- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【テレ朝実況】ミュージックステーション【タモリ/弘中綾香】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)20:15:40 ID:xgU()
金曜17:54~

「Green Flash」 AKB48
「KISS KISS KISS」 KAT-TUN
「もんだいガール」 きゃりーぱみゅぱみゅ
「あったかいんだからぁ♪」 クマムシ
「イヤな事だらけの世の中で」
「アロエ」 サザンオールスターズ
「Dragon Night」
「ムーンライトステーション」 SEKAI NO OWARI
「あなたに恋をしてみました」 chay
「白雪姫」 Flower
※五十音順
37名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)20:49:40 ID:1MN
このCMの、わだあやかチャン可愛いな
38名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)16:20:13 ID:uB8
本当に歌って踊っただけだったな…
39名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)21:53:58 ID:xYH
カツン田口くん、ラストmステの最後、
タモリの横は田口くんでしょ

何があってもタモリの隣を死守する亀梨のがっつき具合が大嫌い
40名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)19:59:09 ID:APC
水曜日のカンパネラ、再登場か!
41名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:01:25 ID:APC
またEXILEの新チームが出来てる!
42名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:03:42 ID:APC
再生数6億回!?ふぁんくしょんふぁいぶあたっくでもやられたのか?w
43名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:06:33 ID:APC
恋仲はメインキャラ二人にドキドキしないから興味も沸けないドラマだったな。雰囲気はまあまあ好きだった
44名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:13:21 ID:APC
ノリだけはいいな
45名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:25:07 ID:APC
フィフス・ハーモニー、声に力は有るな。細身至上嗜好の声がやたら大きい日本では好き嫌いが激しく出そうだ
46名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:25:40 ID:APC
曲は好みだ
47名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:26:04 ID:APC
血界戦線の曲とか恋仲の曲とか、去年の曲を今更歌わせるんだな…キャンセルゲスト事案でも起きたのかな?
48名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:28:07 ID:APC
血界戦線は話はともかく雰囲気とか演出は凄く好きだ。続編希望アニメの1つだな
49名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:29:26 ID:APC
ベーシスト、テンション上がり過ぎww
50名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:30:15 ID:APC
軟式globeのパークマンサー思い出したw
51名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:30:28 ID:APC
水曜日のカンパネラ来た!
52名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:32:52 ID:APC
コムアイ、卒業出来たのか
53名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:35:54 ID:APC
ツチノコのアレンジ、メチャ好み!
54名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:43:57 ID:APC
ゲス乙女えのんかと思ったw
55名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:46:51 ID:APC
えのん本人が居る別バンドかよ!ww
56名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:49:25 ID:APC
何だろう、震えてる感じの歌声だったな。前はこんなじゃなかったような気がするんだが
57名無しさん@おーぷん :2016/07/08(金)20:51:52 ID:APC
今日は結構好みや面白いゲストが沢山いた回だったな
58名無しさん@おーぷん :2016/08/19(金)20:05:19 ID:r8T
時東あみ
59名無しさん@おーぷん :2016/09/09(金)20:06:50 ID:r06
過去映像流す時間増えたなぁ…
60名無しさん@おーぷん :2016/09/19(月)17:58:37 ID:dQW
月曜日に流れる事に凄い違和感が在る
61名無しさん@おーぷん :2016/11/04(金)20:04:57 ID:ZRw
学費を稼ぐ為にアイドルになった
をやたら前面に押し出してるな
62名無しさん@おーぷん :2016/12/23(金)19:02:56 ID:DpP
田中萌(っぽい子)きたー
63名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)20:05:52 ID:EVR
アレンジが好みだ
64名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:12:59 ID:THy
宮迫&友近の歌、サビの部分はクセになるな
65名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:14:24 ID:2zk
渡辺直美のプロデューサーは売り方が割と巧いと思う
66名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:16:42 ID:THy
若林のラップ悪くないな
67名無しさん@おーぷん :2017/06/16(金)20:41:36 ID:dn0
満島ひかりの身体の線が何かエロい
68名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)20:39:25 ID:9Ff
個人的にはflowerの曲の方に好みなのが多いな
69名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:15:25 ID:pHG
ようやくディーン・フジオカの出番が来たよ!引っ張りまくりやがって!!
70名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:16:44 ID:4Wc
やっぱりサタステの曲の方を歌うか…ヒストリーメイカーの生歌を聴いてみたかった
71名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:27:14 ID:4Wc
中々よかった
次回は是非ヒストリーメイカーの生歌で!
72名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:31:06 ID:4Wc
この吹奏楽部すごいな!
73名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:32:46 ID:4CH
原田知世きた
74名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:33:31 ID:4Wc
ブレンディCM22年連続ってのが凄いな
75名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:35:42 ID:4Wc
この歌声というか音色、好みだ
76名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:37:55 ID:62y
欅坂メンバー欠席者居ないのかな?
77名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:38:44 ID:4Wc
知世の声質もよかったが曲のアレンジもよくて好みだった
78名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:42:18 ID:4Wc
恋ダンスがやっぱり一番か
79名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:44:22 ID:gZV
新垣結衣のダンスがやっぱり一番だ
80名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:41:21 ID:X9h
あのドラマに使われてるのも良いんだよな
81名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:43:41 ID:X9h
やっぱり身体が弱くなってる事も大きく関わってるな、この症状になるのは
82名無しさん@おーぷん :2017/08/18(金)20:48:45 ID:X9h
聴いてて心地いい曲だ
83名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)20:21:19 ID:SN1
指原って不細工ではないと思うがアイドルというより、アイドルグループに参加してるバラエティタレントって感じ
84名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:07:21 ID:sNM
血界戦線のエンディング曲か
85名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:08:32 ID:Nz4
この曲のアレンジが目茶苦茶好みだわ
86名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)20:12:01 ID:Nz4
岡村靖幸はMステ初登場かな?
このラストのアレンジ部分が特にゾクッと来るわ…凄く良かった!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【テレ朝実況】ミュージックステーション【タモリ/弘中綾香】