- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】しくじり先生 俺みたいになるな!! 【若林正恭/売れない芸人】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/19(木)16:00:08 ID:xqY()
しくじり先生 俺みたいになるな!!
3月20日(金) 0:15 ~ 0:45

◇出演者
【しくじり先生】
かもめんたる、タイムマシーン3号、パンクブーブー、やまもとまさみ

【担任】若林正恭(オードリー)
【レギュラー生徒】吉村崇(平成ノブシコブシ)
【生徒】シソンヌ

過去にしくじった経験を持つ先生たちが登壇し、
同じ失敗を犯さないよう生徒たちへ熱血授業をする教育バラエティー!
先生から次々飛び出す驚愕エピソードに教室が震撼!!
2名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:23:34 ID:7QV()
かもめんたるもシソンヌもやまもとまさみも知らない
3名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:31:31 ID:ZeC
姑息w
4名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:34:23 ID:7QV()
春日には華があって若林もスターになれたってのか?
うーんちょっと違うんじゃないかw
5名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:40:02 ID:7QV()
ゴールデンに左遷されちゃうんだな
6名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:41:11 ID:ZeC
ゴールデンだと見られない(´・ω・`)
7名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:41:26 ID:7QV()
ゴールデンに行ったら内容がソフトになりすぎて
一気に視聴者はなれちゃうのにな
マシュー南面白かったのに
8名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)00:42:05 ID:7QV()
あっちゃん面白そう
9名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)23:53:15 ID:Yzb()
アメトークっていまいち面白さが分からない
しくじり先生に備えて風呂
10名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)00:24:41 ID:V2e()
あっちゃん話術ウマイなー
11名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)00:25:48 ID:V2e()
ゴールデンの冠番組3つ潰したw
自慢すんなwww
12名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)00:31:37 ID:V2e()
真に迫るあっちゃんの失敗談
13名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)18:56:45 ID:oEA
おじゃましまーす
14名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:05:34 ID:oEA
エリとネクタイ好きだよねw
15名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:07:18 ID:oEA
ぽっちゃりだなー堀江さん
16名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:08:50 ID:oEA
モヒカンで目立ってw
17名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:11:47 ID:oEA
若林考案のオードリー春日ファッション
18名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:19:45 ID:oEA
大ボスにあいさつしなかったw
確かにそれじゃ球団変えないわなw
19名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:20:33 ID:qPo
あれ?7時台に降格された?
晋也のブラックな毒気が抜けちゃうのかね
20名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:21:15 ID:oEA
吉村w
21名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:25:02 ID:oEA
楽天の霹靂w
22名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:27:53 ID:qPo
亀井静香の凋落はこの時点で始まってたんだなぁ
23名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:30:32 ID:oEA
ニッポン放送買収
これが痛かったな
24名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:33:11 ID:oEA
ゴールデン1回で終わっていいのか!

さすがw
25名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:33:31 ID:qPo
ソフトバンクがホワイトナイトになったせいで
韓国汚染されたんだからなぁ
フジテレビなんてホリエモンに買われても
ソフバンに買われても同じだったろ
26名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:34:09 ID:oEA
吉村w
そういうの好きなのかな詳しい
27名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:37:24 ID:oEA
うしろにひろゆきうつりまくりw
28名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:41:46 ID:JN0
視聴率何%取るかな?
29名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:43:11 ID:oEA
ホリエモンうまいなーw
30名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:48:21 ID:oEA
(平家みちよ要らない・・・)
31名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:52:24 ID:JN0
ホリエモン
DAIGO
平家みちよ
前園真聖 
32名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)19:54:37 ID:oEA
西野カナw
なんか違うw
33名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:03:55 ID:JN0
ホリエモンのせいで死んだ人いないの?
まぁ財産失った人は欲深い人だろうけど。
34名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:04:27 ID:oEA
どうだろね
見えないところでいるかもしれないけど
35名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:07:23 ID:oEA
手品なんだよな・・・
36名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:07:38 ID:JN0
米ドラマのメンタリストの前に、メンタリストで出ていれば新鮮だったのに。
まぁマジシャンにしか見えないけど。
37名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:09:33 ID:oEA
ダメンタルリストw
38名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:12:26 ID:oEA
何も望まず期待しない

うわーーーぁ難しい
39名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:13:47 ID:JN0
訂正
DaiGo

ホリエモンと同じ事言ってる
40名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:20:23 ID:oEA
自分につく嘘は
いずれ真実になる
41名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:21:49 ID:oEA
若林迷走w
42名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:23:34 ID:oEA
んー
時々ゴールデンタイム仕様が見え隠れ
43名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:32:07 ID:oEA
つんくは見る目がなかったのに偉そうにしてるんだよな・・・
44名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:46:45 ID:oEA
ハロプロとハロプロファン嫌いになったのはこれだよなぁ
45名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)20:53:19 ID:oEA
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━―!!
46名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:04:05 ID:oEA
今日から俺は!
47名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:09:46 ID:oEA
wwww
48名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:14:38 ID:oEA
VIPルームよくないw
49名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:17:34 ID:oEA
チャラ園ーーーw

絶対芸人w
50名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:20:04 ID:oEA
デタ━━━゚(∀)゚━━━!!
51名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:20:51 ID:oEA
プレスのチャンスwwww

