- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

[実況]報道ステーション サンデー

1名無しさん:2014/04/20(日)10:22:28 ID:A5UUcJlTJ()
今日のニュースは?
2名無しさん :2014/04/20(日)10:23:25 ID:72uGhIjw4
沈没以外全部嘘の報道か
3名無しさん :2014/04/20(日)10:34:11 ID:72uGhIjw4
さすが韓国 過積載かwww
本当に非常識な国だな
4名無しさん :2014/04/20(日)10:48:50 ID:WQ5mSZviy
東京には行かないから 渋谷が変わるとか興味ない
5名無しさん :2014/04/20(日)10:50:32 ID:0XK9w75wc
沈没の経緯説明わかりやすかったわ
6名無しさん :2014/04/20(日)10:52:33 ID:WQ5mSZviy
>>5
確かに
7名無しさん :2014/04/20(日)11:03:41 ID:WQ5mSZviy
岡山頑張ってるなぁ
ウナギまで凄い
8名無しさん :2014/04/20(日)11:07:29 ID:WQ5mSZviy
そのうち 中国や薬漬け車エビ輸入しないですむようになってほしい
9名無しさん :2014/04/20(日)11:14:08 ID:WQ5mSZviy
延焼で焼け落ちたら最悪
10名無しさん :2014/04/20(日)11:20:17 ID:WQ5mSZviy
やっぱ0系が一番好きだわ
11名無しさん :2014/04/20(日)11:22:44 ID:WQ5mSZviy
真央ちゃんカワエエ
12名無しさん :2014/04/20(日)11:26:12 ID:WQ5mSZviy
102万で困窮とか羨ましい
月14万とかの気持ちなんて一生わからんだろう
13名無しさん :2014/04/20(日)11:42:14 ID:efg16BI3B
中国とか会わなくていいと思う
14名無しさん :2014/04/27(日)10:06:45 ID:gFIOD0nFQ
北海道事件 女性を事情聴取って なんか違和感www
警察官内部だと思ってたw
15名無しさん :2014/04/27(日)11:49:00 ID:HmqziJtIE
ホント、シナチョンはウルセーナ
16名無しさん :2014/04/27(日)11:51:05 ID:HmqziJtIE
ミンチか
17名無しさん :2014/04/27(日)11:57:51 ID:HmqziJtIE
誰もいませんなぁー
18名無しさん :2014/04/27(日)12:00:28 ID:HmqziJtIE
警察に怨みがあるのか
20名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)10:49:21 ID:io5t7rlzv
ASKAニュース
21名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)10:52:36 ID:io5t7rlzv
オズラさんが帽子かぶってる
かぶりすぎ
22名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)10:57:51 ID:io5t7rlzv
芸能人は薬物やっても戻ってこれるからいいよな
薬物やったけどやめたからテレビ出るとか なんか違う気がする
23名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)11:00:59 ID:KCR0LcCGs
大坂爆発しちゃうwww
24名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)11:02:59 ID:KCR0LcCGs
中国が日本の土地買い占めか
25名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)11:04:15 ID:KCR0LcCGs
大阪は中国になるwww
26名無しさん@おーぷん :2014/05/18(日)11:05:48 ID:KCR0LcCGs
大阪が一気に気持ち悪くなったwww
27名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)10:46:20 ID:KTulnJcn4
片山氏の弁護士はなぜ片山氏に騙されたのか?だって?
大部分の人は騙されていなかったと思うんだが・・・
28名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)10:47:36 ID:KTulnJcn4
片山氏を買被り過ぎじゃね?
29名無しさん@おーぷん :2014/05/25(日)10:49:36 ID:KTulnJcn4
当初から、(指紋とか)決定的な証拠は出てないが、状況証拠揃い過ぎだろwww
30消費税増税反対 :2014/05/30(金)09:33:44 ID:LBd81tma6
偏向報道ばかり
31名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:14:00 ID:czQxPpEJr
今年の梅雨は長引くらしいな
32名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:15:06 ID:czQxPpEJr
あったなぁ
33名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:16:50 ID:czQxPpEJr
横須賀っていっても土砂崩れあったのけっこう田舎のほうなんだな
34名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:17:37 ID:czQxPpEJr
去年の浜松の茶畑の崩落現場みたいだな
35名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:19:05 ID:czQxPpEJr
かわええw
36名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:24:16 ID:czQxPpEJr
サッカーマジででるのか
37名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:27:05 ID:czQxPpEJr
(´・ω・`)・ω・`) キャー
/  つ⊂  \  怖いー
38名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:28:17 ID:czQxPpEJr
ブラジルなのに
サッカーワールドカップで政変が収まらないなんて
よほどなんだな
39名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:29:10 ID:czQxPpEJr
リアル北斗の拳じゃないですかw
40名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:30:51 ID:czQxPpEJr
難民キャンプみたいやな
41名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:31:42 ID:czQxPpEJr
日本も移民入れたらこうなる
42名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:33:02 ID:czQxPpEJr
行くよりテレビで見たほうが数倍安心して楽しめるな
43名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:34:55 ID:czQxPpEJr
そりゃ怖いわw
44名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:36:00 ID:czQxPpEJr
取材中にひったくられたのいたな
45名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:36:48 ID:czQxPpEJr
ヨハネスブルクのほうが平和やったな
46名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:37:58 ID:czQxPpEJr
警察がストライキwwww
47名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:38:20 ID:czQxPpEJr
土人国家すぐる
48名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:40:25 ID:czQxPpEJr
日本でも労働環境を巡ってこのくらいのデモが起きたら
ブラック企業もなくなるんだろうな
49名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:45:32 ID:czQxPpEJr
皇族も陛下とその周辺を除き、いまいち影が薄いんだよなぁ
桂宮さまと聞いてもパッと思い浮かばんかった
50名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:52:02 ID:czQxPpEJr
線路はないんだな
51名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:54:10 ID:czQxPpEJr
鉄オタ歓喜だなw
52名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)10:56:12 ID:czQxPpEJr
カラー写真残ってるやん
53名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:09:27 ID:czQxPpEJr
桂宮さま・・・(´・ω・`)
54名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:10:10 ID:czQxPpEJr
三笠宮さまのご家族がまた減ってしまった・・・
55名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:16:12 ID:czQxPpEJr
オークボー
56名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:18:18 ID:czQxPpEJr
おくやみくらい言えよ(´・ω・`)
57名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:23:20 ID:czQxPpEJr
ひかり・こだまだと二階建て見たことないな
58名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:26:15 ID:czQxPpEJr
町長、運転手くらいつけろよ
59名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:28:28 ID:VFYIEXImN
お茶目すぐるw
60名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:33:10 ID:VFYIEXImN
朝晴れてたのに曇ってきたわ
61名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:42:09 ID:VFYIEXImN
ハリスさんってハーフか?
62名無しさん@おーぷん :2014/06/08(日)11:43:00 ID:czQxPpEJr
カキコできるかな?
63名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)10:10:34 ID:2R7
ここか
64名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:11:42 ID:vi7
ここ使えますか
65名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:12:09 ID:vi7
いいようですね。とりあえずいちおつ
66名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:15:48 ID:vi7
ある程度高い教育受けてそうな風体だな
67名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:16:12 ID:vi7
まーだ朝日捏造新聞のコメンテーター使ってるのか
この番組は
68名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:19:00 ID:vi7
昭和44年の青春ということでいいですね
69名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:20:56 ID:vi7
ボルシチ
70名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:22:29 ID:vi7
外国に中長期滞在するとこういうのが年中折に触れ脳裡をよぎりそう
あと安いけど入手しづらいものとか
71名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:23:01 ID:vi7
安い
72名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:24:24 ID:vi7
池袋パルコはニコニコ本社に変わりはててしまったらしいな
73名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:28:08 ID:vi7
ハチ公は石像の方が好きだった
74名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:29:56 ID:vi7
首都高3号線を空爆できるな
75名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:30:36 ID:vi7
エピキュラスぐらいかな、逝ったのは
あと最近だとタワレコぐらい
76名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:32:24 ID:vi7
たとえ雨が降っても傘さして本やレコードを買いに行く
というのは想い返すと味わい深い
77名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:37:54 ID:vi7
9条ビラ平積みにしてそう
78名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:39:02 ID:vi7
半ば自然にゾーニングが始まってるんだろうか
江戸川区の一部なんか人口ばっかり多くてガラわるいし
79名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:43:30 ID:vi7
早くしないと北欧や英国の一部みたいに異民族で埋められる
80名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:45:21 ID:vi7
ケチつけるつもりはないけど池袋のニューカマーPRC系やばいぞ
81名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:48:01 ID:vi7
池袋に本店がある総菜屋の支店が近所のデパ地下にあって
そこの華僑系の人から聴いた話、本当に困っているらしい。

