- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】いきなり!黄金伝説。 3時間SP【ココリコ/タカトシ/森泉&森星】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/19(木)16:02:05 ID:xqY()
いきなり!黄金伝説。 3時間スペシャル
3月19日(木) 19:00 ~ 21:48

◇出演者
ココリコ、榊原郁恵、松居直美、よゐこ濱口、
アンタッチャブル山崎、タカアンドトシ、オードリー、SHELLY

【挑戦者】
タカアンドトシ、吉幾三&今井華、森泉&森星

お店の建物とキャッチコピー、
昨日今日では出せない味を生み出してきた老舗店の
創業年数を予想してお店に向かいます。
創業年数の合計が各チーム1000年、
合計2000年を超えれば伝説達成です。
タカアンドトシと一緒に挑戦するのは、
セレブ美人姉妹・森泉&星、
バイブス最高潮の今井華にやさしい吉幾三。
今回協力していただく名店は、創業年数が300年から10年までの16店…
ルールを知ってか知らずか大混乱に。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:02:56 ID:xqY()
いずみはブスだけど、ひかりはかわいいよな
いずみは顔が長すぎる
3名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:15:40 ID:xqY()
うーん...
タカトシと吉幾三、今井華か...
画面が汚いなぁ
キレイな女性出そうとか思わないのかね
見たいって気があんまり起こらないんだけど
4名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:54:21 ID:xqY()
鯉って食ったことないんだけど
5名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)21:05:03 ID:xqY()
うーん...
こんな3時間スペシャルなんか作るよりも
DOCTORSをもう一週やるべきじゃなかったのかな
画面がきれいじゃないし、訴求力ゼロ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)21:46:30 ID:xqY()
まったくつまらん番組だなぁ
鶏と一緒にすごせよ
井田さん見よ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)22:13:10 ID:xqY()
相棒が飛びぬけて人気なだけで
テレ朝実況で他の番組スレ立てしても人がいなくて無理だな
ダメだこりゃ
8名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:19:45 ID:AZN
猿に人間襲うこと覚えさせてどうする

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】いきなり!黄金伝説。 3時間SP【ココリコ/タカトシ/森泉&森星】