深夜のしくじり先生になってきた
52名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:22:49 ID:oEA
ゾノさんw
53名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:25:30 ID:oEA
要注意人物ラモスと柱谷w
54名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:35:30 ID:oEA
ヒデさんかっけー
55名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:43:39 ID:oEA
ヽ(・ω・)/ズコー
56名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:45:10 ID:oEA
来週カンニング竹山w
あたり週だ
57名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:10:04 ID:fiU
闇金w
58名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:10:46 ID:fiU
地獄の黙示録w
中野のランボーw
59名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:12:18 ID:fiU
よい子悪い子普通の子かよw
60名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:14:05 ID:fiU
申込用紙が1万円w
61名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:15:48 ID:fiU
リアルワイルド竹ちゃんw
62名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:18:47 ID:fiU
サンミュージック芸人つなげてるw
63名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:27:47 ID:fiU
こええええええw
64名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:29:50 ID:fiU
こわひ・・・・
65名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:29:55 ID:xl9
借金怖いおww
66名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:30:56 ID:fiU
ホラー始まる
67名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:33:24 ID:fiU
夜逃げw
68名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:39:07 ID:xl9
嫁、何が良くてこのクズと結婚しちゃったんだよ
69名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:45:47 ID:fiU
「支えてる」っていうのがいいんだろうねぇ
70名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)20:48:33 ID:fiU
ここで小島よしおかw
71名無しさん@おーぷん :2015/05/11(月)20:18:00 ID:XXL
ゆうこりん
賢いんだなある意味w
72名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:04:55 ID:r6z
ゴーストライター先生キタ――(゚∀゚)――!!
73名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:06:19 ID:r6z
www
74名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:06:51 ID:r6z
ベテランゴーストライターw
75名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:12:13 ID:r6z
マジメだw
76名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:14:16 ID:r6z
ゴーストライターズw
77名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:25:55 ID:r6z
面白すぎるw
78名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:34:09 ID:r6z
そりゃそうだw
79名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:44:41 ID:r6z
ガッキーさすがにうまいわw
80名無しさん@おーぷん :2015/05/25(月)19:52:17 ID:r6z
www
分り易いw
81名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:01:50 ID:uz1
このスレ最後の書込みが5月かよ(;・∀・)
82名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:43:58 ID:uz1
元猿岩石って有吉しか居ないだろ
83名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)21:45:06 ID:uz1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
森脇出るのかよ・・・って来週か(´・ω・`)
84名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)00:09:49 ID:Cmy
たまだなw
85名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:11:00 ID:gnk
若手のスタッフに嫌われると、その若手が偉くなった時に「起用しない」という仕返しが反ってくるってのは解る
86名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:13:00 ID:gnk
ちんw
87名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:14:34 ID:gnk
聴いた事あるような曲調がw
88名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:16:40 ID:LLx
最近ヒロミ出てくるけどさ
テレビマンはヒロミを赦したのかもしれないけど
視聴者は依然として
「偉そうで感じの悪い男」って思ってるんじゃないのかな
まぁ自分がヒロミ嫌いだからそう感じてるだけかもしれないけど
89名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:19:20 ID:gnk
後輩感覚が全く抜け切れないままって事だな
90名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:20:59 ID:LLx
ヒロミの喋りを延々と聞くのは無理だわ
91名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:21:35 ID:gnk
器がデカイ人達だもんな、そういやこの有名人達は
92名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:29:09 ID:gnk
大御所の大胆話を目の当たりに出来るってのは確かに面白い
93名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:33:59 ID:gnk
かなり間隔が空いても今ヒロミがこうしてやれて、しかもそれなり以上に面白く見せてるところを観てると
いかに今の業界に、力量高いタレントが大して居ないかってのが露になるな
94名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:39:38 ID:gnk
ザキヤマの今のスタンスじゃ、そりゃウルサイしシツコイ
95名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:43:54 ID:gnk
カメラが廻ってないところで「収録時のは本気じゃない、ノリで言った。ごめんな」
系のフォローを一切いれてないんなら、相手は本気だと思ったままになるのは当然の事なんだけどな
96名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:48:30 ID:gnk
ヒロミはタレント業界から離れてた時も、それなり以上に楽しんで生きてたから不幸な人生を生きてる人ではないわな
97名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:53:49 ID:gnk
森脇、一時期はホストとかテレビの裏方とかやってたってのは本当か?
98名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:56:12 ID:gnk
2千万手渡し?!
99名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)19:57:58 ID:gnk
アニメ制作会社って制作進行とかか?
100名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:16:30 ID:gnk
十年もやれたら結構すごい方だな
101名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:19:12 ID:gnk
高山、体験入店したらソッチにハマりそうw
102名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:22:50 ID:gnk
乃木坂46に面談なんてシステムが在るのか
103名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:32:18 ID:gnk
行動力がなくて根気が無い…
104名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:34:43 ID:gnk
アニメ制作会社での仕事って営業部なのか
105名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:43:47 ID:gnk
BGM代わりに心地よく聴いているからじゃないか?
106名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:45:02 ID:gnk
サビはあんまり面白味がないな。メロ部分を聴いてみたかった、全裸マン
107名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:47:27 ID:gnk
営業4年目、現在成績最下位って相当精神的にキツくないか?
108名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)20:51:40 ID:gnk
奥さんとか子供とか居たのか?!w
109名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)19:15:49 ID:3h9
これは丸山の気持ちに同意。こういうしきたりのある集まり大嫌い
110名無しさん@おーぷん :2015/08/03(月)20:43:50 ID:3h9
批判するだけなら簡単なんだよな
111名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:24:19 ID:4HF
“迷”探偵の方だろ
112名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:25:58 ID:4HF
言い訳酷w
113名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:35:42 ID:4HF
ただ、ぼやから大火事になるのは当事者だけのせいとは限らないんだよな。マスゴミ属性が在る第三者でも出来る
114名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:46:19 ID:4HF
今のような状況でなら若林の発言はその通りだよ
115名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:48:19 ID:4HF
実は普通の道を進む奴だけで成り立つ世界じゃないんだけどな
116名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:50:05 ID:4HF
マジで自分をグレーだと思ってんなら、この人はこの先も駄目だと思う
117名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:54:54 ID:4HF
控え目に否定した言い方でもあるぞ、若林
118名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)19:57:01 ID:4HF
同じ目線に設定してくれるのは結構な配慮してるじゃないか。無神経な奴や酷い奴は目線を上からしてくるぞ
119名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:00:51 ID:4HF
逃げ方にもよるな。逃げる事そのものは否定できないや
120名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:03:03 ID:4HF
この人は調味料どころじゃないよ!もの凄い具材じゃないか
121名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:04:44 ID:4HF
この当時の軍団って、まだまだやくざな所じゃなかったかな
122名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:07:32 ID:4HF
マジであそこから逃げた事無かったのか?
123名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:12:34 ID:mtZ
なべおさみ生きてるのかw死んでると思ってた
124名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:14:07 ID:4HF
なべおさみw
125名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:35:14 ID:4HF
「中二病」って伊集院光が広めたのかよ
126名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:36:23 ID:mtZ
>>125
ググればわかるが、ラジオのコーナーだったらしい
127名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)20:37:28 ID:4HF
どこか酔っていないと、この世知辛い世の中やっていけねーよ
129名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:05:25 ID:4HF
やっぱり親が助けてくれなきゃホームレス生活から脱出出来る訳ないよな。
一度ホームレス生活始めたら、普通の生活に這い上がる事はほぼ難しいから
130名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:11:48 ID:4HF
アインシュタイン凄い天才なんだな
131名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:15:25 ID:4HF
地球1周出来る程の燃料って積載出来るのか?
132名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:16:30 ID:mtZ
計算が必要なほど違うとは思わなかったな
133名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:20:42 ID:4HF
かめはめ波より舞空術の方が使いたいな。舞空術は、かめはめ波の気の応用法だと思うけど
134名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:27:03 ID:mtZ
今流行のポリアモリーです( ー`дー´)キリッ
135名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:30:14 ID:mtZ
出世払いかよw
136名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:31:07 ID:4HF
ミレーヌも中々したたかな女だな
137名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:33:14 ID:4HF
連れ子が異性だと、まず性欲を刺激する対象になる可能性が高くなるんだよな
138名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:39:31 ID:4HF
20代はいいもんな。10代も30代もいいもんな
139名無しさん@おーぷん :2015/08/17(月)21:42:11 ID:4HF
タイムマシンは、過去に戻りたい。をイメージ化されたものなんだろうな
142名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:56:56 ID:s9O
歪んでるよな。ろくでもない感情で悪い意味でやる気になる奴って
143名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)20:58:40 ID:s9O
ジャングルTV辺りまでの頃の新山千春は本当にエロ可愛かった!
144名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)21:01:53 ID:s9O
匿名掲示板なんてモロそれだな
145名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)21:02:41 ID:s9O
ただあざとくないと馬鹿馬鹿しくなる時ってあるからな
146名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)21:04:22 ID:s9O
あざといというか天然八方美人気質だな新山は
147名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)21:05:20 ID:s9O
主婦層に和平交渉なんて不可能だ
148名無しさん@おーぷん :2015/10/12(月)21:08:57 ID:s9O
ろくでもない屑ってのは下らない事に幾らでも時間をかける。で、それを他者だけのせいにする

