- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ロンドンハーツ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)19:36:50 ID:ES2()
毎週火曜9:00~9:54
2名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:05:56 ID:STc
本来やるコーナーを最初にやって、狩野とのVTRは最後まで引っ張る構成なんだろうな
3名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:38:10 ID:22u
一年前のスレがようやく使えるなw
4名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:39:44 ID:22u
ファンに手出すタレント多いだろうけど
タレントに手出したらダメだな
5名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:40:52 ID:L2n
川本とは別れた気でいるんだw
6名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:42:05 ID:L2n
7日の深夜に収録したのか、このVTR
7名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:43:09 ID:L2n
明日香キララ
8名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:46:29 ID:L2n
ネックレスは他の男からかよw
9名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:48:40 ID:L2n
狩野に冷めてるとかいってたし、クリスマスは終わったし、地上波へのアピールは十分すませたし
もう加藤からしたら狩野は用済みなんだろうな
10名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:49:23 ID:22u
_人人人人人人人人人_
> わりとどうでもいい <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

     ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
11名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:50:50 ID:22u
チャンネルchange
12名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)21:51:02 ID:L2n
嫌なニュースの中でいい箸休めにはなったと思う
13名無しさん@おーぷん :2016/02/09(火)22:40:04 ID:0TW
加藤さんの痩せ方が尋常じゃなくて心配になる
ガンとか病気じゃなければいいけど…
14名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:23:39 ID:rcY
由依、進出したのかw
15名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:30:07 ID:rcY
これは由依は流石に勝ったというか負けると思う
16名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:37:00 ID:rcY
大久保ブスっぽさが増した気がするw
17名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:39:48 ID:rcY
美姫エロっ!
18名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:44:18 ID:rcY
大久保優勝!!ww
19名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:45:15 ID:rcY
オカリナはファミレスの店員みたい
20名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:49:40 ID:rcY
4月から金曜21時になるのか
21名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:50:57 ID:rcY
地味すぎたのが災いしたか、由依w
22名無しさん@おーぷん :2016/02/23(火)21:52:15 ID:rcY
2代目総監督、嫌な優勝しちまったなw
23名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)01:16:14 ID:SJp
r

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ロンドンハーツ