- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【金曜ナイトドラマ】セカンドラブ【深田恭子と亀梨の謎ダンス】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/06(金)23:43:34 ID:UCQ()
今クール屈指のネタドラマ、セカンドラブ
毎週金曜23:15~
大石静脚本

発情する深キョンに欲情し
亀梨和也のコンテンポラリーダンスを笑え
生瀬勝久、麻生祐未の怪演技を堪能してくれ
視聴率が悪くても気にしない
79名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:54:47 ID:fRC
こっちが好きだったのかーw
80名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:54:54 ID:Ikh
思春期にこんな綺麗な先生いたら好きになるよなー
81名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:55:09 ID:cMC
┌(┌ ^o^)┐...。
82名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:55:29 ID:Uj1
同性愛がどうのこうのという話にならないのは女子校だからなのか
83名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:55:30 ID:Ikh
好きな人いなくても答えられないだろうがw
84名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:55:56 ID:tvy
物わかり良すぎ
85名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:56:47 ID:Uj1
ころっと変わりすぎw
86名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:56:59 ID:Ikh
>>82
中高時代って共学でも普通にそういうのなかった?
付き合ってる子とかいたよ、思春期のなせる業だね
87名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:58:02 ID:tvy
無類の中華好きなのか
88名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:58:49 ID:cMC
お腹空くー
89名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)23:59:45 ID:Ikh
はよ子供作れ
んで日本に残ればいいよ
90名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:02:46 ID:vBi
もうストーカーじゃん
91名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:03:06 ID:5N1
別れるかなこれ
92名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:04:16 ID:5N1
よく決心した
93名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:05:52 ID:WFM()
至極まっとうな意見だよなぁ
亀梨クズすぎる
94名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:06:47 ID:5N1
圭が普通に唯の事を思いやってればダンスに夢中でも大丈夫だったはず
95名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:07:30 ID:WFM()
ベッドシーンがない....
深キョンが発情しない...
こんなのセカンドラブじゃないよ!
96名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:08:24 ID:ZFo
きたぞー
97名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:08:41 ID:5N1
最後にもう一度だけ抱かせろってか
98名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:09:00 ID:WFM()
しちゃダメだろうよ...
99名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:09:08 ID:ZFo
騎乗位きたー
100名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:09:48 ID:WFM()
来週もみんなで実況しようね!
お願い!

セカンドラブが終わったら、次はタモリ倶楽部実況なんです
次スレも立てちゃったので引き続きお願いします。
今日は「江戸の暮らしの便利帳」です
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1426245895/
101名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:10:53 ID:5N1
1年後やるんかい
102名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:11:39 ID:5N1
もうちょっと人増えるといいなあ
103名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:12:50 ID:WFM()
先週はオレが一人ぼっちで4レス独り言したんだよ
今日は夢のようだぜ
104名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:14:23 ID:5N1
ありゃりゃww
実はこの騒動ではじめてOP知ったから来週はもうちょっと増えるかもね
105名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)00:21:24 ID:vBi
>>103
今日良かったね、お疲れ!
106名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)12:01:45 ID:7QV()
本日最終回!

才能を持ちながらステージに立つ機会を失った
コンテンポラリーダンサー・平慶(亀梨和也)と、
同僚との不倫関係から抜け出せない高校教師・西原結唯(深田恭子)。
二人が運命の出会いを果たし、捨て身の激愛に溺れていく…。
結唯から別れを告げられて約1年ー。
世界ツアーで大成功を収め日本に帰国した慶は、
なぜ結唯を強引にでも同行させなかったのか…後悔の念に駆られていた。
結唯を必死に探す慶だったが結唯は学校を辞めていて…

◇出演者
亀梨和也、深田恭子、早見あかり、小芝風花、大貫勇輔・秋山菜津子、寺島進、麻生祐未、生瀬勝久

◇脚本
大石静
107名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)12:04:31 ID:7QV()
番組予告を見る限り
最終回は亀梨の謎ダンスで笑わせてくれるはず!
スレ主は仕事の都合で不参加濃厚だが・゚・(ノД`)・゚・.
録画スタンバイ
108名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:32:16 ID:FYw
亀梨ネチっこいなぁ
109名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:38:50 ID:FYw
亀梨と深田恭子は顔似てるな
110名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:50:36 ID:FYw
完全なストーカーだな
111名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:51:33 ID:cit
平、本当に勝手だな
112名無しさん@おーぷん :2015/03/20(金)23:58:54 ID:cit
いろいろ動機が分からん
113名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:03:40 ID:M0p
ここで踊んのかよw
114名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:03:49 ID:X9x
み・ず??
115名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:05:46 ID:X9x
ワロタwww
116名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:09:30 ID:X9x
これドイツ村?
117名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:11:52 ID:M0p
ドイツ村なの?
わからない
118名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:12:06 ID:X9x
なんだかなー
119名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:13:42 ID:X9x
千葉の東京ドイツ村だったかは不明です
120名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:14:09 ID:M0p
新しいドラマ面白そうだ
121名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:17:17 ID:X9x
うん、次に期待する
122名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)00:44:38 ID:zOK()
オレはセカンドラブとまっしろの二大低視聴率ネタドラマの実況をしたいがために
実況CHにスレ立てしたといっても過言じゃない
しかし最終回はどちらも間に合わず録画視聴となった
会社ムカツクわ~
これから見なければ
123名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:56:03 ID:zOK()
録画視聴中
亀梨コンテンポラリーダンスwww
124名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)22:03:09 ID:zOK()
とんでもドラマw
最低www
亀梨がさらに嫌いになった
大石静いいかげんにしろボケ
125名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)22:06:08 ID:zOK()
毎週深キョンの発情と
亀梨のお笑いダンスを楽しみに見てたオレが断言する
こんな糞なドラマは珍しい
女性脚本家のくせに身勝手な男と奴隷みたいな女を描いて楽しいのかね???
126名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)00:02:17 ID:kv9
>>124
>>125
同意同意ほんとそれ
これと同じ脚本家でもNHKでやってたセカンドバージンやガラスの家は
とんでもストーリーながらもネタドラマとして楽しめたのに
いや、上記2作もやっぱり不倫肯定、女を奴隷みたいに描いてて腹立ったわ
フカキョンと亀梨、最近良い作品に恵まれないな…お疲れ様でした
127名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)00:13:09 ID:ZzZ()
>>126
おぉ同意してくれた
実況に間に合わずすまない。

あれ、深田恭子は自立して生きていかなきゃ意味ないよね
最後のシーンありえない展開でゾッとしたよ

脚本も演出も論外としか言いようがないね
早見あかりなんかもまったく魅力的に描かれていない
単なる嫌味な女になっちゃってるし。
ドラマって続けて観ていると、だんだんキャラクターが有機的に絡み合ってくるし
生き生きと描かれていくもんなのに。
このドラマに限っては亀梨、深キョン、早見あかり誰にも感情移入が無理
黒服物語以下だね
キャストお気の毒様
128名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)01:05:38 ID:kv9
>>127
スレ主さん、あなたはただのおっぱい好きと見せかけて実はかなり真面目なドラマ通ですね?
金曜は夜遅くまでお仕事お疲れ様でした

おーぷん実況板には人が居なくて寂しいかぎりですが、4月期にもどこかのドラマ実況であいませう!
(^_^)ノ 

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【金曜ナイトドラマ】セカンドラブ【深田恭子と亀梨の謎ダンス】