他者のせいになすり付けても実際はそうじゃないけどさ
149名無しさん@おーぷん :2015/11/30(月)15:46:51 ID:lk5
しくじり先生 俺みたいになるな!! 3時間スペシャル
11月30日(月) 19:00 ~ 21:48

◇番組内容
過去に大きな失敗を体験した“しくじり先生"が生徒たちにしくじった経験を教える
反面教師バラエティ番組「しくじり先生」!
今回は3時間スペシャルとして、元チェッカーズの鶴久政治
ギター侍の波田陽区、プロボクシング世界チャンピオンのマイク・タイソンら
3人のしくじり先生たちによる熱血授業を開講します!
次々飛び出す驚愕エピソードに教室が震撼!
そして授業の最後には先生たちによる熱いメッセージで教室は感動の嵐!

◇番組内容2
【先生1】元チェッカーズの鶴久政治が“楽なポジションにいたら
空気みたいな存在になっちゃった先生"として登場。
1980年代に「ギザギザハートの子守唄」や「涙のリクエスト」などのヒット曲で大ブレイクしたチェッカーズ。
しかし鶴久先生は「自分はチェッカーズにいてもいなくてもいい存在だった」と告白。
人気グループの中で“存在感ゼロ"だった鶴久先生が抱えていた苦悩とは?
環境に甘えず自己主張する大切さを学びます!

◇番組内容3
【先生2】“ギター侍"で一世を風靡した波田陽区が“イタすぎて一人ぼっちになっちゃった先生"として登場。
芸能界の友達ゼロ&現在の仕事ゼロの転落人生を激白します!

【しくじり偉人伝】今回は、元ボクシング世界チャンピオンのマイク・タイソンを特集。
不倫・破産・薬物・暴行騒動など、数々の大しくじりを犯したマイク・タイソンの人生から
オリラジ中田が、ある教訓を導きます!

