- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

『映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/04/10(金)18:23:53 ID:???
ドラえもん クレヨンしんちゃん 春だ!映画だ! 3時間アニメ祭り 第2弾
2015年4月10日(金) 19:00 ~ 21:48
よる7:00~
春は恋の嵐!なんと禁断のラブストーリーが!?
「ドラえもん」は豪華3本だて!!
「あいあいパラソル」
「タイムマシンで犯人を」
「ムシャクシャタイマー」
よる7:44~
昨年4月に公開した『映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』をテレビ初放送!
2名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)18:26:33 ID:???
ロボとーちゃんは19:44からか?
3名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)18:32:56 ID:???
せやで
4名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)18:44:03 ID:???
楽しみやね
5名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)19:15:20 ID:???
クレヨンしんちゃん 逆襲のロボとーちゃん実況スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1428659481/

こっちの方が人いるしこっち移動するか
6名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)19:26:18 ID:???
>>5
了解みんなこっちへ移動よろしく
7名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)21:53:21 ID:???
クレヨンしんちゃん 逆襲のロボとーちゃん実況スレ3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1428669256/

3まで行ったな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





『映画クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』