- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

報道ステーション

1名無しさん@おーぷん:2014/07/08(火)22:16:15 ID:yEFmPgR0D()
台風!
898名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:05:32 ID:nmh
「忖度」にすごい汚いイメージが憑いちゃってるなw
899名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:36:12 ID:b6o
この像が撤去されないまま、またあっちに行ったらあっちの連中が更に図にのりそう
900名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:04:29 ID:RGR
蜂起広場駅って呼ばれてるのかい…原語では何というんだろ?
901名無しさん@おーぷん :2017/04/04(火)22:05:27 ID:Wfa
レニングラードって名称、何かのガンダム作品で耳にした事あるような
902名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:20:46 ID:KjW
前川燿男もこういうような会見を開いてほしいな
903名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:36:47 ID:QFP
俺にとってはウルトラの母の仮の姿である緑のおばさん
904名無しさん@おーぷん :2017/04/12(水)22:38:13 ID:dmU
まさかウルトラマンタロウでの映像が出て来るとは!w
905名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)21:55:50 ID:7A8
自称年齢38歳、実年齢62歳ww
906名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)22:16:24 ID:Dyn
報ステ久しぶりに見たけど
ホント酷い偏向っぷりだな
907名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)22:31:56 ID:w1O
こうやって築地の連中はエゴ晒しまくって築地自体のブランド力を落としていってくれればいいよ
地盤に爆弾抱えたまま何とかずっと使い続けようなんてムシがよ過ぎる
908名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)22:02:56 ID:Mg5
突然落雷と豪雨になって、ほんのしばらくしてから天候が晴れるという近年珍しい変化の早さを見たな
909名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)21:56:43 ID:6O3
夜汽車の風景いい
910名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)22:10:38 ID:uBG
憲法を改定する前によそから本格的な攻撃受けた方がこういう人達も減るかもしれないな
例え今までの憲法があっても戦争には遭う
って経験をしないと解らないだろうし
911名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)22:42:51 ID:Fdk
アラン・ドロンってまだ存命してたのか
912名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:21:11 ID:eGb
一部同意出来るところは在る。都合よく拡大解釈され易い、穴の在り過ぎる法律は危険
913名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)20:56:19 ID:R8s
肺線がんっていうのか
914名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:17:39 ID:UrZ
解説絵w
915名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)21:27:15 ID:R8s
この話を聞いている時の中曽根のリアクションを見てみたかったな
916名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:05:09 ID:ApS
捏造ステーチョン
917名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)22:06:54 ID:ApS
もはやこの番組は洗脳番組だね
安倍総理を国民が信任していないかのよう
民進党が言ってることが正しいかのように報道してるが
民進党は自民党にボロ負けしてるんだがね
918名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:56:12 ID:zxW
熊ショーック!
919名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)20:58:04 ID:TQZ
人間は住み別け出来ねーからな、侵略者
920名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:18:59 ID:2eC
実際は何月とか全く関係ないよな
何月だろうが暑くて湿気が高けりゃ熱中症なんてなるもの
921名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)21:34:27 ID:OB3
丁寧
922名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:33:05 ID:wvA
今の豚達可愛かった
923名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)22:54:46 ID:Com
巨人、13連敗で止まってよかったな
924名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)21:57:34 ID:vPP
所詮国民なんてちょろい
って事だな
925名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)22:36:59 ID:2vV
画的インパクトあるなあ…このアフロヘアー
926名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:07:17 ID:ojg
真偽は別にして与党の奴ならではの傲慢な発言だなあ下村
927名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)13:35:16 ID:4j1
下村事務所で横領を繰り返して解雇された元秘書
そっちの報道をしないで下村が悪いってのは報道としていかがなものなの?
泥棒の言い分でも買春の元官僚でも
安倍政権を叩く材料なら何でもいいんだよな
報ステなんて報道でもニュースでもない
単なる洗脳だろう
928名無しさん@おーぷん :2017/07/10(月)22:01:01 ID:lU3
ドローン撮影
929名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)22:30:41 ID:kSB
ドローン撮影っぽいカメラの動き
930名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)22:21:23 ID:ZL2
本当に蓮舫は見せかけの勢いや強がりだけの奴
931名無しさん@おーぷん :2017/07/21(金)22:22:54 ID:ZK8
元請は大概こんなざま。元々無理なレベルなのに下を締め付ける事でどうにかしよう。って糞な志向しかない
932名無しさん@おーぷん :2017/07/24(月)22:36:13 ID:J3G
畷って珍しい苗字だな
933名無しさん@おーぷん :2017/07/26(水)22:10:59 ID:LuD
そんな下らない規範があるのかよ
国民の疑惑なんて簡単に作れるぐらいにちょろいもんなのに
934名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)22:00:24 ID:kW8
今年は水害が目立つなあ
935名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:18:19 ID:1R7
「お役所の原稿を読ませていただくと」これの何が失言?これに限らずその通りだろ

元から大臣が軽視されてるからこそ、あんな形の大臣問題が色々出て来たんじゃないか
936名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)22:24:15 ID:eSQ
下らな過ぎるケチつけ
こないだは、官僚の決めた事に政治家は逆らっちゃいかんって怒鳴ってたのに
官僚の作った文を読むという、官僚の決めた事をはっきり言ったら怒るとこがな
937名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:26:05 ID:h6K
パンダの赤ちゃん可愛いー!
938名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:20:57 ID:krY
食品の取り扱う仕事をやってる人達はこの時期特に面倒臭いだろうな
939名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)21:55:52 ID:vTZ
そのミサイルが飛んでいるところを撮影してる人って居なかったのかな?
940名無しさん@おーぷん :2017/08/31(木)22:03:52 ID:J1u
日本、ワールドカップ出場おめでとう
941名無しさん@おーぷん :2017/09/05(火)22:25:56 ID:JS9
この禿に限った事じゃないが総理大臣とか知事とかいった最高責任者に幻想いだき過ぎだろ
民主主義らしい国でなら尚更だが総理大臣や知事一人の力でどうにもならんよ
942名無しさん@おーぷん :2017/09/07(木)22:29:44 ID:TrE
井料姫花可愛い
943名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)00:24:27 ID:riB
中西、ハゲてきたなぁ(´・ω・`)
944名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:33:58 ID:2Vk
坂本龍一は原発事故以降、更に気持ちの変化が起きたって事だな
945名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:38:09 ID:T4R
こういう人達を単なる創作もの製造機としか捉えられない奴等からしたら余計な事してるようにしか目に映らんだろうな
946名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)22:40:23 ID:zvi
井料姫花はどうした?!
947名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)22:22:22 ID:Crx
巨大なのは金額だけじゃなくて危険度もな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





報道ステーション