◇出演者
【しくじり先生】鶴久政治 波田陽区 中田敦彦(オリエンタルラジオ)
【担任】若林正恭(オードリー)
【レギュラー生徒】吉村崇(平成ノブシコブシ)
【生徒】あき竹城・足立梨花・ISSA・伊集院光・井上尚弥・大家志津香(AKB48)・澤部佑(ハライチ)・新川優愛・関根勤・高山一実(乃木坂46)・内藤大助・森口博子・保田圭・柳ゆり菜
151名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)20:52:47 ID:Afp
この替え歌はネタに走り過ぎてて興醒めする。やり過ぎた感じを受けたよ
152名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)21:07:10 ID:Afp
こういう前置きの仕方をしたところは面白い
153名無しさん@おーぷん :2015/12/21(月)21:34:24 ID:Afp
人によっては実感が沸き難い先生も居るだろうからな
154名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)19:13:27 ID:RBE
寛平が借金背負ってた事は知ってるけど
詳細は知らないな
ちょっと面白そう
155名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)19:18:32 ID:RBE
で、この逃げた先輩芸人って誰?
156名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)19:34:19 ID:RBE
人が良すぎるというか....バカすぎるね
157名無しさん@おーぷん :2016/01/11(月)19:54:25 ID:RBE
なんか全然感情移入できないな
阿呆すぎるわ
借金返したのは立派だが
158名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)20:54:17 ID:UI1
亀田次男か
159名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:07:28 ID:UI1
もっと正確には、桜ソングでメジャーデビューしてしまうと。だな
160名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:09:12 ID:UI1
桜ソングは確実に売れるジャンルではないけどな。脱落桜ソングは売れた桜ソングより遥かに多い
161名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:15:28 ID:UI1
同じ音楽業界に長く居る大槻のリアクションが面白いな
162名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:17:39 ID:UI1
世間が求めた?音楽会社の方がもっと求めた結果だと思うが
163名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:21:38 ID:UI1
10位と2位は馴染み薄いな
164名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:30:14 ID:UI1
13種類もバージョン違いを出したのかww
165名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)21:37:06 ID:UI1
セットリストを事前に出してるのに詐欺と叫んだその主催者が低脳なのがよく判るエピソードだな
166名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:11:56 ID:rQ5
はんにゃ、ドラマにも出てたのかw
167名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:12:44 ID:rQ5
マジで笑えない芸人ナンバー1w
168名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:21:24 ID:rQ5
キマグレンw
169名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:34:57 ID:rQ5
少年達にウケた理由がよく判るw
170名無しさん@おーぷん :2016/04/04(月)22:36:55 ID:rQ5
駄目タレント事務所はタレントを出涸らしになるまで使いたおして棄てるからな。はんにゃの状況はまさにそれ
171名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)18:54:27 ID:ZbY
いつ振りだろ?
172名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:31:40 ID:ZbY
岡本夏美えろいな。前列に座らされるのも解る
173名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:34:05 ID:ZbY
社会に出んじろうw
174名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:34:39 ID:ZbY
ひも?w
175名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)19:47:58 ID:ZbY
電圧と電流の違いだな
176名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:17:44 ID:ZbY
おさるなんかよりモンキッキの方が遥かに名前としては力強く感じたよ
177名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:23:03 ID:ZbY
狡い話題作りに走るようじゃ、そりゃタレントとしては駄目になるわ
178名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:35:46 ID:ZbY
改名程度で何とかなるようなレベルじゃなかったな。鬼嫁は間違いだったが駄目夫の方はマジだった
179名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:37:11 ID:ZbY
インターネット放火魔はやたらめたら拡げたがるだけだからな
180名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:38:24 ID:ZbY
二兎を追うさる一兎も得ず
の可能性が遥かに高いな
181名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:55:14 ID:ZbY
生田絵梨花えろかわいい
182名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:55:33 ID:ZbY
マルクス羨ましい
183名無しさん@おーぷん :2016/05/02(月)20:59:18 ID:ZbY
マルクスはマジクズw
184名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)19:45:07 ID:JYS
昔の神田うのは何だかんだで可愛かった
185名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:07:07 ID:JYS
およそ3割は可能性としては、そんなに大きくないと思う
186名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:09:56 ID:JYS
CMキャラチェンジ
あまちゃん→とと姉ちゃん
187名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:10:54 ID:JYS
あれからもう20年か…
188名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:11:15 ID:JYS
アキも参加してたのか!良かったな
189名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:12:43 ID:JYS
やっぱり内山、2度目か
190名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:26:54 ID:JYS
正解に囚われ過ぎなんだよなぁ今の人達って
191名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)21:29:47 ID:JYS
蚊はごきぶり同様に邪魔臭い存在
192名無しさん@おーぷん :2016/07/18(月)19:08:57 ID:LeC
また3時間スペシャルか
193名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:18:20 ID:JNQ
運を大事にする…欽ちゃんの方向性は面白いな
194名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:24:14 ID:zi1
萩本欽一の笑いの路線もよく解るんだよ
195名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:26:32 ID:zi1
青いなあw
けど気持ちは解る
196名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:32:57 ID:zi1
優愛、勘繰り過ぎw
舟久美も何か在りそうだがww
197名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:34:35 ID:zi1
今回の打ち合わせで初めて出入禁止の事を知ったのかよ…
198名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:35:34 ID:zi1
さんま、ヤングタウンを今でもやってるんだよな…義理堅いな
199名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:36:24 ID:zi1
転落への前触れか
200名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:37:02 ID:zi1
親衛隊のオバサンww
201名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:40:09 ID:zi1
それでも2年は続いたのかよ
202名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:44:06 ID:zi1
さんま鶴瓶に不義理かますのはヤバイって…
203名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:46:30 ID:zi1
若林もヤバくないか?w
204名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)19:58:28 ID:zi1
でも、そういう勘違いを生み易い伏魔殿なんだよな
特にタレント業界は
205名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:00:52 ID:zi1
欽ちゃん、鶴瓶、さんま…やっぱり凄い人達だわ
206名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:06:02 ID:zi1
制作スタッフ…「裏方に不義理した」が入ってないって…
207名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:06:46 ID:zi1
山咲トオル、久し振りだな
208名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:07:11 ID:zi1
岡本夏美エロい!
209名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:22:34 ID:zi1
制限つきだろうが、限定的にでも金になればいいや
的な気持ちなんだろうな芸能プロダクションって
210名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:29:49 ID:zi1
これ、構成作家の仕事の賜物だよな
211名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:39:17 ID:zi1
この後、全てIMALUの授業に時間割くのかよ!どんだけの内容が詰まってんだろ?w
212名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:39:57 ID:zi1
過剰な期待だな
213名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:42:56 ID:zi1
さんま、絶対観てるだろうなw
ヤングタウンでのトークが楽しみだ
214名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:45:50 ID:zi1
IMALUはコネクションタレントだとは思うが傲慢になってる感じを受けないんだがなあ
215名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:53:02 ID:zi1
さんま、そこはシッカリしてるな
金で駄目になってるタレントの子供達を沢山知ってるからかな
216名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:53:23 ID:zi1
そんな類いの笑いのネタは嫌いなんだろうな
217名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:54:38 ID:zi1
吉村、調子にのったw
218名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:55:41 ID:zi1
さんま観てるぞ!w
219名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:00:04 ID:zi1
さんまは出来る事ならば、娘が茨の道に行ってほしくはなかったんだろうな
220名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:00:48 ID:zi1
さんま、もしかしたらこの番組を観てないのかもしれないな
221名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:07:17 ID:zi1
カウント式演出か
222名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:07:47 ID:zi1
えみり、ポッキーCMやりたかったんだw
223名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:08:49 ID:zi1
この曲でのダンスCM、忽那汐里の方のイメージが強い
224名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:17:44 ID:zi1
精神と時の部屋ww
225名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:25:09 ID:zi1
やっぱり所詮、無責任な名無しのネットの声だな
結構的外れな意見も多い
226名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:39:10 ID:zi1
七光りの活用方法を変えただけなんだが、七光りの活用方法を工夫する事を悪い事だとは思わないな
227名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:42:42 ID:zi1
その通りなんだがIMALUの場合はまだ、その途中だから
これから更に転落する可能性も高い
228名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)21:43:53 ID:zi1
IMALUは正に名前の由来通りだな
229名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:06:32 ID:kRI
エロ詩吟芸人か
230名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:13:14 ID:kRI
天津ってお笑い系芸人コンビ、記憶に無いや
231名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:30:11 ID:kRI
こんな返ししか出来ないようじゃ、そりゃ売れなくて当然
232名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:36:36 ID:kRI
TVで売れなくなった事なんかよりも、詩吟界を除名された事の方が遥かに大変だ
233名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:45:35 ID:kRI
キャラ詩吟は確かに面白いんだけど長続きするネタじゃないと思った。何回か聞いたら飽きるなコレ
234名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:49:50 ID:kRI
NTV系のロケバス運転手やってんのか今
235名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:52:50 ID:kRI
父親まで詩吟界除名されたのか…これはキツイ
236名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:53:10 ID:kRI
親馬鹿だなあ親父さん…
237名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:55:08 ID:kRI
しくじり人生だな、確かに…
238名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:58:17 ID:kRI
もの凄く売れ続けてる状態から転落する事ばかりが“しくじり人生”じゃないからな
239名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)19:59:55 ID:kRI
親父さんの登場ネタw
240名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)20:01:16 ID:kRI
親父さんは、ただのエロ詩吟からソレに留まらず更に笑いを昇華出来る詩吟家に成る事を望んでいたんだろうな