ショウビニズムはいけないが、それとこれとは別の問題だとおもう。
82名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)10:58:47 ID:vi7
バラクは白人ぽい喋り方に至るまで嫌われてるのとは対照的なのかな
83名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:00:55 ID:vi7
なんだガラスの次郎ちゃんか
84名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:06:03 ID:vi7
特に異論は無いけど、ここの局で独特の論客をテーブルに
向かわせ並べながら紹介すると独特のバイアスがかかる

こまりますね
85名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:07:57 ID:vi7
ほぉら始まった
86名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:09:58 ID:vi7
朝日新聞さん、耳、いたくないですか^^
87名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:14:50 ID:vi7
誰もが体感していることを饒舌に説明してくれてはいる
88名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:16:05 ID:vi7
へんなの
89名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)11:16:46 ID:vi7
それあんたたちのことだよ
90名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)11:12:43 ID:Rai

91名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)16:47:36 ID:B0N
けど実は、踏まえてないでドサクサ紛れに再稼働しようとする糞な原発屋が沢山いる
92名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)16:51:09 ID:B0N
冷と温とじゃ、人体に負担をかけない事に適してる道具が違うからな…冷コタツは人体によろしい様に感じないんだよ
93名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)17:33:13 ID:v4G
安さを視野に入れるだけで、絶対に安全性は保てないよ
94名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)17:33:44 ID:v4G
撤退判断早いな。逃げる気満々だ
95名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)17:34:55 ID:v4G
飲酒運転してる奴は、そういう言い訳をするんだよな
96名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)17:39:18 ID:wTk
あの事故の原因を引き起こした奴か?今の
97名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)17:46:01 ID:mOB
あの考え方に拒否反応示してるようじゃ、今の奴も差別主義者だわな
あの爺の言う事も確かにその通りなんだしさ
98名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:31:53 ID:k7I
サンデーの方のオープニングも平日版に併せたのか
99名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:33:03 ID:k7I
今日は激しい雨に加えて強風も凄すぎるからな
100名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)16:33:56 ID:k7I
倒壊したのは、ビルを覆っていた足場部分かな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





[実況]報道ステーション サンデー