- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテン 3時間スペシャル【加藤真輝子】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)12:35:07 ID:74D()
トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテン 3時間スペシャル
2015年3月16日(月) 19:00 ~ 21:48

MC:石原良純
進行:加藤真輝子(テレビ朝日アナウンサー)
ゲスト:伊集院光、菊地幸夫、志尊淳、宮崎美子、吉本実憂
2名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:05:23 ID:74D()
真輝子を見るか、ミト泉を見るか、
義純を見るか、大吉を見るか
大吉にすっかな
3名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:08:29 ID:TfK
ニュース板はだいぶ人増えたけど実況は厳しいねw
せめて50人ぐらいいれば出来そうなんだけど
今のところ実況できるのはジブリとサッカーのA代表ぐらいか
4名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)19:14:36 ID:74D()
昨日WOWOWライブ実況で90分の放送
383レス付いたよ。
番組によるんだよね
昨日はBABYMETAL LIVEだったんだけどさ。
テレ朝のスレも立ててるけど、見ない番組のスレは立てづらいから
5名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:38:08 ID:6qZ
真輝子は、SOFTくりぃむ以降は深夜はほぼないよね。
人気が高いのか。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:43:24 ID:74D()
日テレ見てたが、安藤美姫大嫌いなのでこっちに移動
7名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:49:12 ID:74D()
えっちゃん美人さんやったね
8名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:56:47 ID:j1c
いやいや、いまごろわかっても晴れへんやん
9名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)20:59:37 ID:6qZ
警察って身内関係が犯人じゃない時は、執拗で時には素早い。
10名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:00:47 ID:APz
サクッと誤報(ナンペイで「一部」一致した日本人男性はアリバイ有りだから無関係となったのにまるで犯人扱い)流して、
犯人知ってる中国人の存在を薄めようとするアサヒの細かい努力にウンザリ。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:05:21 ID:6qZ
今は指紋も、そして身長すらも手術で変えられるんだよなぁ…

生態認証で確実なのは今や虹彩くらいか?
掌模(血管)も変えられるって話だしな。
12名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:35:52 ID:j1c
なげえよ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:37:57 ID:fkj
オープンに実況来ればいいのにな
14名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:40:33 ID:j1c
>>10
ナンペイの話そんなことになってたの?
なんとなく胡散臭い話だとは思ったが
15名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:41:20 ID:fkj
うそっぽい
16名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:43:12 ID:fkj
三億円事件なんてインチキ臭い
17名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:44:56 ID:4qZ
>>14
「まぁ一致したのは一部だし、違う事もあるよね」っていう報道が後日流れまくったけど、朝日さん的には無いらしい。
18名無しさん@おーぷん :2015/03/16(月)21:46:03 ID:6qZ
このテの高額強奪って、カネの行方が必ずと言って良いほどわからないまま。

大金輸送する場合は、例外措置で重武装させろよ。
なんなら装甲車なり戦車なりで運搬しろ。

しかも外国人ったって、支那朝鮮の場合、警察が手緩かないか?
19名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)01:17:19 ID:SJp


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】トリハダ[秘]スクープ映像100科ジテン 3時間スペシャル【加藤真輝子】