昇華出来ずに転落してったが
241名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)20:02:18 ID:kRI
これが本格派詩吟なんですね
242名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)20:03:12 ID:kRI
これに値する詩吟が出来ないから断ったんだな…やれない気持ちは解る
243名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:28:18 ID:kRI
はげ丸はこの局でアニメ化されたっけな
244名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:29:23 ID:kRI
これが本当の話なら、次女が一番優しいな
245名無しさん@おーぷん :2016/08/29(月)21:31:25 ID:kRI
こっちは離婚しちゃったか…
246明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:08:21 ID:iQD
>>1
2chでスレを立てるときは、テンプレとしてこれを必ず貼りなさい。

「インターネットは玉石混淆」と言われているが、2ちゃんねるも、それこそ幼稚園児からノーベル賞クラスの者まで読み、書き込んでいて玉石混淆だ。
そして、全てが嘘である 糞フェミ糞左翼独裁※1 の この糞社会に於て、2ちゃんねるは ソ連に於けるアネクドートであり、
イギリスに於けるパブのように唯一 本当の事が言える貴重な場所だ。
それだけに糞フェミ糞左翼にとっては目の上のタンコブ。
だから連中は、2ちゃんねるの存在を人々から遠ざける為に、
2ちゃんねるは便所の落書きだ という評判を広めると共に 、左翼工作員とフェミ工作員が糞を撒き散らすことによって実際、便所の落書き状態にしている。
それでも2ちゃんねるは宝の山だ。大部分を占める石と糞を飛ばして玉だけ読めば、2ちゃんねるは大変 有用だ。
玉を書く能力の無い者は 好きに遊んでいてくれ。だが呉々も、工作員に釣られて糞を撒き散らしたり、玉を汚したりすることの無いように。
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137~172のテンプレより
247明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:08:51 ID:iQD
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味だ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるだろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだろ?
248明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:09:21 ID:iQD
ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという真っ赤な嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。

これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
249明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:09:43 ID:iQD
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。

「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。
それを“美しい性”などと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも隣のオジサンでも、誰でもいいからセックスしたくて堪りません(一方、母親の愛情というものは 常に“片恋”で 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」・・・続く
250明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:10:08 ID:iQD
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*1 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ここがフェミの“核心的利益”だから、ここを突かれると発狂する*2 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*2 俺が書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17 | ログ速
http://sp.logsoku.com/r/2ch.net/news2/1296327955/1-100
251明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:11:55 ID:iQD
女は、事実(現実)とは全く無関係な、自分に都合のいい“ごっこ”の世界で生きていて(いわゆる“マンコ脳”ってやつだ)、
男はそれに否応なく従わされている。
人類誕生以来 男は、女から「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137~172のテンプレを参照のこと)
を押し付けられて、女の奴隷の地位に甘んじてきた。
そこに、ここ何十年の凄まじいフェミ工作によって「男は悪だ」と「男は女より劣る」の2つが付け加えられた。
地獄だわ(´・ω・`)
男をそんなに追い詰めてどうしようって言うんだよ(呆)

