- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】ビートたけしのTVタックル【阿川佐和子/大竹まこと】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)12:37:08 ID:74D()
毎週月曜 23:15 ~ 0:15
【レギュラー出演者】
ビートたけし、阿川佐和子、大竹まこと
【ナビゲーター】
江口ともみ
939名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)12:44:03 ID:2dl
汚染度の観点からすると築地と豊洲どちらの方が悪質なんだろうな?…そこ、築地の方は全く取り挙げられてないよな
940名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)12:05:47 ID:ZeR
人を轢き殺す事が出来るモノを動かしてる自覚が薄すぎるんだろうな
941名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:08:26 ID:zan
今みたいな米依存状態はよろしくないと思ってるから距離をおく良い機会だとも思ってる
942名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:09:55 ID:zan
米車企業の努力が足りな過ぎる点が多々あるけどな
943名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:28:27 ID:zan
スパイ防止法が何かしら決まらない理由は政府の中心からして外に身売りしてる奴が居るせいだろうな
944名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:56 ID:CIY
石破、その通り!おんぶにだっこされてて、それが当たり前だと思いこんでる奴が馬鹿なだけ
945名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)12:08:23 ID:aDH
別にいいんじゃないの?もし火災事故が起こった時の為に
立ち退き拒否した連中の顔と名前と家族構成さえちゃんと記録しとけば

これでもし火災事故が起こった時には
立ち退き拒否した連中は“火災事故の損害を更に大きくした加担者”になるだけだから
946名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)12:05:36 ID:68r
政府レベルで移民受け入れ政策とってないから日本はまだ酷くなってないんだよ馬鹿
受け入れてたら治安が今よりもっと酷くなってる
947名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:04:10 ID:Wx1
長生きなんてするもんじゃないな…身体だけ健康だとしても認知症になったら周りに迷惑かけ続けるだけだし
ただ生きてるだけでありゃあいい…って政府の方向性が大嫌い
948名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)12:27:56 ID:NUS
この写真の時点でも果たして助ける事が出来たかどうか…
949名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:17:56 ID:mba
国有地だから安く売られれば売られる程、国民が損になるんだよな。その分を国民が余計に補填しなきゃならないから
950名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:19:42 ID:mba
1億ってのは手付金でしかなかったって事?
951名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)12:32:20 ID:mba
呼ぶ側は総理大臣婦人の肩書きを絶対利用するんだから、少なくとも呼ぶ側は「公人」扱い
952名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)12:02:18 ID:gPu
天下りって大きな金が動く事は動くが恩恵を受ける範囲が狭すぎて経済的には有害な方が大きい
953名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)12:45:15 ID:SOL
亀井静香、久々にベラベラ喋ってるな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)12:26:13 ID:ny6
真似して成功なんてまずないよな
955名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)12:07:49 ID:0Ny
国有地が安く売られる程、その負担が国民に響いてくるからな…ひゃくまんえんなんかより遥かに困った事
956名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)12:17:12 ID:DxJ
日本人は空気を読む達人?違うな
空気を読む事を強制させられてる事が殆どだ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)12:13:51 ID:oml
安易すぎるネット注文が増えたからな
958名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:12:35 ID:XqH
暴走しちゃって滅茶苦茶になっちゃってもいいかな…とも思ってる自分がいる
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:22:39 ID:l7u
はっきり言えないんだろうが死ぬ覚悟も持たなくちゃならないって事も言いたいんだろ
960名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)12:37:29 ID:03w
やっぱり原子力発電所を狙うのが一番効果的だと思う
当たれば被害範囲を格段に拡げられるし、外れても相当の恐怖感を国民に植え付けられる
961名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:26:31 ID:1CO
「保育園に落ちた…」国会議員にママら訴え 日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/02/24/07355026.html
に出てるのが左翼活動家の石川澄恵↓




