- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 ◆ テレビ朝日 2

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)21:23:09 ID:???
はい
810名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)17:01:25 ID:???
これ酷ぇな
西中誠一郎とマスゴミが
811名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)22:56:29 ID:???
土曜ワイド劇場としては今日のが最終回なのか。最後が西村京太郎トラベルミステリー67とは
812名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)23:04:51 ID:???
最後のドラマの制作が東映で村川透&今井詔二とは
813名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:05:41 ID:???
これがもう12年前とは…浅田真央はこの頃が一番可愛らしくてよかった
814名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)18:07:32 ID:???
同じ世代だからってきむよなと比べ始められた頃から何かよろしくなくなっていった感じがするな今思い返すと
815名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)21:01:40 ID:???
敢えて渡瀬恒彦が出てるカットを一番最初に持って来たか
816名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:28:19 ID:???
少なくとも「××は無い」なんて、視野が狭すぎる想定はしない方が良いというところは同意
817名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)23:42:57 ID:???
「原子力発電所」と言わないところが気遣いあるなw
818名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:03:12 ID:???
政治家としてはその通り!けど言われてる事も正しいんだよな
819名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:07:07 ID:???
つまりミサイルによって大被害が起きなくても、たた1発でも落ちさえすれば
日本人の意識が悪い意味で変わったり壊れたりするから
ミサイルが落ちたら非常に都合が悪すぎる事になるのは自明
820名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:08:21 ID:???
国民がするべき事って、やっぱり謙虚になって“覚悟”する事かな
821名無しさん@おーぷん :2017/04/25(火)00:21:30 ID:???
いま攻撃してもらっちゃった方が日本に怪我少ないだろ。

出来損ないのリトルボーイで15万人ぬっ殺されてるんだぞ?
核完成する前に叩いとかないともっと死傷者増えるだけじゃん。

化学兵器なんて弾道ミサイル乗せて撃ち込んだって所定の殺傷能力発揮できないから今のうちだって。
822名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)17:07:19 ID:???
矢島悠子の胸がやけに大きい上にエロい!エロいのはともかく詰めてんじゃないか?って位の大きさだ!
823名無しさん@おーぷん :2017/05/12(金)06:56:00 ID:???
29℃て
824名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)00:09:40 ID:???
確かに米山隆一は喧嘩腰すぎる
825名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)23:47:53 ID:???
本当は乃木坂らに言わせたかったんだろうなw
826名無しさん@おーぷん :2017/06/05(月)20:05:17 ID:???
大食い ≠ 早食い
827名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)23:41:05 ID:???
デザインとしてはやっぱり豚タイプが一番可愛らしく感じる
828名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)20:49:02 ID:???
中居のこの番組酷ぇ…あんな奴をジャーナリストと称するとこに
このナレーション演出も酷ぇ
829名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)23:46:07 ID:???
自民党は傲慢で高圧的
確かにそう!だから今は少なくとも自民党(とそれにすりよる)側はもっと力が弱くなれば良いと思ってるし
今の民辛代表者にはR4が相応しいとも思うw
830名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)23:24:34 ID:???
事実その通りだからな
831名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)23:40:14 ID:???
こないだ辛坊にラジオで叩かれた玉木か
832名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)23:54:17 ID:???
本当に酷えわこの冤罪は
833名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)13:28:21 ID:???
そのパスポートを渡してくれない奴がどれだけ既知外なのかが判れば再発行は可能たろ流石に
834名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:33:47 ID:???
議員秘書に焦点を充てる今日の企画は切り口が新鮮で割と面白い
835名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)10:57:59 ID:???
小池が本物とは言わないが少なくともR4は偽物紛い物
836名無しさん@おーぷん :2017/07/23(日)19:17:04 ID:???
この声の島耕作もいいな

NHKで唐沢寿明が島耕作の声をやってたが、あれも中々よかった
837名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)16:50:55 ID:???
今日の相棒は珍しく自虐ネタ?
838名無しさん@おーぷん :2017/08/05(土)22:40:45 ID:???
スクリプターさん凄いな…
839名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:34:30 ID:???
江崎発言が報じられた今日収録だったのかw
840名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)23:35:29 ID:???
人づくり革命担当大臣w
841名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:03:06 ID:???
眞子さま&KK
842名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:07:22 ID:???
質問と回答に違和感…これ宮内庁ががっちがちに決めた質問と回答の内容なんだろうな
843名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)18:07:35 ID:???
そんなものに貸すんじゃねーよ!バカ
844名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:03:07 ID:???
悠くん可愛ええ!って感じが段々薄くなってきたな…段々雄々しくなってきたのがよくもあり寂しくもあり
845名無しさん@おーぷん :2017/09/06(水)18:09:16 ID:???
カスラック銭ゲバ過ぎるわ!徴収量に見合わない仕事ぶりのくせしてな!!
846名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)23:53:00 ID:???
今の日本のやってる事なんてあっちは何の恐さも感じてないだろ
847名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:03:40 ID:???
脇が甘すぎて欲深すぎるだけの馬鹿女だったか
848名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:05:39 ID:???
勘の鋭い女だな
849名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:06:39 ID:???
もしかして安島は現状から解放されたかったから、こうなる事も覚悟してたのかな?という気もするな
850名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:10:42 ID:???
いいところで切って終わらせたなw…覚悟の割には脇の甘すぎる主人公が好みじゃなかったが
851名無しさん@おーぷん :2017/09/19(火)13:09:49 ID:???
このハゲー!の辺りはよく流れるが
秘書の子供を殺すー♪とかいった部分は一切流れなくなったな
852名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:24:11 ID:???
SmaSTATION!!って今日の放送で699回目で700回目の放送枠を設ける事もなく最終回になるのか
…何か意図的な嫌がらせを感じてしまうな
853名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:53:57 ID:???
終わり方が終わり方だけに続けてほしい声が沢山くるのも解る
854名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:55:57 ID:???
プロデューサーから「終わります」と伝えられたのか…
やっぱり終了は、あの事務所との関係を怖れるTV局の意思でもあったんだな…
855名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:56:31 ID:???
しんごぶっちゃけたな
やめたかったわけじゃない
独立しちゃったからやめることになった
856名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:57:27 ID:???
準レギュラーと言われた吾郎も近年は全く出てなかったんじゃないか?
この番組に最後に出たのは何時だったかも判らないや
857名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:58:04 ID:???
699回
あと一回やりたかったなだって( ;∀;)
これはせつない
858名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)23:58:35 ID:???
やっぱり終わるのは残念で、700回目をやりたかったんだな慎吾…
859名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)00:00:16 ID:???
ジャニーズのせいで打ち切られたことを
ハッキリとわからせる放送だったなぁ
これスマップファンは赦せないだろうなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ テレビ朝日 2