女が(男を犠牲にして)何をしても許されるのは、子供を生むからだ(勿論 何の正当性も無いが)。
「自分の妻や娘も大得するのだから」と、男は黙って耐えてきた。
しかし今や、結婚しない男女が山ほど居る。
少なくとも、妻も娘も無い男が、ましてや子供を産まない女の犠牲にならなければいけない理由など何も無いのになあ(´・ω・`)
252明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:12:26 ID:iQD
マンコ脳の代表例
【マツコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら* 、こんな事 ほざいてますぜ、奥さん。
これぞ“マンコ脳”ですぜ、奥さん。
* 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許される“女”に成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
253明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:12:59 ID:iQD
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、
女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、
女はいつ「強姦されたニダ!」と言い出すか分からないからなあ)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。
男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
…『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんだよ(´・ω・`)
254明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:13:27 ID:iQD
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非難する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの気違い沙汰」だらけだからなあ(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈だ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13
http://n2ch.net/r/x64417371ZIW/news2/1288158959/54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為を“セクハラ”と言ってるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為は“何”になるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
255明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:13:53 ID:iQD
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんだよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。
ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、
当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るだろ?
自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。
韓国は半分北朝鮮だけど、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈だわ(´・ω・`)
256明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:14:13 ID:iQD
中国人の皆さーん!2ch見てるだろ?
君達は中国共産党に騙されてるんだよ。
中国を共産主義国という地獄に叩き落とし 且つ 自国民を何千万人と虐殺した中国共産党が権力の座に在ることを正当化する為に、「悪の日本を善の中国共産党が退治した」というお伽噺* を人民に信じ込ませているんだよ。

* 日本が敗戦で出ていった後に、中国国民党に蹂躙(ジュウリン)されるのを経験した台湾人の金美齢女史は「日本と国民党では天地の差が有った」と言っている。
勿論 日本が天で国民党が地だ。
それなのに、天である日本を悪、地である中国を善だとしちまってるんだよ。
257明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:24:16 ID:d84
【日本国憲法問題】
共産スパイの流す「日本人は頭蓋骨の形が特殊だから邪悪な民族だ」というデマを大統領が真に受けて、
共産勢力に対する防塞であった日本を叩き壊してしまい、
敗戦国の法律を戦勝国が変えることは国際法で禁じられているにも拘わらず、
「日本人は世界で唯一の邪悪な民族だから、日本さえ戦力を持たなければ世界は平和だ※」という憲法を押し付けた。
これが“日本国憲法問題の99%の部分”だ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

※ 中国・韓国の皆さん。日本に住んだことの有る人に「日本は、日本国憲法で謳っているように、世界で唯一の邪悪な国だと思いますか?」と聞いてごらん。
「とんでもない。日本は世界で唯一の善良な国だし、日本人ほど善良な民族は無い」と答えるから。
258明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:25:59 ID:iQD
P.S.6 自分が間違ってると はっきり分かってる 物事の99.99%の部分を棚に上げて、自分が馬鹿である為に相手が間違って見えてる“物事の0.01%の部分”を声高に言い立てるのは 好い加減やめにしなさい。
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)である俺のレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・屁理屈・陰謀論・極論・独善・思想・意見・主張・演説・煽り(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
P.S.8 並の人間は 馬鹿の振りをして風当たりを弱くしたりハードルを下げたりするけど、
そういうセコい事をせずに、自分が最高級の人間であることを認めて、風を1人で全て受け止めている* 俺をみんな、誉めてくれ。
俺は 誉めて伸びるタイプだ
259明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:27:17 ID:iQD
>>258の前に
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中に何万回も言った事だけど、
P.S.1 「“人間は自分のレベル以上の事(人)は分からない”という公理」に反した、最初から無意味な事しか言ってないぞ
P.S.2 一つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事に只の一つも反論せず、答える義務のある事に只の一つも答えずに(答えると、自分が間違ってることが確定する)、只ひたすら言葉の暴力をぶつけ続けるオマエは田嶋陽子かっ
P.S.3 自分は他人を踏み躙(ニジ)って 人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってるだけだという事を自覚してるかい?
P.S.4 何をどう正当化しようとも、他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪だという事実を変えることは出来んぞ
P.S.5 「レスは内容が全て、100%だ」という事に異を唱える者は この世に1人も居ない。
それなのに、いくら俺のレスが完璧で反論不可能だからといって、残り0%にしがみついて 因縁を付け続けている自分の あまりの醜くさ あまりのお粗末さ あまりの情け無さに 死にたくならないのかい?
俺だったら 百万回は自殺してるぞ
260明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:33:18 ID:iQD
* 儂は、最初から、人類の半分35億人の女と、
女に深くマインドコントロールされちまってる何十億人かの男と、
特ア・ロシアなど悪のサイドの国々と、
犯罪者と左翼とカルトを敵に回して(うわっ><人類の殆どじゃね?
「この世から 自分以外の人間が1人もいなくなってくれたらなあ」と思うのも宜なる哉。
「人間界などという掃き溜めに居るオマエがいけないんだ」と言われたら一言も無いが)
危険を冒して全人類70億人に 何が正しいか教えるなどという 1円の得にもならない事をやってる。
261明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:34:20 ID:iQD
世界中でドMがワイに叱られようとして鬼畜発言をしちょるばってん、
1人で70億人の相手はできんのじゃ。
100兆回叱ることはできんのじゃ。

ホンマはこれ1つで終了ー!なんやけどね(´・ω・`)
「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑どすえ」…ビートたけし

『しくじり』の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かりよう書いてあるワイのレスすら只の1つも、只の1行も理解できへん歯口の振りは つろうおまへんか?
もう死んどるよって何も感じへんか(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言は全部、ワイに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪* じゃけん、ワイの2ch(その他)全 過去レスを見ておくれやす。
(その、ほんの一部
新報道2001ttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44~132と155~222と232~243と287~308と367~382と477~486など]
【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137~172のテンプレ)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようやども、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんやでぇ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵さー\(^o^)/
死を以ても償いきれない犯罪をワイに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”がぎょうさんいおるんやろうなあ(´・ω・`)
262明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:34:56 ID:iQD
「ヒトラーは史上最悪の独裁者ニダ!」という前提自体が大嘘でおます。
ヒトラーが殺した人数なんか、毛沢東とスターリン、広く言えば共産主義が殺した人数に比べれば物の数ではないでぇ。
第二次世界大戦の死者は全員、共産主義の犠牲者と言っても過言ではないし、その後の戦争も、殆どが共産主義が引き起こしている。

『しくじり』の皆さん、20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の企みで世界中が地獄だった*1 という、小学生レベルの常識すら持ち合わせてない歯口の振りは楽しいでちゅか?

