- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】朝まで生テレビ!

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/27(金)22:18:41 ID:???
1:25~4:25
今回は「ピケティ旋風と日本の格差」です。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)22:37:38 ID:???
アベノミクスガーに終始しそう
3名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:34:12 ID:???
堀江が何いうか楽しみ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:35:49 ID:???
(・∀・;)経済ジャーナリスト
5名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:39:31 ID:???
ピケティの言いたいことまとめ

「高等教育を受ける機会の不平等の固定化」への懸念
6名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:47:45 ID:???
堀江つまんなそw
7名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:54:19 ID:???
紫オバサンを出せ
8名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:54:32 ID:???
田原、日本は後でってさっき言っただろw
9名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)01:56:12 ID:???
これの前に放送された報道ステーションが強烈すぎたんだよ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:04:14 ID:???
お金いらないwwww
11名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:09:25 ID:???
格差の無い国なんてないだろ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:11:09 ID:???
貧困だの格差だの言ってる奴が馬鹿しかいない件
堀江が賢く見えるレベル
13名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:17:50 ID:???
失笑されてることに気づこうぜ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:22:26 ID:???
イオンのSIMwww
15名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:39:08 ID:???
金ない家は親が荒れてる可能性もあるのだよ
いやー、うちのことなんすけどね(テヘッ
16名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:41:02 ID:???
小幡って人がみんなの翻訳家だな
17名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:43:25 ID:???
若い人に金ない現実を無視して言い訳合戦かよ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:47:06 ID:???
今日は感情的な人が多いな
19名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:50:09 ID:???
>>18
いつもそうだよw
むしろ大島渚とか野坂昭如の時に比べたらおとなしすぎる
20名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:50:43 ID:???
佐藤の法令アピールうざー
21名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)02:55:52 ID:???
>>19
いつ頃の話?ここ1~2年は割とおとなしい気がするが
22名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)03:00:28 ID:???
また話を強引にもっていっちゃったよ、この司会者
23名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)03:11:44 ID:???
2ちゃんねるおーぷんときいてとんできました
24名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)03:13:38 ID:???
地獄言いたいだけだろ森永ww
25名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)03:56:55 ID:???
ダメな経営者や会社潰して有能な人が後釜に入るから日本全体としていいことなんだよね
仕事は無くならないからその仕事を有能な人の会社がやるってのがいい
無能な会社生き残らせると金ばかり使って賄賂収入は増えるかもしれないけど国家予算は増えないんだ
26名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)04:06:34 ID:???
森永はほんとダメな議論しかできないよな
27名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)04:23:00 ID:???
いつも思うけどこの女子アナ馬鹿だよなあ
28名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)04:24:09 ID:???
グダグタに終始したな
29名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)11:41:09 ID:???
古舘さんと古賀さんの討論会やってくれねぇかな
30名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)01:26:41 ID:???
テーマは常に募集してるぞ
31名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)02:37:16 ID:???
【実況】朝まで生テレビ!激論憲法9条と日本の平和
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429892578/

実況ならこっちでやってます宣伝し忘れた
32名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)03:49:20 ID:???
wfsdfs
33名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)04:24:27 ID:???
相変わらず不毛な空気感でおわたな田原さん
34名無しさん@おーぷん :2015/05/29(金)15:35:43 ID:???
今日は沖縄から生放送
基地問題
35名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)00:06:07 ID:???
2重の意味での基地問題かな
36名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)01:35:53 ID:???
本当に人いねーなw
37名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)02:30:48 ID:???
左翼と活動家ばかりだな
まともなのが隆之助と一太だけだ
38名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)00:54:31 ID:???
チキ先生がんばれ!守銭奴の鏡
39名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)01:49:29 ID:???
人いんのかよ…7月でレス停止してんぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】朝まで生テレビ!