Qo1
>>205
朝鮮よりは通じる気がする私はアマアマでしょうか
212名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:19 ID:bJ3
二島返還なら国後と択捉返してもらう
213名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:24 ID:tla
まさかのプーチンあげwww
214名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:32 ID:u5k()
中国は沿海州(ウラジオストク)は支那のものと主張してる
215名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:36 ID:nV0
ロシアageかあ
ま、池上はアカだしそうなるな
216名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:46:37 ID:N0C
中国とロシアは似たり寄ったりだから理解し合えるだけだろ
217名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:05 ID:LGK
なんど北方領土解決するチャンスって言葉を聞いた事か
218名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:21 ID:u5k()
>>211
ロシアこそ日本の不倶戴天の敵
219名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:28 ID:i0D
ウクライナへの侵略が続いてるから無理だな
停戦合意したのに全然守られてない
220名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:30 ID:nV0
解決なんて結局軍事力及び行使できると言う選択肢が背景にあると言うことなんだけどなw
221名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:31 ID:tla
領土の霧針してきた歴史のある大陸国家と同じに考える池上。
だめだろこいつwww
222名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:38 ID:N0C
いい加減性善説で語るのやめれや池上
223名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:47:42 ID:bJ3
朝日はパイプライン利権ねらってるのか?
224名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:48:03 ID:nV0
>>222
それをベースにするからバカをだませるんだよ
225名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:48:11 ID:tla
>>223
狙ってるのは日本国家転覆です
226名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:48:21 ID:u5k()
安倍がウクライナに行ってる。
敵の敵を支援するのが定石。
227名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:48:46 ID:LGK
ガス買ってやるからおとなしく全部返せばいいんだよ
シェールガスのおかげで価値激減してんだろ?ん?
228名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:48:52 ID:tla
てか、愛知ではCMで8.6秒が流れたw
クソだわwwww
229名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:49:05 ID:Qo1
タマホーム×8.6秒のCM
見直しめちゃくちゃムカつく。こっちだけかも知れんけど
230名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:49:19 ID:nV0
お、ハーグのこといったな
231名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:49:42 ID:u5k()
ロシアは原油価格の下落と西側の経済制裁で死にそう
232名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:49:49 ID:nV0
単独提訴と言う選択肢もあるんだけど、そこはスルー
233名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:50:06 ID:LGK
断られてもいいから単独提訴すりゃいいんだよ
234名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:50:52 ID:u5k()
>>233
自民党内の親中親韓派が反対する
235名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:50:59 ID:N0C
俺今ドラゴンボール持ってたら
中国・朝鮮・ロシアを
消してくれとお願いすることだろう
236名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:51:03 ID:nV0
「学んでいきました」
いらいらw
237名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:51:31 ID:i0D
本当は2サスこそが実況の華なのに
238名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:51:40 ID:u5k()
昨日と違って池上のラストメッセージはありません。
239名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:51:58 ID:N0C
>>233
2Fがとうせんぼ
240名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:52:03 ID:u5k()
おしまいです。
241名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:52:05 ID:bJ3
昨日のラストメッセージは衝撃的だったw
242名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:52:12 ID:rF2
>>238
フジに頼まれたのかなあ、あれw
243名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:52:18 ID:i0D
>>238
あれは笑ったw
突然何を言い出すんだ君って感じ
244名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:52:45 ID:LGK
露助の火事場泥棒はホントひでぇわ
245名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:53:05 ID:N0C
>>241
とにかく仲良くしようねw
できるかーー
246名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:53:22 ID:nV0
この「学ぶ」と言う方式は極力池上だけが話し、突っ込ませないことで刷り込みやすくする効果を生む
だからこいつが重宝されるんだよな
247名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:53:53 ID:N0C
教育って大切ですねホンマ
248名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:55:23 ID:LGK
都構想はわかりやすかったな
選挙の前に大阪で放送すりゃよかったのに
249名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:55:28 ID:Qo1
>>238
昨日のウジの反応見て編集で消した、と見ます
250名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:56:26 ID:u5k()
>>248
やらなくても勝てると思ったのでは?
251相模川右岸 :2015/06/06(土)20:56:58 ID:u5k()
序盤は一人で最後までやるのかと思いましたが、途中でテロ朝が本性を出してからは盛り上がりました。
昨日に続いて、ありがとうございました。

なおスレ主は軍板におります。
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/army/1422137778/l50
252名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:58:17 ID:nV0
これに騙されるやつがいると思うと心が荒んでくるな

みんなお疲れ、またな
253名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)20:58:32 ID:LGK
>>250
思ったより橋下に恨み骨髄のジジババナマポが
選挙いっちゃったな
254名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)21:03:38 ID:tla
あああ、電話に出てたら番組が終わってしまった(泣
みなさん、また!
255名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)01:18:23 ID:SJp
garororo
256名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)21:15:21 ID:ube
那比江部亜dふぁKkkk請え儺悔

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本人なら知っておきたい 実はみんな知らない日本2時間SP