*1 アメリカは、共産勢力に対する防塞だった日本を中ソに騙されて叩き壊しちまったように、中ロに騙されて 金王朝の代わりにフセイン政権を叩き潰した。
共産革命の企みは21世紀になっても終ってはいないし、一部はフェミニズムだの市民運動だのに擬態している。
(フェミニズムは単なる男女平等運動ではなく、国際的な革命勢力による戦略の一環として位置づけられ、周到に準備されてきた一大作戦なのである…林道義)
263明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:35:22 ID:iQD
それから、これを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
小百合「二度と戦争はしません」
談志「戦争に勝ってもそう言ったかい?」
欧米列強さんと中国さんよ、
「自分達は、たまたま勝った*2 から、官軍の立場に居る」という事ぐらい、子供じゃないんだから分かってるだろ。
建て前という物は、掲げておく物であって 振りかざす物ではない。
ましてや、「アジアを、侵略者日本から、欧米列強と中国が解放した」などという、事実と正反対の建て前を振りかざすなどという、大人げ無い事をしなさんな、みっともない。
それから、南北 朝鮮さんよ、
あんたらは日本として戦って負けた側だぞ。
あんたら、基地外(憐)にも程があるぞ(´・ω・`)

例えばアメリカによる非戦闘員の殺戮を目的とした原爆投下が何ら咎められていないことからも明らかであるように、
「勝てば官軍」で日本とドイツが悪者にされているけど、もしも勝っていたら日本もドイツも咎められることはなかったんだよ。
ドイツによるユダヤ人迫害は戦争とは関係無いから別だけどね。
264明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:35:59 ID:iQD
*2 正確に言うと、勝ったのはアメリカだけ。
中国(中華民国)は勝ってなんか全くないし、中華人民共和国はまだ存在すらしていない。

この世に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。
朝鮮人を1ミリでも知ったら誰でもそう思う。
日本は朝鮮と戦争すらしてないのに、それどころか朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに、
「日本の戦争責任を千年追求するニダ!」*3 と言っている。
絶句するしか無いだろ?

*3 例えば町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある。
265明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:36:31 ID:iQD
>Bチームだったらスターリンと仲間やん

スターリン・(毛沢東)チームよりはヒトラーチームの方が遥かにマシなのに、
中田「日本はヒトラーと仲間だったという事実から目を背けるな!」
さあ皆さん御一緒に・・・「ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず」

>ネトウヨ発狂しそうで面白そうw ←台本(たぶん)

朝鮮人の下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるばい(´・ω・`)
中国様の靴を舐めさせられ続けて心が歪みきっちゃった“朝鮮人”は“幼稚園児でも理解できるように分かり易く叱られた千重万重の犯罪を直後に又やって嘲笑う”
こればっか(´・ω・`)
そんなゲスの極みである朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、
腹筋が千切れるぐらい大笑いしてるんだろうなあ(´・ω・`)

テレビ局やタレントには日本人も居るだろうに、どういうつもりで荷担してるんだろうか(´・ω・`)
266明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:36:56 ID:iQD
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、
目の前の現実をどうするんだい?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、俺という 空前絶後の人間* と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうだい?
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

* ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的だ。空前絶後だろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後だろ?
267明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:37:19 ID:iQD
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。
俺への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまってるのか(´・ω・`)

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる* ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)

* 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い。
268明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:38:38 ID:iQD
「馬鹿は死ぬまで直らない」と言うけど、
悪のサイドの連中は最初からバレていて散々叱られた嘘を死ぬまで(ていうか、悪のサイドは全員とっくの昔に俺に土俵に叩きつけられて死んどるけどね)言い続けるだけだから 永久に終りが無い(´・ω・`)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の発言は全て、俺に散々叱られた*1 千重万重の嘘だけど、
千個も万個も書けないから、みんな、俺の2ch全 過去レスを見てくれたまえ。

*1 アドラーは「教えてはいけない。叱ってはいけない」と言ったそうだが、
現実に人間はピンキリで、知的にも倫理的にも百点の者から知的にも倫理的にも零点の者までいる*2  。
アドラーさんよ、
知的に零点の者が知的に百点の者を馬鹿呼ばわりしたり、倫理的に零点の者が倫理的に百点の者を人格攻撃したりしまくっている狂いきった世界、それが“この世”なんだけど、
知的に百点の者に「知的に零点の者が何を言ってきても放っとけ」とか、倫理的に百点の者に「倫理的に零点の者から何を言われても我慢しろ」と言うのかい?
そんなの無理やでぇ(´・ω・`)

*2 【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】のレス番137~172のテンプレを参照
269明晰な知識人 :2016/09/13(火)21:42:18 ID:iQD
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、
俺は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なのだが、
「俺に誰一人、何一つ反論した者は無い*2  」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 俺は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いているから、もしも間違っていたら、幼稚園児以上の知性が有れば反論できるよ。

