- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】夜の巷を徘徊する【マツコデラックス】

1名無しさん@おーぷん:2015/04/10(金)00:15:52 ID:oTH()
(木曜深夜)金曜0:15 ~ 0:45

今夜もマツコ・デラックスが吉祥寺に出没!
アポなしで入ったバーでイケメン店主&客と意気投合
更に7年ぶりに思い出の場所へ!
ある人物との再会で何故かマツコが感傷的に

◇出演者
マツコ・デラックス
2名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:16:49 ID:oTH()
先週から始まった新番組みたいだけど
先週意外と面白かった
今週も楽しみ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:19:50 ID:oTH()
いい男二人に囲まれ舌なめずりするマツコw
4名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:24:15 ID:oTH()
マツコは知らないようだが、吉祥寺は風俗街あるよ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:27:45 ID:oTH()
深夜だからマツコもゴールデンタイムよりくだけた感じ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:37:23 ID:oTH()
吉祥寺の高架下においしい天丼屋さんがあったけど
駅がきれいになったらなくなっちゃった
さびしいな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:46:24 ID:oTH()
深夜にのんびり見るにはいいな
マツコん知らない世界みたいな宣伝ばっかりの番組だとつまらないが
マツコの毒気が出てて面白い気がする
8名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)00:27:53 ID:LP1
今日はどこを徘徊するんかね
9名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)00:31:17 ID:LP1
平和島ってw
10名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)00:33:23 ID:LP1
やっぱりデブは脂モンが好きだな
11名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)00:43:03 ID:LP1
マツコの宴会を垂れ流してる感じになったか
先週までは町歩きだったのに
12名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)00:43:24 ID:LP1
平和島にはお店ないのかね
13名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)00:03:58 ID:lMV
出川ツマンネ
デラックス師匠待ち
14名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)00:17:39 ID:lMV
葛西と言うか中葛西??
15名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)00:36:09 ID:lMV
もっと飲食店を紹介してほしかったわ
16名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)00:19:56 ID:5P4
千葉じゃ、ぜんぜんピンとこないなぁ
17名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)00:21:35 ID:5P4
お宝鑑定団かな?
18名無しさん@おーぷん :2015/05/08(金)00:28:10 ID:5P4
マツコあんたはババアじゃない
じじいだぞ
19名無しさん@おーぷん :2015/05/15(金)00:24:44 ID:zNi
マツコはほんとにハロプロ好きだなぁ
20名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)07:10:22 ID:ZMb
買取屋に売りにきたおっさんが
おもろかったなーw
21名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)23:51:12 ID:ZMb
マツコぉ田舎にきてみろやー
22名無しさん@おーぷん :2015/05/18(月)23:55:20 ID:fEC
名古屋にカモーんマツコー!
23名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)00:26:05 ID:0XN
おぉ秋葉原続編やってるわ
24名無しさん@おーぷん :2015/05/22(金)00:36:37 ID:0XN
秋葉原、昼は中国人でえらいことになってるけどな
25名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)00:18:40 ID:4hf
新井薬師だ
26名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)00:37:27 ID:4hf
デラックス師匠は趣味系の話題だと物知りだなぁ
政治からみはてんでダメだが
27名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)00:15:56 ID:LQk
うちのすぐそばだよ...
28名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)00:16:57 ID:LQk
マジかよ!
江古田駅前だよ!
29名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)00:28:56 ID:686
小竹向原
30名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)00:34:01 ID:LQk
たまげたな
うちのそばにマツコが来てたとはね
31名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)05:08:14 ID:f62
なんでトンキンの若者は駅から出て
ビール買ってのみながら歩いてるの?
虚しいやつらやなー
32名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)19:02:27 ID:sgn
そりゃディズニーシーにマツコが出現したら大騒ぎになるわ
33名無しさん@おーぷん :2015/10/01(木)19:03:35 ID:sgn
あの規格外のサイズなら、
後姿見つけただけで騒ぎになるよなぁ
34名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)00:20:49 ID:X9N
マツコが食べてるとサーティーワンアイスクリームも小さく見えるねw
35名無しさん@おーぷん :2015/11/20(金)00:21:49 ID:X9N
自分はジャモカアーモンドファッジ推しだな
季節の新作と組み合わせて注文する
36名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:18:42 ID:BhA
リッチな大人だな
37名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:19:13 ID:BhA
マツコは二人分くらいの体重ありそうだ
38名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:20:33 ID:BhA
ジャパニーズTVスターはデブねwww
くらいに思われたろう
39名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:22:35 ID:BhA
ヘリって10億もするのか?
元とるまでがタイヘンだな~
メンテナンスもたいへんそうだし
40名無しさん@おーぷん :2016/02/12(金)00:42:30 ID:BhA
空中散歩か
すごいや
お金はあんまり払いたくないけど
これは楽しそうだなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】夜の巷を徘徊する【マツコデラックス】