TVタックルに一般主婦として登場






各種左翼イベントにも登場





みずぽとも仲良し




◎ソース/http://hosyusokuhou.jp/archives/48790929.html
962名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)12:07:00 ID:mBV
パチンコみたいに換金出来る仕組みならば批判するのも幾らかは解る
963名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)12:38:40 ID:XS4
あの国に居るだろう拉致家族の問題が全く進まないのはソレだよな
964名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:11:10 ID:SQ7
あの計画破産方法はすごくたち悪い
965名無しさん@おーぷん :2017/05/14(日)12:31:56 ID:6hv
あー…今のような発言する奴は、目先の利益に飛びつくだけの駄目経営者だ
966 :2017/05/20(土)21:14:21 ID:VQt
阿川佐和子、結婚したのかよ!
967名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:38:17 ID:7ek
「実は〇〇」系のイメージ操作は表に出て来ない、裏でこそこそやってる奴等の方が遥かにやってるけどな
やたら表に出てる奴がやっても効果が薄くて効率悪いから
968名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)12:47:43 ID:GjZ
少なくとも国民側には莫大なデメリット
派手なイベントでスポーツ選手達が頑張っていて観ていてそれなりには面白いね
にしては掛かる金等の負担が大きすぎて
国民側はすごく長い時間をかけてこの借金返済をやらされ続ける事になる
969名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)12:30:33 ID:Jg5
その拡大した景気ってごく一部だけなんだけどなあ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)12:01:48 ID:jgL
つっても反トランプ派であるマスゴミが報じてる事だしなぁ
971名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)12:18:34 ID:5De
本来なら期間限定的なブランドでしかなかったレベルの築地市場を賎しくも長引かせようとした結果の現在だろ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)12:42:06 ID:4Rr
王子様とのエロスw
973名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)12:06:14 ID:NQx
華が無ぇーw
974名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)12:24:35 ID:tKz
自転車専用道路って本当に取って付けたレベル
975名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)12:48:19 ID:tcW
今の自民党へのマスコミの叩き方がやたら激しいんだよな
976名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)12:17:40 ID:dcS
部下側が罠かけた感じがするわ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:09:53 ID:ga8
どうせタダで助けてくれるからー♪な意識で
身の丈に合わない所へ行って遭難するような事やらかすクズを減らす効果は在るかもな
978名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)12:22:45 ID:c95
そんな下らな過ぎる強迫観念に全く同意できない
山は自由に登れるべき?山の難度次第だわ
979名無しさん@おーぷん :2017/08/27(日)12:48:52 ID:w55
そいつ等の動きを見ればはっきり判るって事か
980名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)12:13:30 ID:fUA
あの国が武力解除するわけない
981名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:09:18 ID:2MJ
遺産騒動には巻き込まれたくないわ…無関係な外野としては見ていたいがw
982名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:19:36 ID:dc2
負の財産なんて背負いたくないわ
983名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:21:09 ID:Lfa
正負の財産が3ヶ月以内に判るなんてケースなんて実はそうそうないぞ
984名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)12:23:28 ID:pub
取り立てる側が出来る事なら回収したいから
自分は知っているが相続人にはわざと教えない
って汚すぎるケースも生まれるだろ…
985名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)12:18:28 ID:tXf
核武装を許したら武力への気持ちに落ち着いて対話にも応じてくれるものと思ってる能天気も居るんだろうな
…奴等が更に増長するものと思うが
986名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)12:35:57 ID:IRr
小池が国政に出るものと思い込んでた連中は所詮政治屋思考だって事だな
987名無しさん@おーぷん :2017/10/29(日)12:13:10 ID:tgh
俺等にはどうしようもないから最悪ミサイルにやられる覚悟はしておかないと駄目って事だな
988名無しさん@おーぷん :2017/11/12(日)12:02:13 ID:UsH
若狭勝は小池の足を引っ張るだけの低能でしかなかったなw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】ビートたけしのTVタックル【阿川佐和子/大竹まこと】