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
270名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)19:22:00 ID:kw4
名前としては水道橋より玉袋の方がしくじってるような…NHKでじゃ超略されてるしw
271名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)21:34:46 ID:kw4
結婚とか共同生活ってどうしても煩わしさってのが付きまとうもんだから、部分的には理解出来る
272名無しさん@おーぷん :2016/09/26(月)21:38:11 ID:kw4
孤独死は覚悟しなきゃな…仕方ない事
273名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:14:35 ID:06i
チー坊の頃は最高な可愛かったが…あの世界に居続けると、やっぱり汚れてくもんだよな
274名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)19:31:32 ID:06i
ビックリマンシール風w
しかもホログラム式w
作り込み感が凄いww
275名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:33:11 ID:5kJ
今日はここかあ
276名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:34:01 ID:5kJ
金8先生があって良かったよねこの人
277名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:47:25 ID:06i
離婚はしくじりじゃないのか
278名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:49:10 ID:06i
岡本夏美は好きだから観ていたいが野沢直子がなぁ…
279名無しさん@おーぷん :2016/10/10(月)20:49:57 ID:06i
夢で逢えたら、元気が出るテレビのイメージがかなり強い
280名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:37:02 ID:CkN
ロードって16章まで有るんだっけ?せいぜい2章程度までしか知らないや
281名無しさん@おーぷん :2016/10/31(月)19:43:44 ID:CkN
13章までだったか
282名無しさん@おーぷん :2016/11/28(月)19:32:25 ID:hCa
ブル中野って結構舌足らずな喋りするんだな
283名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:17:21 ID:UM4
実際は華やかさが無い世界
ってのはSMAPの現状を見るとそれがよく判るな
284名無しさん@おーぷん :2016/12/12(月)19:34:04 ID:UM4
高橋秀樹の今の突っ込みは絶妙だった
285名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)19:29:56 ID:hWr
ニーズに併せ過ぎても駄目だけどな
286名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)21:02:50 ID:g9g
新庄はパフォーマンス力だけは高いな
287名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)19:35:39 ID:IE8
瀬古の名は利彦だろ
288名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:29:27 ID:qwV
品が売り切れ次第で終了って判断が出来ない時点で金の亡者
289名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:47:37 ID:qwV
今回一番観たかったエロいソニン先生!
290名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:48:28 ID:qwV
ミュージカルで本当に何とかやれてるんなら良い事だ
291名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)20:53:08 ID:qwV
確か初期の笑う犬に3人で出てた様な
292名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:02:38 ID:psV
うたばん24年もやってたんだよな…あの頃はまだ良かった
293名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:06:45 ID:qwV
うたばんスタッフ鬼畜…
294名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:11:11 ID:qwV
指示待ちの悲劇によるものなんだけど個人的には観られてよかったカレーライスの女
295名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:25:46 ID:qwV
逃げるは恥だが役に立つ
が浮かんだ
296名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)21:27:47 ID:qwV
今のを観る限り、やっぱり大竹しのぶの影響が大きいんだなあと思わされる演技
297名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:07:12 ID:Z45
近年それなりに露出度が上がってるが今も東京に住んでないんだ
298名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:07:59 ID:fJs
噛みまくりw
299名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:12:23 ID:7kX
真野と森脇の噛み合わなさが面白いなw
300名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:14:51 ID:7kX
今のノーリアクションは何だったんだろ?w
301名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)21:16:04 ID:7kX
真野、ハロプロ時代から苦戦してたのか
強く推されてはいたがサラブレッドじゃなかったな
302名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)22:56:36 ID:QJZ
そういや元嫁もこの番組で先生やってたっけな
303名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)21:56:53 ID:IMO
プロ野球を10倍楽しく見る方法
304名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)22:01:19 ID:Otp
プロ野球を10倍楽しく見る方法は映画にもなったが、ああいうタイプの映画が今はまずないのが残念だ
305名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)21:59:35 ID:OAy
このキャラは基本的にバラエティ映えするよな
306名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)21:58:59 ID:y2r
フェアリーズのメンバーか
307名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:15:43 ID:1fW
部屋間違い?
308名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:19:15 ID:XbA
ただそれは職務の構造上、起こっても仕方ないな
309名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:39:28 ID:i1Y
人気投票番組の翌日に放送される番組に投票対象メンバーを出演させて注目度を上げたかったんだろうが
人気投票番組の状況次第では晒し者的扱いされちゃう欠点の方が目立ってしまうんだよな
310名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)22:43:33 ID:1fW
この番組収録は随分前だがそれでも
渡辺の顔つきに貧乏神感がある…ついてないな
311名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:42:51 ID:k8J
マリック親子かい
312名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:43:24 ID:27d
ルナって本名?
313名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)22:44:08 ID:27d
夢を見つけろ!なあ…
314名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:03:49 ID:utM
高橋、今のは巧かったw
315名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)22:05:56 ID:utM
神取忍ってプロレス生活31年もやってたのか
316名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:59:33 ID:AAv
今回の様な方向性もいいかもしれない
317名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:03:22 ID:AAv
そんな結末が確定してるんならば本当にやってなくても逃げるわな
318名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:09:12 ID:AAv
再現VTRの内容が陰鬱になり過ぎないように春日を起用したんだろうな
319名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:10:19 ID:plA
そんなに増えてったのかよ…決めつけ酷ぇ
320名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:16:39 ID:Siq
本当に近年は息苦し過ぎる社会になったから、好きだった夜中の歩きとかサイクリングがやり難くなって本当にストレス
321名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:20:16 ID:R7P
本当に映像や音声の記録が大事な時代になっちゃったな…息苦しい世の中になったもんだ
322名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:25:18 ID:AAv
そいつは冤罪狙いのクズ女だったって事か
323名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:35:59 ID:ip5
アンビリバボーのたけしww
324名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:42:37 ID:AAv
そんな第三者って中々出て来てくれないだろうな…
325名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:46:22 ID:AAv
妻(子)もちならダメージは更にでかいな…
326名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:46:57 ID:AAv
ルート検索か!
327名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:51:41 ID:AAv
1ヶ月も在れば警察側も捏造できるな
328名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:55:24 ID:AAv
記憶力よくない俺は駄目だな…
329名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:59:36 ID:h5x
防犯カメラ…監視カメラだろ
330名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:03:32 ID:AAv
今回はいつもの路線と趣向が違うって事を別にしても十分に観応えがある回だった
331名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:22:30 ID:nYt
かましw
いきってんなw
332名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:35:13 ID:1nC
もう11年も前になる出来事かい…
333名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:36:10 ID:LM8
新庄は本当に凄いなw
334名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)22:37:32 ID:1nC
重すぎる背番号だな…
335名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)22:06:52 ID:RdR
今日で最終回か…ほぼ毎週の放送はネタ切れおこし易いから当然ともいえるが

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】しくじり先生 俺みたいになるな!! 【若林正恭/売れない芸人】